11 октября 2012 г.

Есть повод оскорбиться

Вседозволенность и безнаказанность все больше и больше развязывает руки религиозным активистам. С недавнего времени верующие стали все чаще оскорбляться. Богомольцев, как выяснилось, раздражает решительно все. И, видимо, жаль, что нельзя подать в суд на окружающую действительность...

Ростовских казаков во главе с неким атаманом Сергеем Фаустовым возмутила схожесть ведущего телеканала ТВ3 Ивана Коновальцева с одним из оппозиционеров Алексеем Навальным, и они направили письма в прокуратуры Ростова-на-Дону и Ростовской области. В пресс-службе прокуратуры Ростовской области подтвердили, заявление от группы граждан за подписью атамана Войска Донского поступило в надзорный орган Кировского района Ростова в середине сентября.

Билборды с изображением ведущего новостной программы "Х-версии. Другие новости" были размещены в сентябре в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в рамках рекламной кампании нового сезона телеканала.

"Казаки СКО "Ростовская станица" – органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону - возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность Навального", - цитируют СМИ письмо казаков прокурорам.

Сам телеканал официально заявляет, что на макетах билбордов использована фотография ведущего Коновальцева, и никакого отношения к Навальному данная рекламная кампания не имеет. Самого же Навального эта новость, судя по его реакции, изрядно повеселила. "Ростовским казакам передаю большой привет. Телеведущему Ивану Коновальцеву - мои извинения: видимо, ему придется отрастить волосы, тогда будет совсем не похоже", - написал он.

В свою очередь Общественное движение "Народный собор" начало сбор подписей под обращением к депутатам Мосгордумы о введении в Москве запрета на пропаганду гомосексуализма.

"Мы должны последовать примеру Санкт-Петербурга и других городов, где данный закон был принят. Мы уже ранее проводили исследования и выяснили, что данный закон не будет противоречить нормам международного права. Гомосексуализм является тяжким грехом, как и его пропаганда", - заявил сопредседатель "собора" Олег Кассин.

По словам активиста, первым делом необходимо закрыть действующие в столице гей-клубы, которые "занимаются прямым заманиванием неокрепших душ в гомосексуальное сообщество".

По данным "Известий", инициативу "Народного собора" готовы поддержать некоторые депутаты Мосгордумы, например, единоросы Михаил Антонцев и Вера Степаненко. В поддержку этой инициативы высказался также протоиерей Всеволод Чаплин.

"Мы имеем полное право, сохранять чистоту общества и ограждать наших детей от всякого рода греховных проявлений. И с тем, что гомосексуализм — это глубоко не нормальное явления, согласны и церковь, и большинство общества", - заявил служитель культа.

Группа молодых людей, называющих себя "православными активистами", решили провести свою очередную пиар-акцию, использовав раскрученное имя дизайнера Артемия Лебедева. Они сообщили о своем желании в очередной раз подать на него в суд.

Печально известный активист Цорионов от имени "молодых православных русских людей" обвинил дизайнера в разжигании религиозной ненависти и вражды.

Основанием для этого обвинения Цорионов посчитал объявленный Лебедевым в своем блоге конкурс на лучшее изображение знака, предупреждающего верующих: "Осторожно, бгохульство!". Этот знак, по мысли Лебедева, должен служить всем предупреждением: "Здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих".

Лебедев, объявляя конкурс, подчеркнул, что разработка этого знака ведется для того, чтобы размещать его везде, где могут быть оскорблены религиозные чувства верующих. Поэтому знак "должен быть хороший, простой, понятный".

И галерист Марат Гельман, который "обещал помочь с выбором работ и организацией выставки", в своем блоге специально для таких как Цорионов отметил, что "знак должен быть именно предупреждающим и нейтральным, чтобы верующий воспринял его не как обиду, а с пониманием".

"Мы дали возможность Артему Лебедеву принести покаяние, но он укоренился во зле. Все, кто хочет присоединиться к нашему заявлению, пишите. Призываем всех верующих не проявлять насилия к этому человеку и отказаться от самосуда, к которому нас подталкивает отсутствие законодательной базы, чтобы он все же ответил за свое преступление в правовом поле", - заявил Цорионов.

Лебедев, разумеется, в долгу не остался. В своем ЖЖ он напомнил Цорионову, что тот - алкоголик и буддист.

"Это одноклеточное под ником Дмитрий Энтео (на самом деле он Цорионов) имело наглость, пользуясь легкодоступностью моего телефона, звонить. По счастью, у меня в телефоне стоит особая прошивка, которая сбрасывает звонок сразу, как определяет мудака", - написал Лебедев.

Славное прошлое православного активиста Цорионова

"Особую обеспокоенность вызывают, конечно же, слова о "самосуде, к которому их подталкивает отсутствие законодательной базы. Я считаю, что хунвейбину Дмитрию необходимо безотлагательное психиатрическое лечение. Мое предположение строится на том, что осетин, алкоголик и буддист, ставший вдруг православным активистом, не может указывать мне, православному русскому греку, как жить в родной светской стране", - заключил дизайнер.

