16 ноября 2012 г.

Итальянскую монашку арестовали за сексуальные домогательства, ставшие причиной самоубийства девушки

52-летнюю монахиню из Милана обвиняют в сексуальных домогательствах, насилии и преследовании, которым она на протяжении 14 лет подвергала девушку. Жертва служительницы церкви не вынесла мучений и покончила с собой. Как сообщает InoPressa.ru со ссылкой на публикацию сайта газеты Corriere della Sera, монахиня руководила миланским центром профессионального обучения. Сегодня она арестована и помещена в закрытое лечебное учреждение.

Обвинения связаны с трагической гибелью молодой женщины. Ее встреча с монахиней состоялась в часовне церковного прихода Бусто Арсицио. Ее жертве тогда было всего 12 лет. У девушки были определенные поведенческие отклонения. Отношения между ними очень скоро обрели сексуальный характер. Насилие и преследования длились до июня 2011 года, пока молодая женщина, "переживавшая глубокий моральный и психологический кризис", не свела счеты с жизнью в возрасте 26 лет.

Толчком к расследованию послужили записи, дневники, переписка, информационные носители, фото- и видеоматериалы, найденные в личных вещах погибшей. Монашку, пребывавшую в пограничном состоянии, отчасти влиявшем на ее желания, сочли социально опасной и поместили в специальную клинику.

2 комментария:

  1. А ведь неудивительно... потому, милые легковерные женщины, держитесь подальше от "сестер"-руководительниц всех деноминаций. А уж от женщин-священниц - и того дальше.

    ОтветитьУдалить
  2. Не удивительно, однако, скважины кто-то постоянно затыкает туалетной бумагой. A в местах, где монахини "заботятся об итальянских девочках-студентках", пропадают импортные лифчики больших размеров с сушилок.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]