27 ноября 2012 г.

Исламизация Европы, мечеть для мусульман-геев и вещание на ТВ

Минувшая неделя удивила сразу несколькими новостями из жизни мусульман в Европе. Вначале немецкий канал KNA сообщил о договоре, подписанном правительствами федеральных земель Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц, согласно которому канал Sudwestrundfunk предоставляет мусульманам время вещания. А уж затем и вовсе началось что-то невероятное.

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, как сообщили СМИ, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств. Первой о намерении открыть такую мечеть рассказала турецкая газета Hurriyet, опубликовавшая интервью с Захедом. "В обычной мечети женщины должны сидеть сзади и носить платок, а геи боятся словесной и физической агрессии, - сказал он в интервью. - После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев, которые хотят молиться, просто необходима своя мечеть".

Газета The Jerusalem Post сообщала ранее в этом году о браке Захеда с французом южноафриканского происхождения Кийямом аль-Дином. Брачную церемонию провел в феврале французский имам недалеко от Парижа.

Захед рассказал корреспонденту Hurriyet, что для молитв будут использовать зал в буддистской часовне, который будет открыт 30 ноября как мечеть. В новой мечети не будет разделения между мужчинами и женщинами и будут проводиться совместные молитвы.

Тем временем в швейцарском городе Виль (кантон Санкт-Галлен) вот уже более 5 лет продолжается спор о строительстве мечети. Граждане протестуют против открытия исламского центра с мечетью, возмущаясь тому, что город превращается в центр мусульманской иммиграции.

Комиссия по строительству накануне дала разрешение на строительство мечети без минарета, хотя местные жители собрали около 300 подписей против строительства мусульманского дома молитвы.

Между тем в германском Менхенгладбахе, напротив, власти запретили строительство исламской школы и мечети по причине жалоб местных жителей и отсутствия необходимых условий для строительства.

4 комментария:

  1. Анонимный18.12.12, 19:45

    Дайте голубым мечеть, они быстрее от Аллаха отойдут.

    ОтветитьУдалить
  2. Мусульмане выражают своё недовольство почему в толерантной Европе мешают строить мечети и т.п.? Вот их доводы и услышаны - толерантность-)
    "откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств"
    Скорее всего найдется уёбок-фанатик который решит себя взорвать и отчистить Землю муслимскую от такого позорища :)

    ОтветитьУдалить
  3. Елена08.04.13, 15:58

    Компрометирование Ислама посредством таких людей-геев-это вполне спланировано. Ислам идеален -мусульмане не идеальны. но и геем не может быть мусульманин-потому что это значит идти прямым путём- и как велел бог.от серца верить и бояться. а не на словах мусульманин-только в поступках
    а геи будут гореть в аду.

    ОтветитьУдалить
  4. Секунда10.06.13, 20:40

    Интересно, что по корану, геям положена смерть... А это - начало уонца Европы прямо. Печально... Лицемерие полное слилось с грехом в позе рака...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]