13 ноября 2012 г.

Париж протестовал против исламизации страны

В минувшие выходные в Париже прошла антиисламская демонстрация. В ней приняли участие несколько сотен человек. Активисты пели французский гимн - "Марсельезу" - и выступали в поддержку светского характера государственного устройства. Демонстрация была организована правой группировкой "Республиканское сопротивление".

"Франция всегда была гостеприимной страной, но впервые в истории мы имеем дело с религией, которая не может и не хочет интегрировать себя в наше общество", - заявил один из демонстрантов.

Отметим, что во Франции проживают свыше 5 миллионов мусульман. Точное количество последователей ислама неизвестно, так как государство не ведет учета приверженцев различных религиозных конфессий. Французское правительство в свою очередь осудило "антиисламские" выступления.

Электронные образовательные ресурсы - портал для обучения и подготовки к ЕГЭ. Библиотека по дошкольному, начальному, среднему и общему образованию, онлайн учебники, учебная литература и др.

7 комментариев:

  1. Это следующая ступень развития... Мы - пока на ступеньку пониже.. У нас пока - больше выступлений - ЗА "православизацию" - всего и вся - от детсадов - до армии, от крестных ходов - до очередей к "пояску"... А вот когда народ одумается - тогда и начнутся - "антиправославные" - выступления... Когда нельзя будет в школу - без знания "отченаш", когда не в женскую консультацию - а к попу за благословением, когда в космос - только после "окропления" (хотя это - уже, куда мы катимся?), когда не "поехали", а "во имя отцаитп"... Надеюсь дожить...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13.11.12, 15:32

    "Французское правительство в свою очередь осудило "антиисламские" выступления."

    Ну и идиоты. Понятно, что цель капитализма, особенно нынешнего, совсем уж монструозного - украсть/отжать все деньги мира и есть их ж...пой, но мозг-то должен хоть немного анализировать последствия этой самой заманчивой для капиталиста перспективы. Инстинкт самосохранения тоже, по всей видимости, вышел из строя. Ну, заигрывайте дальше с исламистами, и скоро от прекрасной когда-то Франции просто ничего не останется. Будут только дикие муслимы, Коран, шариат и каменный век. Жадность, как обычно, фраера сгубила. Adieu, белая, просвещенная Европа. Вот так спустить былое могущество в унитаз из-за жадности и разжижения мозгов - это дорогого стоит. Премию Дарвина точно заслужили.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, боюсь опоздало "Республиканское сопротивление"!
    А вот эти парижане – за исламизацию Франции.
    http://www.youtube.com/watch?v=hwEPMLiDsls
    [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfsFTefIJ7PMfu9hELalrg5pjZxAmzGTTrzfs58FVd-_-TPoRH-A[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пять миллионов муслимов на 60 с лишним миллионов общей численности населения Франции -пока всё не так уж и печально. Особенно учитывая активную гражданскую позицию европейцев, и французов в частности.

      Удалить
    2. не злой13.11.12, 19:10

      Ну и чё? Кровавая баня - это что "пока всё не так уж и печально"? Другого выхода не предвидится.

      Удалить
    3. Кровавую баню муслимы едва ли допустят. Не будет за счёт кого паразитировать.

      Удалить
  4. Орианна19.01.13, 17:43

    толерантность зло

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]