9 ноября 2012 г.

Виновники всех бед на планете

Два гомосексуалиста из округа Саффолк штата Нью-Йорк заявили, что являются причиной урагана «Сэнди». Гей-пара добавила, что считает себя ответственной за все стихийные бедствия за последние 50 лет. К осознанию своей «вины» представителей секс-меньшинств подтолкнул американский проповедник, заявивший, что тропический шторм является карой за разрешение однополых браков.

«Нет смысла дальше это скрывать. Наша с Филом любовь стала причиной всех крупных стихийных бедствий последних лет. Ураганы "Сэнди" и "Катрина", подводное землетрясение в Индийском океане в декабре 2004 года, ужасная комедия "Красавица и уродина" с Пэрис Хилтон. Все это  — наша вина. Мы не знаем, как это могло произойти, но эти радикальные евангелисты, как всегда, попали точно в цель», — заявил 43-летний Крис Грин.

Проповедник Джон Мактернан, провозгласивший божье наказание за содомию, оказался раздражен нахлынувшим вниманием прессы.

«Да я сам не верил всей этой чуши! Ад приходит как раз вместе со всяким таким хамьем. Я никогда не думал об этом всерьез!» — заявил Мактернан.

Ранее проповедник связал ураган «Айзек» с массовыми судебными разбирательствами по делам геев в Нью-Орлеане.

«Послушайте, я просто хватаюсь за соломинку. Нужно же найти виноватого. Я — это выход для моей общины. Я же не могу обвинять какого-нибудь неграмотного мусорщика с 18 детьми! Он — моя аудитория», — честно объяснил пастор.

Грин и Стивенс вместе уже 20 лет. Оба гомосексуалиста заявили, что сожалеют о том разрушении, которое было вызвано их союзом. Грин и его партнер считают, что ответственны за все бедствия, начиная с 1960-х. По их словам, следуя логике священнослужителей, склонность к анальному сексу стала причиной войны во Вьетнаме, а также убийства Мартина Лютера Кинга и появления скандального американского рэпера Vanilla Ice.

Сайт "Кайрос Украина" предлагает полный комплекс логистических решений для вашего бизнеса, в том числе внешнеэкономический аутсорсинг, а также услуги таможенного брокера, международные перевозки и др.

12 комментариев:

  1. Верищагин09.11.12, 12:47

    Судя по количеству и масштабам стихий на Марсе,Венере,Юпитере,там вообще одни гомики живут,одесную хреста госпади на кресте.А уж что вытворяли на Фаэтоне,и представить страшно.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный09.11.12, 13:04

    >>Я же не могу обвинять какого-нибудь неграмотного мусорщика...
    Ну и, само собой, бога (что было бы гораздо более логичным) он обвинить тоже не может. Остаются те, кого удобнее всего сделать козлами отпущения. Добрый боженька же не мог всё это натворить просто потехи ради. Или мог... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин09.11.12, 14:04

    Если бы небыло гомиков,то поп сделал бы козлом отпущения абсолютно любого,а грехом объявил бы что угодно-молился мало,бабло попу не нес,на женщину посмотрел с вожделением,трахался до брака,одет недостаточно скромно и бедно для хрясьтианской морали,и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ09.11.12, 16:01

      Ну на всё находить козлов отпущения попам не обязательно - у попов есть ещё один демагогический приём в запасе - объяснять всё тем, что божок "испытывает веру" людей.

      Удалить
    2. Религия это система ограничений. Кукловоды специально несут всякую хуйню, чтобы отделить своих и чужих, а так же понять подчиняетесь ли вы им или нет. А что он несет это не важно. Ему надо держать паству, периодически пугая. Страх это очень важный инструмент для контроля человека. Такая психология одомашненный приматов. :)

      Удалить
  4. сциентист09.11.12, 15:15

    Если б все священники были такими же искренними, как этот пастор в процитированных высказываниях — цены б им не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю причиной урагана Сэнди стала политика США в отношении стран третьего мира. Их циничная рассчетливость и беспринципность, материалистический нигилизм в отношении чужих жизней порождают закономерные волны в причинно-следственном поле, которые ударяют по ним снова и снова.
    США должны одуматься, скоординировать вектор своего развития, иначе они будут деструктурированы.

    Но правящая верхушка США, не подставные куклы - политики, а люди, действительно принимающие решения, целиком и полностью состоит из атеистов, которые плевать хотели на всех кроме себя и своего благосостояния. Им не перед кем отчитываться - по крайней мере они так думают). Поэтому, я думаю, что скорее всего американская цивилизация обречена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный09.11.12, 21:42

      Ты жжешь наблюдатель... Да да крымск наказан за грехи отдыхающих!!!! Бугггааа ... Ха... Ха...

      Удалить
    2. Звезда блять наблюдательская пришла, поклоны ей. Оно общалось с высшими хуями, аплодируем, аплодируем стоя. Христианский ребёнок есть? В жертву ему, о, великому!

      Удалить
  6. Да вы не врубились в слова наблюдателя)))) Самый главный момент в них - "я думаю" !!!! Раньше он все утверждал безаплляционно абсолютно. А тут, так сказать, дал понять, что это его мнение. Ну, или что иногода думать для разнообразия пытается. Прогресс, однако.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все просто, Серж, я говорю уверенно лишь об общих принципах мироустройства. В них я уверен абсолютно, ибо не раз наблюдал действие этих законов в судьбах людей. Это можно сказать мой эмпирический опыт.

      Что касается конкретных случаев, будь то ураган или наводнение, либо просто гибель людей в несчастном случае, то здесь, зная общие принципы, я тем не менее не могу уверенно утверждать, что вызвало цепь событий. Я могу лишь предполагать.

      Знаете, это как в математике. Я могу решить любую систему линейных уравнений с тремя неизвестными, общеизвестны метод Крамера, метод Гаусса, но я никогда не найду корни, если хотя бы один из коэфициентов при неизвестном, или свободный член уравнения не определен. Решений будет бесконечное множество, так как корни будут выражены через эту неизвестную.

      Поэтому я и говорю "думаю", по сути сам подстанавливая наиболее вероятное значение всех переменных.



      Удалить
  7. Евгений Д.10.11.12, 17:56

    На редкость честный поп! Впрочем, скорее всего его честность зиждется на трусости. Он просто очень не хочет попасть на скамью подсудимых за свои высказывания. Как объявлять священную войну маргиналам общества в окружении своей паствы, так они все рвут тельняшку на груди, прям герои-подвижники, а как станется немного пострадать за «священную войну», так от страха аж обгадился, морально. Облил дерьмом и себя, и своего бога. Теперь всю его паству, если она у него останется после таких слов, вполне можно называть мухами, которые летят на соответствующий запах (я имел в виду, разумеется, не мед).

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]