6 октября 2012 г.

Мусульмане Казани объявили войну "непотребной рекламе"

Имам Закабанной мечети Саид Джаффар Лутфуллин вместе с прихожанами начал бороться с наружной рекламой, на которой изображены полуобнаженные женщины и мужчины. Для этого в социальной сети "ВКонтакте" была открыта специальная страница "Борьба за чистоту нравов". Ее посетители будут собирать информацию о безнравственной, по мнению верующих, рекламе и отправлять информацию о ней в прокуратуру Казани с требованием проверить ее на соответствие закону о защите прав детей.

Группа была образована 21 сентября, но центральная пресса начала писать о инициативе только в конце сентября. Так, 28 сентября заметка о Казани появилась в "Независимой газете". На тот момент в фотоальбоме группы было уже 40 фотографий рекламы, которая якобы наносит вред детям, а количество подписчиков не превышало 45 человек.

По данным "Независимой газеты", созданием группы "ВКонтакте" борьба не ограничится. Мусульмане планируют начать сбор подписей под обращением имама к властям с просьбой оградить детей от "непотребной рекламы".

2 комментария:

  1. Анонимный06.10.12, 11:49

    Все думают о детях...
    А если серьезно, то закон о "защите детей от информации." это просто искусственно созданное поле для политических и религиозных спекуляций.

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин08.10.12, 10:08

    А как энти мусюльмани устаканивают безнравственность баннеров с мечтаниями о голых гуриях в раю? А ведь,для ублажения праведно-мусюльманъских женшин,кои закутаны в паранджу,тоже надобны для ублажения алахом куча голых райских мужланов,иначе нах этот рай не нужон.Значит,получается тяжкая форма раздвоения личности,как попытка совместить надобность аморальных загробных блаженств с придурковатой нравственностью во бренном мире,с вытекающими оттудова комплексами и устремлениями совершать препарирование особей противоположного пола,закутанными в паранджи,для детального изучения их анатомии, в стиле а-ля Чикатило,так как естественный путь приобщения к слиянию и возбуждению аморален,а похоть и мечтания никуда не деваются,по упущению алаха вкупе с происками шайтана и Фаллоса.У хрыста все проще-отчекрыжил себе мотню,и вопрос закрыт.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]