29 октября 2012 г.

Русь мусульманская. Москва пережила еще один Курбан-байрам

Последние дни ушедшей недели ознаменовались массовым празднованием по всему миру исламского праздника Курбан-байрам. О том, как 25 октября Курбан-байрам отмечали в Санкт-Петербурге, мы уже писали. 26 октября день жертвоприношения Ид аль-Адха отметили в Москве и в других странах мира.

В мероприятиях в столице России по некоторым оценкам приняли участие около 150 тысяч человек. В прошлом году СМИ называли цифру 170 тысяч.

Как обычно, не обошлось без инцидентов. С самого утра оказался перекрыт целый ряд московских улиц. Весьма эмоционально обстановку на дорогах описал житель столицы, слова которого приводит сайт NEWSru.com: "Я ребенка в школу еле довез. Б**! Горит зеленый свет для машин, а им по***, как стадо, нескончаемой толпой идут через улицу. Не реагируют на знаки, на свет, вообще ни на что".

Традиционно, наибольшее скопление верующих наблюдалось в районе метро "Проспект мира", где расположена Соборная мечеть. Из-за большого числа пешеходов временно были перекрыты прилегающие улицы Дурова, Гиляровского, Щепкина. Также очевидцы сообщали о группах мусульман, перебегавших дорогу в неположенных местах.

А вот в Афганистане праздник закончился гибелью людей. 26 октября террорист-смертник убил по меньшей мере 41 человека, в том числе пятерых детей. Еще не менее 60 человек были ранены. Теракт произошел у мечети, когда тысячи верующих пришли туда на утренний намаз.

2 комментария:

  1. С такими-то праотцами, с такими генами – чего же ожидать от авраамовых детей?, - то ли ещё будет!
    [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTpwk2cD4dg1ftcbDEu2JETTfLDXhMM89CNlMpG5Vz1UAAWHJw[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин30.10.12, 8:23

      Это пророк газподний так мальчика духовной нравственности обучает по системе наблюдателя,высшие сниспослали великую информацию.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]