24 октября 2012 г.

Репортаж из сумасшедшего дома. Пикет во славу гомофобии

14 октября, у Казанского кафедрального собора Санкт-Петербурга православная общественность пыталась воспрепятсовать «установлению гомодиктатуры в России». Пикет против гей-диктатуры собрал несколько десятков участников.

«Санкт-Петербург — город святого Петра, а не столица извращенцев!» — уверяли организаторы акции.

Активисты сообщили о своем намерении поднять вопрос о судебно-психиатрическом преследовании общественного деятеля Глеба Лихоткина, которого за неприятие пропаганды гомосексуализма суд Петроградского района Санкт-Петербурга заподозрил в шизофрении, что, по мнению активистов, возвращает Россию во времена, когда верующих за убеждения помещали в психбольницы. Не меньшую тревогу у православных вызывает и ситуация вокруг Дмитрия Дейнеко, задержанного, как они считают, за неприятие пропаганды всякого рода извращений.

«Именно в Санкт-Петербурге прошел первый в истории России согласованный властями пикет извращенцев. Тогда, в 2010 году, им разрешили провести акцию между Владимирским собором и общеобразовательной школой. Таким образом, высокие покровители извращенцев создали провокационную ситуацию: верующие оскорблены, школьники взирали на плакаты о «радостях» однополой любви. Пора остановить провокации больных людей!», — сообщили активисты.

В Движении «Реакция», выступившим организатором предстоящего стояния, убеждены, что в любой ситуации необходимо соблюдение законности. И поэтому должны быть привлечены к строжайшей ответственности силы, создающие провокационные ситуации, в которые попали добропорядочные граждане Лихоткин и Дейнеко.

В конце своей акции участники стояния дружно помолились о защите России "от содомского зла".

9 комментариев:

  1. Седьмой24.10.12, 17:13

    А что, мне нравится. То гомосеки, то гомофобы, все разнообразие какое-то)))

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ24.10.12, 17:21

    Надо же, пасомые против чабана пошли. Против педиков выступают, а их предводители там временем предаются "братской любви".
    Или они казанский собор пикетировали?

    ОтветитьУдалить
  3. атеист_ФЕДЯ24.10.12, 17:24

    Следующий пункт в списке - попы против педофилии, и козлы против капусты.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24.10.12, 17:25

    Как они все уже надоели, отправить бы их всех дорогу строить через беренгов пролив. Дорога может и не нужна, но хоть дураки заняты будут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ24.10.12, 18:20

      Поддерживаю. И дорога нужна, и место для ПГМнутых подходящее.

      Удалить
  5. Анонимный24.10.12, 22:07

    Особенно улыбнуло "Бог главный гомофоб вселенной" )))
    Хотелось бы еще уточнить какой именно из огромного легиона богов. :) Завс вроде не против был, например. Уицилопочтли, вроде тоже глубоко фиолетово было на эту проблему. В любом случае - это частная проблема воцерковленышей с их еврейско-племенным божеством, и нечего впутывать окружающих психически нормальных людей в свои шизофренические игрища.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24.10.12, 22:10

    Но лицо мужика с иконой на палочке (с первой картинки) это что-то. )))))))
    Вот такая оно - истинная рожа православия. =)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25.10.12, 0:03

    и кто же у нас главный злой гейий культурной столицы?

    ОтветитьУдалить
  8. John Walker25.10.12, 15:46

    Бороться плакатиками с вымышленной проблемой гораздо легче, чем сделать доброе дело, например, помогать бомжикам. Ни у Гундяева ни его гундёнышей ни разу не появилось хоть капля сострадания к бездомным людям. Конечно, бомжам помогать легко - только оглянись вокруг - их тысячи. А геи маскируются, мимикрируют, скрываются. Выявить гея и вывести его на свет божий - гораздо более сложная задача. Вот и несут свой тяжкий крест православные, громя выставки и брызгая слюной в сторону геев, не отвлекаясь на сопливую сентиментальность.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]