29 ноября 2012 г.

Верующие Киева объявили войну местному стрип-клубу

В Киеве группа православных верующих выступила против открытия стрип-клуба "Красная шапочка". 22 ноября они устроили пикет у здания клуба, официальное открытие которого на тот момент еще не состоялось. В пикете приняли участие в основном женщины. Собравшиеся читали "молитвы на запрещение клуба", а также "с хоругвями и иконами ходили перед крыльцом клуба, духовно преграждая путь в интимное заведение". Сотрудники милиции, оказавшиеся неподалеку, в происходящее не вмешивались.

Клуб "Красная шапочка" предназначен для отдыха женщин. "Любая представительница прекрасного пола становится здесь желанной гостьей, чья прихоть - закон, а удовлетворение - праздник", - отмечается в рекламе заведения.

Недовольство верующих вызывает, в частности, то, что клуб будет работать неподалеку от Покровского женского монастыря (в Шевченковском районе).

"Возле самого святого в Киеве Свято-Покровского женского монастыря - распутное место, - возмущаются пикетчики. - Клуб разврата для лиц женского пола, монастырь тоже женский - это позор, понимаете".

Владелец заведения Игорь Гончаренко считает претензии необоснованными. "У нас это не публичный дом. Это женский арт-клуб, где есть ресторан, ателье, караоке, два кинозала. Все только для женщин, чтобы она приходила и отдыхала здесь, чтобы ни один мужчина к ней не приставал", - заявил он.

Примечательно, что в здании, где расположился злополучный клуб, уже несколько лет работает мужской стрип-бар. Но это, судя по всему, нисколько не возмущает разгневанных "верующих киевлянок".

Впрочем, верующие своими необузданными желаниями запретить все, по их мнению, небогоугодное, невольно оказали заведению мощнейший пиар, сравнимый разве что с раскруткой группы Pussy Riot.

6 комментариев:

  1. John Walker29.11.12, 13:13

    Монашки тоже, видать, попросили бесплатный абонемент, а когда получили отказ - рассердились.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный29.11.12, 13:26

    Странно как-то всё.
    Иисус со всяким ворьём, шлюшками и прочим сбродом якшался, за счет баб легкого поведения кормился (забросив подальше свое долото и ножовку), ну навроде того Альфонса, а нынешние х-не объявили войну исусовым дружбанам. Не вяжется как-то с историей. Наоборот надо, в народ иттить!

    ОтветитьУдалить
  3. А где же еврейский грозный боХъ? Если он недоволен этим заведением, то почему же не испепелит его молнией? В Ветхом завете он частенько подобное проделывал, а теперь, что, остарел?

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker меня опередил... Точно-точно! Настоятельница монастыря обратилась к руководству "Красной Шапочки" по вопросу оказания "спонсорской" помощи и бесплатного абонемента для своего контингента. Обломилось- науськала местных долбодятлов. Теперь еще и администрация местная наверняка хвост поднимет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29.11.12, 18:53

      "Возле самого святого в Киеве Свято-Покровского женского монастыря - распутное место, - возмущаются пикетчики. - Клуб разврата для лиц женского пола, монастырь тоже женский - это позор, понимаете".

      Понимаем, поэтому снести нафиг женский монастырь. Интересно, сколько детских трупиков мы там найдем=)

      Удалить
  5. Попы любят раздувать темы секса. Всяких там столкновений с секс-меньшинствами, чтобы потом сказать: вот они какие, эти атеисты - развратные, пошлые... и т.д. Почему никто не хочет подискутировать с атеистами на тему: чья мораль лучше - религиозная или светская?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]