4 октября 2012 г.

Польский священник наглядно продемонстрировал доминирование и унижение в христианстве

В Польше правоохранительные органы проводят расследование на основе скандальных фотографий, на которых школьники слизывают взбитые сливки с колен священника.  Изображения, по-видимому, показывают часть некоего "обряда посвящения" в салезианской школе города Любин.

Священник Марчин Козыра, который также является директором школы, объяснил свои действия тем, что такая церемония для первоклассников была ежегодным событием в течение многих лет.

На фотографиях запечатлен священник, который сидит на потрепанном кресле в шортах и с палкой на коленях, а 13-летние ученики слизывают с его колен нечто напоминающее сливки или крем. На других снимка видно, как школьники ползут ан коленях по лестнице.

"Это ужасно, -  прокомментировал ситуацию пресс-секретарь польского правительства по делам детей Марек Михалак. - Конечно, границы приличия и приемлемые формы физического контакта были превышены. Я отправил запрос и потребовал объяснений от соответствующих органов".

Многие поляки были возмущены фотографиями, однако некоторые из родителей школьников поддержали священника. В письме в защиту служителя культа они утверждают, что вместо взбитых сливок на самом деле была пена для бритья, и никто не был вынужден есть ее.

Видимо, тот факт, что вместо сливок использовалась пена бритья, по мнению родителей, каким-то образом должен объяснять более чем странное поведение священника и сам ритуал, которой не первый год практикуется в стенах школы. Совершенно не удивляет и то обстоятельство, что служитель культа, проводя так называемое “посвящение”, в сцене со слизыванием крема/пены с колен отдает предпочтение девочкам. Впрочем, встречаются и мальчики. Что, кстати, тоже нисколько не удивляет.

На данный момент изображения удалены с сайта школы.

75amNwNqZ_A_thumb[1]

Почему-то вспомнилось…

Продажа зерноуборочных комбайнов джон дир 975. Удобный поиск объявлений, сортировка по стране, городу, цене, типу оборудования и др.

7 комментариев:

  1. Посмотрел на днях фильм режиссёра Франко Дзеффирелли «Иисус из Назарета», снятый по заказу Ватикана, и понял почему в суперправославной России не снимаются фильмы об Иисусе.
    Да просто всё уже снято и лучше не сделать, не снять бы карикатуру на святое!
    Это самый хороший фильм из тех, что я видел, с великими актёрами, мне очень понравилось и сделан фильм максимально по Библии.
    Иисус из Назарета. Jesus of Nazareth (Franco Zeffirelli). 1977г:
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=529153
    И почему такой мировой шедевр не идёт у нас в России? А ведь фильму уже 35 лет! Странно всё как-то вокруг этого Иисуса.
    Так вот, там есть точно такая же сцена, когда Мария Магдалина облизывает ноги Иисуса, так-что это ровно то, чему и учит Библия. Именно так иудеохристиане и должны почитать своих учителей.
    [img] https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzQnF9hmSeKSbeohfBU1l2sCU37iYpbiZSYUJBQ10T2epBI9Lt [/img]

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный04.10.12, 15:29

    Мерзость, шок абсолютный. Что вы за люди за такие, веруны, больные на всю голову. Надо же что-то с этим делать! Если и не запрещать религии, то хотя бы не поощрять мракобесие, никаких субсидий, никаких уроков "закона божьего" в школах, никаких религиозных телевизионных каналов, остановить пропаганду безумия, на данном этапе даже такие меры могут дать положительные результаты. Беда в том, что нынешнему государству не нужны умные, мыслящие люди, ему нужно безмозглое стадо.

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин04.10.12, 15:56

    За долгие поколения дрессировки рабла христом,слово бог или исус стало для многих чем-то вроде команд-сидеть! или-лежать! для собак.Одни падают ниц,другие жопу лижут,а третьи плаксиво гримасничают,охают и причитают,услышав волшебное словцо на три буквы.Уродство во христе стало прочно врастать в генофонд пасомого стада и испольняться рефлекторно.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker04.10.12, 20:57

    Кажется, я выбрал не ту профессию. Чтобы заполучить какую нибудь девицу мне приходится долго выгуливать её по кафешкам, музеям-галереям-концертам, покупать цветы, плюшевых тараканов, сюсюкаться и гладить её вонючего и мерзкого кота, а тут - удачное распределение, прочитал пару лекций из древнееврейских сказок и вуаля - девушки уже ползают перед тобой на коленях! И за это ещё получают зарплату!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... и при этом та девица, кот Вы охмурили, вряд ли будет лизать вам ноги, как на представленных фото.
      религия все-таки отупляет, что ни говори

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]