20 ноября 2012 г.

Французские католики набросились с кулаками на участниц движения FEMEN

Активистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и получили отпор со стороны поборников нравственности.

"Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток FEMEN и избили их. Инцидент произошел во время топлес-протеста FEMEN "In Gay we trust" в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции. Агрессию кровожадных католиков смогли остановить только полицейские и подоспевшие на помощь представители ЛГБТ-сообщества Франции", - сообщается на официальном сайте FEMEN.

В минувшее воскресенье в центре Парижа прошел многотысячный митинг, организованный совместными усилиями различных католических объединений, рядом политических партий и общественных движений. Манифестанты протестовали против инициативы Франсуа Олланда, который еще до выборов обещал узаконить однополые браки и разрешить гей-парам воспитывать детей.

Не согласны с подобными вольностями оказались многие. Ревностные католики, политические оппозиционеры и просто консервативные граждане, среди которых было немало молодежи - всего порядка 70 тысяч человек - вышли на улицы. Параллельно подтянулись и идеологические противники из ЛГБТ-движения. А затем появились FEMEN в эротических костюмах монашек, поливая себя и окружающих пеной из баллонов - "спермой Иисуса". На голых телах девушек красовались надписи "In gay we trust", "Fuck god", "Fuck church" и пр.

Приверженцы "традиционных ценностей" подобного стерпеть не смогли и набросились на девушек с кулаками. "Меня били за то, что я снимала… Сбили с ног. Потом преследовали с оскорблениями", - рассказала журналистка Каролин Фурест. По ее словам, акция протеста FEMEN носила исключительно мирный характер и сделано все было с юмором.

23 комментария:

  1. Анонимный20.11.12, 12:38

    Ну, развитие событий закономерное. Каждый развлекся как умел.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, не тот нынче пошёл французский мужчинка, измельчалс, может потому, что христанутые?, - измучили себя постами да молитвами.
    Хохлушки, ясен пень, расссчитывали совсем на другую реакцию, ехали в такую даль!
    Ну полный облом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22.11.12, 19:21

      так и француженки участвовали

      Удалить
  3. Цит: "Однажды, в чью-то глуповатую курчавую голову пришла идея использовать природный эксгибиционизм украинских барышень как некий приём в политической борьбе. Украинская политика, будучи по своей природе явлением того же порядка, что и бразильский карнавал, юные тела обнажённых фэменок сразу схавала и попросила добавки. Увы, зародившись первоначально локальным мемом только Украины, обнажение молочных желез во имя чего-то разумного, доброго, вечного разросся, как раковая опухоль, и начал привлекать внимание шакалов ротационных машин из других стран. (Сиськи жеж! Как такое можно было пропустить?)."... Что тут добавить???
    http://lurkmore.to/Фемен

    ОтветитьУдалить
  4. Обнаженная женская грудь становится новым символом атеизма, наряду с атомом! Мельчаете, однако, мельчаете...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да ладно "мельчаем"! Это можно сказать традиция - выражать свободу в виде сисек. :D
      Вон, посмотрите на знаменитую картину Делакруа "Свобода, ведущая народ."

      Удалить
    2. По крайней мере французская традиция. :) Вот такие они любители сисек.

      Удалить
    3. >>Ой, да ладно "мельчаем"! Это можно сказать традиция - выражать свободу в виде сисек.

      Единственная сила атеизма - в его интеллектуальной составляющей в материалистических трудах Фейербаха, Энгельса и т.д.

      Сейчас же он растворяется в сиськах, становясь посмешищем. Странно, что вы этого не понимаете, впрочем это даже и хорошо).

      Удалить
    4. А вот я не знаю, хорошо это или плохо, что верующие всех мастей любят выдавать желаемое за действительное и напрочь лишены чувства юмора.
      То ли смеяться надо, то ли плакать, то ли по очереди то и другое.

      Удалить
    5. Только не надо цинизм с чувством юмора путать.

