3 октября 2012 г.

Методы лечения гомосексуализма от "православного депутата"

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, автор законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, назвал гомосексуализм заболеванием, которое вполне можно излечить с помощью молитв и поста.

Об этом депутат рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отметив, что именно этот метод лечения он намерен применить на своем собственном сыне, если тот подцепит эту "всего лишь навсего плохую привычку".

На вопрос ведущего, что будет делать Милонов, если его сын, когда вырастет, подойдет к отцу и скажет "Папа, ты знаешь, я чувствую, что я гей", автор антигейского закона сказал, что пойдет с сыном в церковь, к священнику. "Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего-навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться", - сказал Милонов.

"Безусловно, всякие искушения посылает господь. Но дело в том, что это заболевание спокойно лечится постом и молитвой. Я не знаю ни одного случая в РПЦ, когда искреннее раскаяние в этом грехе не излечило бы человека. И люди избавляются, знаете, вот так же, как есть люди, которые признаются, что они клептоманы, что они, там, блудники. Так и в этом, пост и молитва лечат это заболевание очень эффективно", - заявил депутат.

Милонов является обладателем "Серебряной калоши" "за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".

бизнес недвижимость Таиланд Самуи

12 комментариев:

  1. Анонимный03.10.12, 12:38

    Его самого лечить надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный03.10.12, 12:39

    Может он еще и СПИД вылечит одними молитвами. Как уже надоели эти мистификаторы

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин03.10.12, 12:59

    \\На вопрос ведущего, что будет делать Милонов, если его сын, когда вырастет, подойдет к отцу и скажет "Папа, ты знаешь, я чувствую, что я гей", автор антигейского закона сказал, что пойдет с сыном в церковь, к священнику. "Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего-навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться", - сказал Милонов\\

    А потом гей должон будет поцеловать волосатую мужскую руку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный03.10.12, 15:10

      Нет, он должен будет это делать много-много раз с приличествующим благоговением.

      Удалить
    2. Анонимный03.10.12, 19:59


      "А потом гей должон будет поцеловать волосат.. мужск.. ... ."

      Удалить
  4. напоминает ролик про безумную бабку о том, как надо обращаться с оппозиционерами - "газом их, газом!"
    "Милонов является обладателем "Серебряной калоши" "за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года". по-ходу, Милонов сам является калошей, и вовсе не серебрянной, а фекальной

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный03.10.12, 14:59

    Нет слов, одни только жесты. Фейспалм и палец у виска.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный03.10.12, 22:14

    Милонов отведет сына к попам, а там мальчиков любят! Начнут скоктанием, потом целованием и раком закончат в конце. Уж там юнцов за стручок подергают с любовью простою и нелицемерною...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный03.10.12, 23:15

      Ну так всё понятно - налаживает регулярную поставку мальчиков попам по всей стране.

      Удалить
    2. Милонову и сыну04.10.12, 7:42

      Он отведет сына - гея в церковь, в церковный хор, там его отцерковят попы и перестанет его сын называть себя геем будет он "Святой" сын и духовник жирный у него появится в юбке и с золотым крестом на шее будет его отдуховливать раком перед иконами, во имя отца и сына и святого духа.

      Удалить
  7. Наиболее яростные борцы с гомосексуализмом являются сами латентными гомосексуалами ( не моя выдумка- наблюдение психиатров). Вот смотришь на Милонова, следишь за его периодическими выплесками мозговой деятельности. На первый взгляд- такой ухоженный рыжеволосый пухленький гей- а послушаешь- так пидор конченный! Ему похоже доставляет удовольствие подставляться под шквальный огонь критики как гей-футболист, который заявлял: " Что такое настоящая слава? Это когда промахиваешься с двух метров в пустые ворота и стадион в едином порыве выдыхает- "Пи-д$%-ас!!!"... Милонову такая "слава" похоже жизненно необходима!

    ОтветитьУдалить
  8. Орианна18.01.13, 11:50

    я его в контакте нашла интересно настоящая хоть страничка http://vk.com/milonov

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]