30 ноября 2012 г.

Партия-спаситель

После четырехлетнего рассмотрения Минюст зарегистрировал партию «Воля» под руководством некоей Светланы Пеуновой из Самары. Согласно программе, партия "Воля" будет бороться против тлетворного влияния Запада на Россию, за восстановление сельского хозяйства, увеличение детских пособий и прочие меры, направленные против «вырождения русского народа».

Светлана Пеунова называет себя целительницей. Она написала несколько книг по «безлекарственному оздоровлению». Согласно ее предсказанию, в 2012 году на Землю «за новыми жертвами» прилетят рептилии с планеты Нибиру.

Помимо этого Пеунова опасается, что комета Еленина «сорвет» с Земли атмосферу, рассказывает о мистическом сговоре Сталина и Гитлера (которые являлись «учениками одного высшего мага, поделившими между собой свет и тьму») и верит в мировое правительство. Если почитать внимательно ее статьи и книги, выяснится, что она усилием воли останавливала радиоактивное облако и нашествие саранчи на Самарскую область.

За свою политическую карьеру Пеунова баллотировалась в Госдуму, в мэры Тольятти, в Самарскую областную думу и в президенты России. На последних выборах ЦИК отказался ее зарегистрировать, так как она собрала слишком мало подписей.

Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС) причисляет Светлану Пеунову с организацией «Путь к Солнцу» к списку наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп.

11 комментариев:

  1. Пеуновой надо срочно объединяться с Наблюдателем. Будет полное душевное единение.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный30.11.12, 9:40

    Это не она, часом?

    http://video.yandex.ru/users/depo01/view/26/#

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну очевидно же, что она. :)
      Претензии к церкви правильные, но ФГМ от этого меньше не стал.

      Удалить
    2. Кстати- она. И говорит-то здраво и рассудительно... а вот после "...в 2012 году на Землю «за новыми жертвами» прилетят рептилии с планеты Нибиру..."(С) начинаешь сомневаться в душевном здоровье госпожи Пеуновой. Настораживает и её "политическая" активность "...Пеунова баллотировалась в Госдуму, в мэры Тольятти, в Самарскую областную думу и в президенты России..."(С) Ну, еще не так давно у нас на троне сидел алкоголик, мы что, шизофреничку не осилим? )))

      Удалить
    3. Алкоголики - премилые люди... А вот физофреники - сцуко опасные... "После четырех лет рассмотрения"... Надо же... Оценили значит - значение для народа...

      Удалить
    4. Не стал бы я алкоголиков недооценивать. Она вроде никого ещё не убила ножом во время своих душеизлеяний ;-)
      Всё гораздо проще - это кризис возраста и зависимость от интернета. Женщины такие впечатлительные и их имприты легко перепрограммировать. Скорее всего она одиночка. Имеет достаточные способности к политике.

      Удалить
  3. Анонимный30.11.12, 17:28

    не иначе как её усилием мысли "рассмотрели"

    ОтветитьУдалить
  4. Верищагин30.11.12, 17:55

    Непонятно,зачем приплетать к Ротшфильдам,Рокфеллерам,Медвепутам,Бжезинским и прочей мрази,реально входящей в мировое правительство,всяких рептилоидов.Если говорить образно,то это сойдет для приукраса и выражения образа транснационального дерьма,а если буквально,то выставит в принципе правильные идеи в не очень хорошем оттенке.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30.11.12, 21:11

    meh... От ЕдРа всё равно вреда больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный01.12.12, 17:37

    Пусть правит хоть Пеунова, хуже уж не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин01.12.12, 19:00

      Высшее благо от так называемых "властей",это когда они ничего не делают,и в то же время не мешают и не вредят.В отличии от т.н. партии Е..я росия.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]