8 октября 2012 г.

Педофил с иконами. Звезда Рунета признался в изнасиловании несовершеннолетней

Уроженец Мурманска Игорь Кондратьев, известный в Сети под творческим псевдонимом Константин Крестов, на заседании в Химкинском городском суде 3 октября признал свою вину в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сообщила РАПСИ накануне адвокат потерпевшей Оксана Михалкина. Певца-фрика, автора выложенных в интернет трэш-роликов обвиняют в серии изнасилований. В августе Химкинский районный суд приговорил Кондратьева всего к двум годам и четырем месяцам лишения свободы, чем вызвал бурю возмущения общественности. В итоге Московский областной суд отменил скандальный приговор.

"Вину он признал полностью. Стоял на коленях, веером, как карты, держал в руках иконы и просил прощения", - поведала РАПСИ Михалкина. На предыдущих заседаниях Крестов тоже приносил с собой иконы и многократно крестился, но на коленях до сих пор не стоял.

Адвокат также сообщила, что суд в минувшую среду допросил 16-летнюю потерпевшую, которая несколько раз плакала, рассказывая о преступлении. По словам Михалкиной, Кондратьев на заседании задавал девочке очень много вопросов, связанных с развратными действиями, в которых она его обвиняет.

"У меня сложилось впечатление, что он извращенец, который от этих разговоров получал удовольствие", - отметила адвокат. Она добавила, что певец, в частности, просил потерпевшую поведать суду о его "физиологических особенностях". Еще один адвокат потерпевшей Владимир Чумак рассказал газете "Комсомольская правда", что Крестов призвал изнасилованную девочку описать его половой член. Судья подобные вопросы отклонил, передает РИА "Новости".

Качественный Хостинг в Украине от компании НИК.Юэй. Большой выбор тарифов, которые одинаково подойдут как начинающим вебмастерам, так и профессионалам. Присутствует накопительная система скидок

2 комментария:

  1. Верищагин08.10.12, 15:29

    Какие нормы нравственности могут быть умозаключены при разглядывании иконной морды христа,или его варианта-вечно писающего младенца у сиськи Мадонны,не каждый богослов допрет,а уж стандарным быланам-копрофилам,типа Крестовского,в правослабное возрождение путь заказан.

    ОтветитьУдалить
  2. http://lurkmore.to/Крестов
    То то Наблюдателю понравится... :)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]