28 ноября 2012 г.

Подростка, виновного в убийстве, в качестве наказания приговорили к десяти годам посещения церкви

Судья в округе Маскоги, штат Оклахома, присудил в качестве наказания подростку, виновному в непреднамеренном убийстве другого подростка, посещение церкви на протяжении 10 лет.

В декабре Тайлер Элред попал в аварию в нетрезвом виде, из-за чего погиб пассажир в его машине 16-летний Люк Дам.

Кроме посещения церкви, подросток также обязан носить браслет, который будет контролировать количество потребляемого алкоголя, посещать встречи водителей, которые попали в такую же ситуацию, во время общественных мероприятиях говорить о последствиях вождения в нетрезвом виде, закончить среднюю школу и курсы по сварке, посещать психолога и проходить постоянные проверки на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

«Мой клиент посещает церковь каждое воскресенье, — цитирует адвоката 17-летнего подростка Тайлера Элреда Tulsa World. — Для него это не будет проблемой».

2 комментария:

  1. Анонимный28.11.12, 12:56

    садисты гребанные! Все понятно, но зачем же посещение церкви? Ведь несомненно, что именно посещение церкви являлось одной из причин столь печальных последствий. Очевидно, что такое наказание в дальнейшем приведет лишь к усугублению проблемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29.11.12, 17:24

    Как же он посещает церковь, курит и пьет. Это несовместимые понятия. Конфисковывать имущество надо за первое задержание за рулем в нетрезовом состоянии. Не можешь ездить - ходи пешком.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]