14 ноября 2012 г.

Исламский проповедник из Саудовской Аравии жестоко убил собственную дочь

Пятилетняя Ламаа скончалась в больнице Эр-Рияда после того, как ее подверг тяжелым пыткам отец, известный суннитский богослов, выступающий с проповедями на ведущих арабских спутниковых телеканалах. Имя подозреваемого в убийстве не называется.

Как рассказала телеканалу "Аль-Арабия" мать девочки, Ламаа постоянно подвергалась издевательствам со стороны отца. Жестокость богослова стала причиной развода, однако в соответствии с его условиями Ламаа жила то у одного, то у другого родителя.

Недавно девочка на две недели переехала к отцу – в соответствии с договоренностью, достигнутой при разводе родителей. Домой Ламаа не вернулась – вместо этого матери позвонил прокурор и попросил срочно приехать в столичную больницу Шамиси.

В соответствии с материалами следствия, девочку били кнутом, пытали электрошоком и жгли утюгом. У нее сломаны руки и пробит череп. Мужчина признал, что издевался над дочерью, однако отказался объяснять, чем вызвано его поведение.

При оформлении недвижимости в кредит, необходима государственная регистрация ипотеки, и, чтобы не столкнуться с трудностями, лучше обратиться к профессионалам по регистрации недвижимости

14 комментариев:

  1. Шумахер, может не нужно так много чернухи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вопросы, конечно, непосредственно к исламским проповедникам. Но хорошо, постараемся как-то чередовать новости.

      Удалить
    2. атеист_ФЕДЯ14.11.12, 16:23

      А почему же не нужно? Нужно! Это же истинное лицо этих фанатиков, зачем же его скрывать?

      Удалить
  2. Анонимный14.11.12, 16:10

    А все богословы, патриархи, священики и прочие служители культа сумашедшие, что и требовалось доказать.
    Лечить таких надо или расстреливать.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14.11.12, 17:35

    Я согласен, 80-90 процентов священников и богословов именно садисты и педофилы... Убивать эту мразь надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ14.11.12, 18:47

      А ты сам себя спроси, с такой тягой кого-то убивать, не являешься ли ты сам маньяком и/или садистом? Зачем вставать на один уровень с этими фанатиками? Но вот оградить нормальных людей от этих полоумных поклонников сверхъестественных существ стоит.

      Удалить
    2. Анонимный14.11.12, 21:36

      КАК???

      Удалить
    3. атеист_ФЕДЯ14.11.12, 23:29

      Ну чурбаньё можно просто отправить в его традиционный ареал обитания, и огородить онный колючей проволокой с вышками. И пускай дальше совокупляются там с баранами.

      Удалить
  4. Анонимный14.11.12, 19:06

    Мужчина признал, что издевался над дочерью, однако отказался объяснять, чем вызвано его поведение.

    Круто. Неужто объяснение ещё хуже содеянного?

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений Д.14.11.12, 22:19

    Скорее всего, свою изуверскую акцию исламский поп провел в состоянии помешательства. Но, как мне кажется, питающим корнем данного помешательства, наполняющим его живительными соками, явились два взаимосвязанных между собой обстоятельства: гипертрофированное представление о собственной личности (вернее сказать, «профессии») и гипертрофированное уничижение всего земного, включая человека (как существа этого мира). С одной стороны поп привык видеть согнутые покорностью и самоуничижением спины своих прихожан, с другой – он как бы соприкасался с чем-то божественным, сакральным, сверхприродным. Он был двуликим Янусом, одно лицо которого видело могущество и величие божественного, а другое – ничтожность и убогость земного. Здесь, внизу, практически все до единого - рабы и ничтожества, а там, наверху, бесконечное совершенство и благо. И только горстка пророков и учителей божьих, вроде него, как бы тонким слоем проходит между двумя этими мирами. Оставаясь на земле, эти господа в своем воспаленном сознании возвысились над ней и ее порождениями. Для них все это - прах. Из праха вышел, в прах и вернешься, и только сияющее божество вечно и неизменно пребудет в своей бесконечной славе. Все в этом мире едино, и все прах. И рабская покорность паствы только укрепляла его в этом. Рабское общество не может воспитать здоровую личность. Оно очень часто порождает на одном полюсе рабское угодничество (для большинства), а на другом – чувство вседозволенности и безнаказанности (для меньшинства). Поп оказался во второй категории и, в конце концов, это вскружило его слабую голову. Для него человек, это материал, из которого он, как когда-то его Аллах из грязи, может лепить все, что угодно, к вящей славе божьей. Чем здесь ребенок своим хилым тельцем отличается от кучи грязи? Да ничем, с точки зрения божественной вечности. Все это мусор, которым он, как приближенный к божественному, может распоряжаться по своему усмотрению. Слабый разум попенка перемололо, как муку, в жерновах ничтожности земного и вседозволенности божественного, и всего, что с ним близко соприкасается. Эти два тяжелых камня стерли в порошок остатки человеческой личности попа, заодно перемолов (руками попа) кости несчастного ребенка.
    Так что, по-моему, это чистая клиника на фоне мании величия и полного пренебрежения к человеку, вызванного отравлением сознания религиозными ядами.

    Граждане, не будьте рабами (в первую очередь, духовными)! Это опасно как для вас, и так для того общества, в котором вы живете. Только свободный человек может увидеть и оценить человеческую личность. Причем, не только в другом, но и в себе. И даже через другого, как через зеркало (по мнению психологов). Как говорил Маркс: «Петр до тех пор не увидит в себе личность, пока таковую он не увидит в Павле». Здесь нет и не может быть дихотомии: раб - господин.

    ОтветитьУдалить
  6. Верищагин15.11.12, 8:09

    Оказывается бохЪ израилев не только словесно-вербально диктует рабам волю свою,коя звучит в бошках ихних контактерских,а еще внушает рабу и духовно-бессловесно,на уровне смутных и несформулированных ощущений на уровне подниза живота,и тогда рабы божии даже не вразумевают,газподня ли это воля или еще чья-то,и вместо распространений о духовной нравственности лишь глаза выпучивают и мычат.

    ОтветитьУдалить
  7. Contradeum15.11.12, 13:46

    Шумахер, а почему ответы пропадают? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пропадают. Ветка обсуждения по поводу чернухи, НТВ и проч. была удалена ввиду образовавшегося там откровенного срача и перехода на личности

      Удалить
    2. /была удалена/
      Спасибо...!! Приношу извинения присутствующим.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]