15 ноября 2012 г.

Тульского школьника, "осквернившего храм", будут судить по уголовной статье

Полиция Тулы 9 ноября возбудила уголовное дело в отношении 15-летнего школьника, подозреваемого в осквернении православного храма. Как сообщается на сайте УМВД России по Тульской области, в Туле, на стене храма Спаса Нерукотворного образа на улице Пузакова, были обнаружены "надписи сатанинской направленности, выполненные маркером черного цвета". В ходе расследования полиция обнаружила подозреваемого, которым оказался 15-летний подросток.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм).

В настоящее время мальчик полностью признал свою вину, а полицейские "выясняют мотивы деяния".

Юридическая помощь в регистрации договора дарения, оформление дарения и государственная регистрация дарения. Справки, основная информация, хаказ услуги - на сайте юридической компании JCM-Holding, а также по телефонам, указанным в контактной информации

21 комментарий:

  1. Анонимный15.11.12, 12:31

    Млядь! Запретить черные маркеры!!! Запретить пятнадцатилетних подростков!!! Запретить !!! Запретить!!! ( падает на спину и бьется в истерике пуская пену и непроизвольно опорожняясь...) ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15.11.12, 12:32

    Ну, что же...Россия начинает брать пример с ближневосточных стран, где детей могут легко посадить, покалечить или убить из-за надписей маркером на стенах зданий...

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко парня... Расстреляют поди...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15.11.12, 13:39

    на костре сожгут, как минимум

    ОтветитьУдалить
  5. Поп: "Здесь оскорбляются не только чувства верующих, но и чувства людей ...". Опять врешь, мной не уважаемый. Никто меня не оскорблял. Вообще, говорить об "оскорблении чувств" без пояснения, что это такое, невозможно. На мой взгляд, это какая-то абракадабра.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15.11.12, 13:56

    А если посадят за маркер завтра палить храмы будут и за что сажать ушерба на 100г краски закрасили и всё а лягавые молодци опиративно сработали если б так преступников ловили,а тут прям такое рвение- вандализм громкое дело звёздочку и премию дадут ёптыть вандала поймали,и каие всё таки эти верующие злобные, гнусные и подлые оскорбились и сразу донос нет чтоб как христос учил про щёку закрась и делов то.Нет провославному терору.

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ15.11.12, 15:58

    Почему-то за разрисованные заборы и электрички никого к уголовной ответственности не подтягивают.
    А что касается оскорбления, то мои чувства оскорбляет своими гнусными словами этот жирный и небритый служитель культа, а вовсе не подросток с маркером. Как мне его за это привлечь к уголовной ответственности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не злой15.11.12, 20:16

      Федя, тебе не светит! Хиба шо вилы ему в бок!! Но это будет впереди , надо трохи погодить.

      Удалить
    2. атеист_ФЕДЯ15.11.12, 21:13

      Ну трохи зачекаем. А там мабуть и полетают попы с колоколен.

      Удалить
    3. Анонимный16.11.12, 0:43

      Их надо денег лишить это для них опаснее вил и полётов без денег они первые друг дружке глотки грысть начнут

      Удалить
    4. атеист_ФЕДЯ16.11.12, 2:16

      Ось це правильно. Переход на самообеспечение для попов - это самое страшное. Тогда работать придётся, а они кроме как кадилом махать ничего не умеют. Поэтому они жопу и лижут любой власти, которая им кость кинет - хоть фашистам, хоть путиноидам.

      Удалить
    5. Семен Деповичный16.11.12, 14:47

      Для того, чтобы писАть на заборах совсем необязательно иметь красивый почерк.
      Сажают не за каллиграфию, а по указке пахана.
      Разницу улавливаете?
      Этим выползкам всё равно, кого сажать: хоть девок, хоть малолеток...
      Одним словом, "сварливые и мстительные монахи" - очень точно подметила в 19 веке одна импозантная дама.

      Удалить
  8. Contradeum16.11.12, 7:05

    Хех! Эти остолопы не понимают, что показательная расправа над подростком подскажет и ему, и его сверстникам, как можно прикалываться над взрослыми придурками: "Знай наших, взросляк!"

    Так что, продолжение следует. ;)

    ОтветитьУдалить
  9. ну по "вандализму" - это вполне вменяемая квалификация, за разрисованный лифт, кстати, тоже можно вандалку вменить, но на лифт всем "покласть" - не тренд, а эрпецуха - тренд... избирательность правосудия - одна из "заслуг" "главного стабилизатора всея руси" так, что придётся мальцу малехо пострадать, за веру ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ16.11.12, 10:01

      Интересно, а тех, кто громит выставки Марата Гельмана, тоже можно по вандализму подтянуть? Хотя что за глупость я спрашивают, мы же в путинской РФ живём... При чём тут законы?...

      Удалить
    2. Анонимный16.11.12, 19:26

      Вот тут ты точно в точку!

      Удалить
    3. "... можно по вандализму подтянуть?"

      по "вандализму" - нельзя, а вот хулиганку(бакланку) нарисовать вполне возможно, там и порча имущества была и насильственные действия вроде... хороший дознаватель смог бы крутануть на реальный срок(отягчающие есть)...

      Удалить
    4. атеист_ФЕДЯ18.11.12, 4:56

      Только не в путинской России. В путинской России всё решают молодые и послушные девчонки-судьи, получившие заушное образование, которые ничего не понимают в юриспруденции и которым абсолютно насрать на чужие судьбы. Какое решение им спустят сверху, такое они и примут, а материалами дела они могут только подтереться - своё драгоценное время на ознакомление с ними они тратить не будут. Так что дознаватель тут выполняет роль Сизифа. Положение дел сейчас в России возможно даже хуже чем в СССР при ягоде и ежове. Безнаказанность одних и бесправие других.

      Удалить
  10. Анонимный17.11.12, 15:11

    А может быть парень это в знак протеста против клиритизации общества сделал? А в "полиции" написали - "Действовал из хулиганских побуждений".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семен Деповичный17.11.12, 15:42

      Если до суда дойдет, то мальчишке надо будет на суде заявить, что это ему накануне во сне богородица с Саровским явились и велели нарисовать сие.
      Пусть попы докажут, что это не так.

      Удалить
    2. атеист_ФЕДЯ18.11.12, 4:59

      В России лучше дело до суда не доводить. Скорее всего судье будет до лампочки что там скажет обвиняемый. Пацану надо или договориться, или свалить подальше из России. По крайней мере на то время, пока у власти путиноиды.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]