19 ноября 2012 г.

Австралийский кардинал отказался сдавать педофилов, сославшись на тайну исповеди

Глава Сиднейского архидиоцеза, кардинал Джордж Пелл заявил, что в то время как церковь будет сотрудничать с федеральной комиссией по расследованию жестокого обращения с детьми, священники не станут нарушать тайну исповеди. По словам кардинала, духовник не будет сообщать в полицию о человеке, который на исповеди покается в грехе насилия над детьми. В то же время информация, которая станет известна духовнику не во время исповеди, может быть сообщена полиции.

Кардинал Джордж также сказал, "если священник знает, что кто-то виновен в грехе сексуального насилия над детьми, то он должен отказаться выслушать на исповеди признание в нем".

Кардинал добавил, что приветствует проводимое федеральной комиссией расследование, потому что оно "очистит воздух" и "отделит факты от вымысла" относительно реакции церкви на случаи сексуального насилия над детьми. По его мнению, СМИ изображают роль церкви несправедливо.

Вся необходимая информация и помощь в оформлении документов для проведения процедуры перевода чердака дома в жилое помещение, как приватизировать жилой чердак, а также обустройство помещения, дизайн и ввод его в эксплуатацию

3 комментария:

  1. Анонимный19.11.12, 12:12

    По его мнению, СМИ изображают роль церкви несправедливо.
    Вот и наши попЫ так считают.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19.11.12, 12:37

    Долой попов, долой святых отцов, кторые по факту педофилы и некрофилы!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19.11.12, 13:05

    Свой своих не сдает.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]