      Удалить
    6. Евгений Д.20.11.12, 14:53

      «Единственная сила атеизма - в его интеллектуальной составляющей в материалистических трудах Фейербаха, Энгельса и т.д.
      Сейчас же он растворяется в сиськах, становясь посмешищем. Странно, что вы этого не понимаете, впрочем это даже и хорошо)»

      Наблюдатель, «по-научному», это называется «преодоление догматизма» и «расширение взглядов на вещи». Но не радуйтесь! Не все стоят на этих позициях. Есть еще «догматики», которые не принимают эклектики и невежества (как «отхода от узкого, однобокого взгляда на вещи»).

      Удалить
    7. >>Есть еще «догматики», которые не принимают эклектики и невежества (как «отхода от узкого, однобокого взгляда на вещи»).

      Есть еше порох в пороховнице, да? Это хорошо! А то стало бы скучно. Представьте мир из одних верующих или одних атеистов. Никакого движения мысли, никакого противоборства концепций, идей - смерть философии, уж вы то меня понимаете!)

      Удалить
    8. Анонимный20.11.12, 19:57

      Мысль двигает ТОЛЬКО наука, а не рассуждения и благодати крэкеров или отсутствия в них онного. А религиозники то науку и не любят. У нас 15 веков практически не было науки из-за верунов.

      Удалить
  5. Николаю Ковалеву
    "Чтоб в царство Божие прийтить, надо сиськи ЗА-ПРЕ-ТИТЬ"- Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Это они, очевидно угадали "мыслю" Наблюдателя :=)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как можно видеть, на голых телах имеется призыв "FUCK GOD" (надеюсь, переводить не требуется).

    Понятно, что призыв не имеет отношения к атеизму, поскольку пытается побудить к действию, в отношении вымышленного объекта.

    Т.е., это призыв людей, верующих в существование этого объекта, но возможно, относящихся к нему не очень дружелюбно.

    Хотя, кто знает, возможно наоборот: это проявление особой любви и особого влечения к этому объекту? Ведь, как говорится, "от любви до ненависти - один шаг..."

    Но несомненно, что в любом случае, это - представительницы той части общества, которая считает объект "God" существующим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, опять этот просветительский кураж! :) Счас опять начнём объяснять разнообразным "наблюдателям", что Femen имеют такое же отношение к атеизму, как и к феминизму, или коммунизму. :)
      Нет бы просто читать писанину Наблюдателя и наслаждаться минуткой здорового смеха.

      Удалить
    2. Эх, опять не туда загнал...

      На Николай Ковалёв20.11.12, 14:35

      //Эх, опять этот просветительский кураж!:)//
      Нет, всего лишь констатация факта.

      //Нет бы просто читать писанину Наблюдателя...//
      Ну конечно! А то - других дел нет...

      Удалить
  7. Почтисорокалетнего девственника Наблюдателя сиськи раздражают по причине своей неизведанности и недоступности. Дедушка Крылов такую ситуацию описал хорошо. Басня "Лиса и Виноград" называется )))

    ОтветитьУдалить
  8. На Николай Ковалёв20.11.12, 14:35

    //Эх, опять этот просветительский кураж!:)//
    Нет, всего лишь констатация факта.

    //Нет бы просто читать писанину Наблюдателя...//
    Ну конечно! А то - других дел нет...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20.11.12, 20:02

    Аааа, я понял, Наблюдатель предпочитает зрелым сиськам нахождение пенисов попов в задах маленьких мальчиков.

    ОтветитьУдалить
  10. "ФРАНЦУЗСКИЕ КАТОЛИКИ НАБРОСИЛИСЬ С КУЛАКАМИ НА УЧАСТНИЦ ДВИЖЕНИЯ FEMEN"


    ... а ждали галантности от гетеросексуалов-женолюбов?
    а вот и хрен вам: христиане и во франции - христиане...
    там, где, как им кажется, задевается репутация двухтысячелетнего казнённого равина, для французских кавалеров не существует галантности, как формы отношения с противоположным полом...

    ОтветитьУдалить
  11. [img]http://rghost.ru/41707755/image.png[/img]
    Ну вот - пора и домой...

    ОтветитьУдалить
  12. ух, сайт оживился! :-) тема сисек и проституции раскрыта! тема атеизма и феминизма даже не открывалась.
    P.S. и не холодно голыми да босыми бегать в середине ноября? в париже ж не лето, поди, хоть и теплее чем у нас... эх, чего только не сделаешь, чтобы жить у парыжу :-)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]