8 ноября 2012 г.

Пострадавшая за Библию

Жительница американского штата Техас, которая в начале прошлой недели пришла проголосовать на избирательный участок около города Остина, пострадала за свою футболку, на которой было написано "Голос за Библию".

Сотрудники избирательного участка Тэйлорского муниципалитета в округе Уиллиэмсон сказали пришедшей избирательнице Кей Хилл, что надпись на ее футболке "оскорбительна". Ей посоветовали либо вывернуть футболку наизнанку, либо пойти домой и переодеться, либо прикрыть слова "Голос за Библию". Женщина попыталась не согласиться, но в конечном счете вынуждена была прикрыть надпись.

"Возмутительно, что с верующим человеком так обошлись. Если это не запугивание избирателя, то я не знаю, что тогда. Никто не должен переносить оскорбления, неудобство и запугивание, которое вынесла госпожа Хилл. Нельзя требовать от человека ограничивать его религиозную свободу для того, чтобы проголосовать", - заявил президент Texas Values Джонатан Сэенз.

При заключении договора аренды офисного помещения на длительный срок необходима государственная регистрация аренды, а договор должен быть зарегистрирован по всем правилам закона. Бесплатная консультация и заказ услуги регистрации - на сайте jcm-holding.ru

1 комментарий:

  1. Анонимный09.11.12, 2:57

    хороша страна омерика, но роися лучше всех...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]