14 ноября 2012 г.

Москва поделилась с Фондом ХХС бюджетными деньгами

Фонд храма Христа Спасителя получил в 2011 году из бюджета Москвы почти 240 млн рублей. Об этом стало известно из отчета ГУ Минюсту РФ Фонда о расходовании денежных средств.

Согласно документу, Фонд получил 239 млн 920 тыс. рублей в качестве субсидий из городской казны и 6 млн 290 тыс. рублей — пожертвований. Кроме того, в отчете официально указано, что израсходовано 390 млн 827 тыс. рублей денежных средств, полученных от продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг. Уточняется, что средства пошли на содержание, эксплуатацию и обеспечение деятельности и охрану храма Христа Спасителя.

Напомним, что 19 октября решением мирового участка Савеловского суда Москвы председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков оправдан по делу о клевете в отношении фонда храма Христа Спасителя. Дела были возбуждены после того как ОЗПП обратилось в прокуратуру Москвы по поводу нецелевого использования помещений в храме Христа Спасителя, превращенного фактически в бизнес-центр.

Собираетесь сделать перепланировку квартиры? Вам обязательно понадобится справка БТИ, о том как ее получить узнайте подробности на сайте http://jcm-holding.ru

8 комментариев:

  1. Государство богатое! Фигня, что заводы стоят, фигня, что не дороги- а направления, фигня, что образование из среднего стало усредненно-условным, фигня, что ракеты не взлетают а самолеты падают... все- ФИГНЯ! Главное, чтобы гундяевская фирма по раздаче лапши и продаже свечек (а так же раздачи "бесплатно" других услуг, за деньги) ни в чем не нуждалась! Это уже "терапевтически" не лечится, это- гангрена- её можно только отсечь вместе с пораженной конечностью ( в данном случае- с головой)...

    ОтветитьУдалить
  2. "Согласно документу, Фонд получил 239 млн 920 тыс. рублей в качестве субсидий из городской казны и 6 млн 290 тыс. рублей - пожертвований." - т.е. из казны почти в 40 раз больше, чем пожертвований... вот оно официальное признание церквью то, что она не состоятельна как самостоятельная организация - её пастве никогда не прокормить эту прорву

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14.11.12, 9:49

    А давайте все налоги не платить чтобы этих бля..й не кормить

    ОтветитьУдалить
  4. Друзья, предлагаю совместный молебен - святому Атею - о том, чтобы разобравшись с Роскосмосом и Минобороны - следственный комитет ласково потрогал за жопу - Гундяева...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ14.11.12, 16:19

      Сейчас идёт передел собственности и делёжка хлебных мест. Интересно, в каком клане будет гундяй - в старом или в том, который приходит ему на смену. Если первое, то гундяй может закончить так же как и его предшественник, поскольку сместить его с должности весьма проблематично. Только вот нам от этого лучше не будет, потому как все они там одинаковые.

      Удалить
  5. Анонимный14.11.12, 17:33

    Богу ни чего не надо кроме денег=)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14.11.12, 19:31

    Если рассказать всем гражданам какие суммы из бюджета идут на содержание религиозных культов, возмутяться все и верующие и неверующие. Ведь это гигантские бюджетные средства, которые должны идти прежде всего на наши с вами социальные нужды ( пенсии,пособия,медицину, образование,детсады и многое другое). Происходит чудовищное безобразие и все это в светском государстве.

    ОтветитьУдалить
  7. Президентам15.11.12, 8:04

    Да у нас прези-ки сумашедшие, что вы хотите от умалишенных? Они часто любят "раком" позагинаться в церкви, свечку подержать с глупым видом и перед камерой повыпендриваться какие они православнутые.
    А потом выделяют на мечети (ЛжеПравославнутые прези-ки, ты или проваславнутым будь или муслимом, а то жопу готовы всем лизать и муслимам и проваславнутым и евреям. Как там за тремя зайцами побежишь не одного не поймаешь) и на храмы миллиарды бюджетных средств выделяют.
    Сумашествием своим кичаться.
    Библию дебилы презики почитайте и посмотрите, что там написано про тех, кто на мечети деньги выделяет и Кадыровым обнимается и что с такими будет на небе.
    Дауны прези-ки, а Вы от них хотите умных вещей.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]