13 ноября 2012 г.

Священная битва за парковку

80-летний католический священник Томас Генри Бирн из австралийского города Перт поступил совсем не по-христиански по отношению к другому представителю духовенства, занявшему его место на автостоянке. Упрямец, пытавшийся припарковаться в неположенном месте, поплатился за свою наглость ухом.

Когда 81-летний отец Томас Кэмерон не послушал своего брата во Христе и отказался убрать свою с машину с места, принадлежавшего Бирну, последнему пришлось применить силу. Вспомнив, по-видимому, поступок боксера Майка Тайсона во время боя с Эвандером Холифилдом, священник решил атаковать своего противника и откусил Кэмерону кусочек уха.

Ошалевший от боли пожилой пастор не сразу понял, что произошло. Ударив агрессора в глаз, тот опустил взгляд на землю и увидел лежавший на асфальте кусочек собственного тела. Завернув его в газету, Томас Кэмерон помчался в местную больницу, где ему пришили недостающую часть уха на место. Тем временем, по вызову пострадавшего священника к его обидчику нагрянула полиция, обвинившая Томаса Генри Бирна в нанесении тяжких телесных повреждений.

8 октября мужчина предстал перед судом. Власти запретили ему приближаться к пострадавшему ближе, чем на 100 метров. Оба участника инцидента от комментариев отказались. Еще бы.

Пожарная сигнализация и безопасность - установка и обслуживание пожарной сигнализации, проверка пожарных кранов и гидрантов, монтаж АУПТ и другие услуги от компании «Системы пожарной безопасности»

1 комментарий:

  1. John Walker13.11.12, 19:48

    "Ядите тело моё, за вас отдаваемое, пейте кров ьмою, за вас проливаемую" И.Христос.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]