2 октября 2012 г.

Студенты камерунского университета везли местному колдуну голову человека

Полиция африканского государства Камерун задержала пятерых мужчин, которых подозревают в торговле частями человеческого тела. У злоумышленников изъяли человеческую голову. Причем сами "охотники за трупами", большинство которых учится в вузе, утверждают, что везли человеческие останки в столицу для продажи. Обычно скупкой такого товара занимаются маги и чародеи.

Молодых людей с подозрительным грузом задержали на полицейском посту города Джоум, расположенного в 280 километрах к югу от камерунской столицы Яунде. Отчлененная человеческая голова была упакована в сумку вместе с мясом слона. Мужчин остановили для проверки во время рейда по поиску браконьеров. Однако обнаружение в сумке человеческой головы хорошей сохранности и с волосяным покровом стало для стражей порядка полной неожиданностью.

На допросе задержанные пояснили, что везли голову в Яунде, где их ждал покупатель. За доставку зловещего груза трем студентам университета и двум их спутникам пообещали выплатить 10 миллионов африканских франков (655 тысяч рублей).

Ранее в этом году камерунские жандармы арестовали в городи Бэти, в 315 километрах к западу от Яунде, еще одного мужчину, перевозившего окровавленную человеческую голову. Подозреваемый тогда заявил, что некий бизнесмен пообещал ему 5 миллионов африканских франков за "свежие" человеческие останки.

Добавим, что по всей Центральной Африке ведется довольно бойкая торговля людской плотью. Благодатной почвой для нее являются распространенные среди местных жителей суеверия. Считается, что с помощью человеческих останков и колдовства можно приобрести сверхъестественные способности. Поэтому у колдунов и их клиентов человеческая плоть пользуется большим спросом. Для этого преступники не только оскверняют могилы, но и совершают убийства.

Китайская косметика интернет магазине "Магия красоты" на сайте magistic.ru. Большой выбор натуральной коллагеновой косметики для ухода за лицом, телом, волосами и др.

2 комментария:

  1. [img] https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScS9JKBh4qVpdysi-2VhHeve_LJrCmzDRfFksdwj7c-lLFcgc_ [/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин03.10.12, 8:50

      Или так:

      [img]http://poema-bez-geroya.narod.ru/ioann2.jpg[/img]

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]