21 ноября 2012 г.

Малазийские католики молятся изображению девы Марии, появившемуся на стекле местной больницы

Как показывает практика, устоявшиеся в церковной культуре образы девы Марии и Иисуса Христа обладают одним любопытным свойством - их очертания и силуэты можно увидеть буквально во всем. Все зависит, конечно же, исключительно от воображения адептов культа. Впрочем, шутки ради следует отметить, что примитивные чудеса, якобы демонстрируемые христианским божеством, заставляют усомниться в его всемогуществе.

Сотни католиков собираются у стен больницы Sime Darby в Куала-Лумпуре, чтобы провести молитву бдения перед тем, что они считают изображением девы Марии, которое якобы появилось на одном из окон здания. Фотографии образа, появившегося на окне седьмого этажа больницы, стали распространяться среди местных христиан через Facebook и Twitter, что привело к увеличению числа пожелавших увидеть феномен собственными глазами.

Люди убеждены в том, что "таинственный знак" на седьмом этаже окна больницы представляет собой почитаемую икону с изображением матери Иисуса Христа.

Отец Лоуренс Эндрю, редактор малазийского католического бюллетеня The Herald сказал, что церковь должна провести расследование и проверить подлинность изображений, а также опросить свидетелей.

Все собравшиеся на молитву в больнице паломники наотрез отрицают возможную мистификацию изображений и горячо верят, что лик девы Марии является "знамением свыше".

12 комментариев:

  1. Анонимный21.11.12, 12:05

    больный и умственно не полноценные люди!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несчастные - вот что важно... Бедные людишки.. Как же им хочется чуда...

      Удалить
    2. счастье - понятие растяжимое. я больше чем уверена, что как раз себя они считают счастливыми ("мы верим в бога, а он дал нам это чудо - вот счастье-то!"), а вас, и таких как вы, они считают несчастными - вам (да и мне) не дано ""радости видеть и ощущать бога" (ну или что-то в этом роде). пример такого "счастливца" - наблюдатель, он ни раз называл нас несчастными.
      тут нельзя применять слова "счастливые" или "несчастные" - тут надо говорить об образованности, уровне развития человека, а судя по стране и по фоткам - ни образованности, ни развития там особо нет.

      Удалить
    3. Они настолько же счастливее здравомыслящих, насколько пьяный - счастливее трезвого... Не помню, кто это сказал первым...

      Удалить
    4. не спорю, но само по себе понятие "счастье" очень личное и у всех оно разное - кому-то напиться или помолиться, а кому-то прочитать новую интересную книгу.

      Удалить
    5. Счастье - это осознание осмысленности своих усилий и побед.

      Удалить
  2. Товарищщи, смотрите на что набрел - с этого все и начинается, люди взрослеют, страхи меняются...:
    [img]http://rghost.ru/41710885/image.png[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это "чего боятся первоклассники"... Последний - "Я боюсь, что я чего нибудь забоюсь"... :) Шедевр!

      Удалить
    2. а мне еще понравилось - "я боюсь бога потому что это правда страшно" - мальчик прочитал библию?

      Удалить
  3. Анонимный21.11.12, 13:40

    Отстали малазийцы.
    Надо им поехать в Мордовию и там помолиться.
    г. Зубова Поляна.
    Автовокзал.
    Дворовая собака, обыкновенная.


    [img]http://p-60.narod.ru/Solo.jpg[/img]



    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, у чудесного образа из одного места что-то обильно течет. К чему бы это?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21.11.12, 23:43

    Больница... психиатрическая?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]