4 ноября 2012 г.

Основы мусульманского воспитания

В городе Кардифф в Уэльсе проходит судебный процесс над женщиной-детоубийцей. Злоумышленница расправилась с малолетним сыном, когда тот не смог выучить суры Корана.

На скамье подсудимых Королевского суда Кардиффа оказалась 32-летняя Сара Эдж. Как следует из материалов дела, родительница была разгневана на семилетнего сына Ясина из-за того, что мальчик никак не мог выучить наизусть отрывки из Корана. Тогда Сара взяла палку и зверски избила сына "как собаку". Преступление было совершено в июле 2010 года.

От полученных травм ребенок скончался, а Сара попыталась уничтожить следы преступления и подожгла труп, облив его горючей жидкостью для приготовления барбекю. Затем она позвонила в службу спасения и вызвала пожарных, которые обнаружили на втором этаже дома тело Ясина.

Сначала полиция решила, что в доме Сары произошел несчастный случай, и мальчик погиб от огня. Однако проведенная судмедэкспертиза показала, что Ясин в течение многих месяцев подвергался истязаниям.

На допросах мать погибшего созналась, что заставляла сына учить выдержки из Корана. "Если он не читал (Коран) правильно, я приходила в бешенство и избивала его", - пояснила женщина.

В процессе экзекуций злоумышленница использовала подручные предметы - молоток, скалку и туфлю. Она также запирала мальчика в сарае и заставляла отжиматься.

По словам Сары, она направляла сына к достижению "высокой цели" - выучить за три месяца 35 страниц "священного текста". Родительница мечтала, что постепенно ребенок выучит весь Коран и станет хафизом, то есть хранителем мусульманского знания, которого причисляют к духовному сословию. Сара даже пообещала Ясину купить велосипед, если он оправдает ее надежды. Однако за целый год мальчик смог выучить только одну главу.

Женщина также переживала из-за того, что отдала Ясина в школу при местной мечети. Трехмесячный испытательный срок для ребенка подходил к концу и он должен был произвести на имама впечатление своими знаниями.

Теперь женщина, которая, кстати, имеет высшее университетское образование, раскаивается в содеянном. Она говорит, что на убийство сына ее толкнул Шайтан. Сара пояснила, что в течение четырех месяцев была одержима бесами, а после смерти сына ее душевное состояние пришло в норму.

Под подозрением оказался и 38-летний муж Сары по имени Юсуф. Однако он отрицает предположение, что избиения сына происходили с его ведома.

В то же время в Пакистане родители убили свою дочь-подростка, застав ее за разговором с мальчиком.

Инцидент произошел на пакистанской части спорной территории Кашмир. Родители 16-летней девочки увидели, как она разговаривает с мальчиком возле дома, и плеснули ей в лицо кислотой. Девочка получила ожоги кожи головы, шеи и рук третьей степени и скончалась вскоре после того, как ее доставили в госпиталь.

По словам врача госпиталя, мать девочки, доставившая ее в больницу, заявила, что дочь пыталась покончить с собой. Однако после смерти девочки родители признались полиции в убийстве.

8 комментариев:

  1. Анонимный04.11.12, 16:08

    Глупость не только смешна но и опасна.

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ04.11.12, 16:40

    Для того, чтобы понять что такое ислам, даже далеко ходить не надо - достаточно посмотреть на наших российских чурбанов. Они представляют собой яркий пример того, к чему приводит ислам.

    ОтветитьУдалить
  3. Семён Деповичный04.11.12, 18:38

    Дикари...

    [img]http://depo01.narod.ru/0_633a5_e6495530_xl.jpg[/img]





    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и это всё наши соседи по планете!
      [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCwO6wMNxVEZbzxyP4N4PchgVQ0w66dp-uLMS5LkfVAVu8LBLY[/img]

      Удалить
  4. Сейчас прибежит Наблюдатель и выдвинет объёмную теорию о том, что при этим жертвоприношением была исправлена карма бедного барана в результате чего во Вселенной развязался сложнейший кармичесмко-астрально-ментально-торсионно-лептонный узел, который грозил гибелью всей Галактике...

    ОтветитьУдалить
  5. [ Цитата: "Сара пояснила, что в течение четырех месяцев была одержима бесами, а после смерти сына ее душевное состояние пришло в норму."]

    ------------------------------------------------

    Пффф... Ну тогда ладно, отпустить и наградить за отважную борьбу с Шайтаном. Всего то один сынуля, раб божий теперь на небесах и шлёт привет тебе мама.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный05.11.12, 14:05

    Дикари и глупцы, необходимо выжечь мусульман атомными зарядами. Глупости должен быть положен конец!!!! Мусульманство должно быть уголовно наказуемо, также как христианство!!!!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]