12 комментариев:

  1. Анонимный11.10.12, 18:14

    А эти гаврики свои медальки в боях заслужили или просто так навешали, как на новогоднюю елку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12.10.12, 5:44

      они их дарят друг другу просто так, в честь банкета всем героя роисси посоны

      Удалить
  2. Градус ебанутости в среде ряженных маргиналов неуклонно возрастает... А тут еще и осень наступила! Все шизояреники, до поры до времени скрывавшиеся под покровом аминазина и ремиссии расцвели буйным цветом и показывают все традиционные номера "своей программы"... Одно плохо- вот такой шизофреник, увешанный липовыми царскими орденами полоснет своим длинным ножиком ( если что- шашка переводится именно так) какого-нить вменяемого гражданина- во-первых не посадят, так как шизофреник, во-вторых- даже на принуд. лечение не отправят, так как "низзя" и в третьих- будет как образина Энтео-Цорионов "иконой" борца за "веру правослабну" ! А вот если оный гражданин, которому этот ряженный захотел попортить внешность своим холодным оружием не согласится и в ответ выстрелит в упыря даже из рогатки жеванной бумагой- тут уж " преступление на почве религиозной нетерпимости, с умыслом, по сговору, с цинизмом и жестокостью".... Млядь, не ту страну назвали Гондурасом! (Заранее извиняюсь перед достойными и вменяемыми гражданами республики Гондурас! )

    ОтветитьУдалить
  3. «Меня давно интересовали казачьи награды. Не те, в которых ходили современники Григория Мелехова, а современные. А то ведь посмотришь на казаков - не грудь, а иконостас прямо»
    http://potsreotizm.livejournal.com/1636307.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей Dok Максимов12.10.12, 8:46

      Спасибо компании ДеАгостини!!!
      http://nacekomie.ru/aif/zhurnal-ordena-rossijskoj-imperii-argumenty-i-fakty.html

      Вот откуда у чела на изображении №4 "Георгий"??? Одно слово- ряженные ( как и Православные хоругвесосцы) !!!

      Удалить
  4. Снайпер12.10.12, 9:44

    Какие ето казаки? Те что бляшанки себе повесили, ну кольца в нос еще надо, ума хватает иконы и хоругвии таскать и попам яйца облизывать,жидовские приспешники, и стадо правослабное.

    ОтветитьУдалить
  5. Верищагин12.10.12, 11:34

    Награды-это за духовную битву духовным мечом, с ворогом чалавеческим и грехами.Поскоку результат сих баталий со стороны не виден,то казакам приходится вручать награды самим себе.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13.10.12, 11:06

    "Я считаю, что хунвейбину Дмитрию необходимо безотлагательное психиатрическое лечение. Мое предположение строится на том, что осетин, алкоголик и буддист, ставший вдруг православным активистом, не может указывать мне, православному русскому греку, как жить в родной светской стране", - заключил дизайнер.


    Один из самых гнусных персонажей современного медиапространства и один из самых печально известных блогеров рунета лоханулся таки опять "нипадеццки". Этого туповатого, с позволения сказать,дизайнера, достойного сына своей грубой, хамоватой и напористой мамы, прежде всего, конечно, жалко. Степень слабоумия этого человека все-таки превышает допустимую норму. Ведь что, собственно, сказал:

    ...я считаю, что такому-то необходимо безотлагательное психиатрическое лечение. Я в этом абсолютно уверен... Я настаиваю на этом, исключительно на том основании, что ОН НЕ МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ МНЕ... No comments

    "...мне, пrавославному rусскому гrеку..." вот это как-то особенно умилило. Генетический анализ, конечно, не проводился, но фенотип... как говорится, не задушишь, не убьешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей Струков13.10.12, 20:22

      Анонимному идиоту (от 13.10.12, 10:06)Если бы Христос говорил по-русски, то он бы тебе сказал: "Гусский угод, я пгощаю тебе пгеггешения". Ибо был сыном своей Мамы - девой из рода Давидова - набожной иудейкой, которая на 9-й день после родов отнесла своего сына в синагогу, где он был ОБРЕЗАН по ИУДЕЙСКОМУ обряду! Всем православнутым ЧИТАТЬ СРОЧНО СВЯТОЕ ПИСАНИЕ и, в частности - НОВЫЙ ЗАВЕТ! Заодно, как правослаВНУТЫЙ, поинтересуйся ВЕЛИКИМ празником - ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ! Для тебя анонс: "Православие.ру" (www.pravoslavie.ru)
      ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ. Стихира празднику Обрезания Господня.
      "Сходяй Спас к роду человеческому, прият пеленами повитие, не возгнушася плотскаго обрезания, осмодневен по Матери, безначальный по Отцу. Тому вернии возопиим: Ты еси Бог наш, помилуй нас." Удачи неуч!

      Удалить
    2. Сергей Струков13.10.12, 20:25

      Читать выше - на 8-й день. Не на ту клавишу нажал.

      Удалить
    3. Семен Деповичный14.10.12, 8:22

      Всё тому же
      >>>Анонимному идиоту (от 13.10.12, 10:06)

      Просвещайся:

      https://sites.google.com/site/kozlokontrol2/home/serafim-sarovskij/obrezanie

      Удалить
  7. Сергей Струков. «Всем православнутым ЧИТАТЬ СРОЧНО СВЯТОЕ ПИСАНИЕ и, в частности - НОВЫЙ ЗАВЕТ!»
    Да читют!, всё принято осознанно, в том-то и весь ужас.
    «Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празнуют этот христианский праздник Обрезания Господня».
    http://informpskov.ru/church/72008.html

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]