16 декабря 2012 г.

Продвижение по карьерной лестнице по-православному

Стали известны подробности избиения 11-летней учащейся Свято-Покровской православной классической гимназии.

Напомним, 30 ноября из квартиры дома по улице Бардина Ленинского района Саратова в 1-ю городскую больницу была доставлена пятиклассница. 11-летней пациентке диагностировали подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Как сообщила СМИ Ольга Курникова, начальник подразделения по делам несовершеннолетних регионального ГУ МВД, не так давно потерпевшую назначили старостой класса. Это не понравилось ее обидчице, которая набросилась с кулаками на девочку в школьной раздевалке после уроков.

Примечательно, что раньше она училась в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Саратова, однако не так давно мать ее перевела в православную гимназию, и в своем классе девочка была новенькой.

В отношении родителей хулиганки будет составлен протокол об административном правонарушении – им грозит выплата штрафа.

34 комментария:

  1. Как православие дрессирует людей16.12.12, 12:12

    Этологи – специалисты, изучающие поведение животных – провели за последние сто лет тысячи разных экспериментов с обезьянами, но один из них, на мой взгляд, особенно красив. Редко кому удавалось достичь на этой ниве не то что блестящих научных результатов, но и прямо-таки философских глубин.

    Вот его описание. В большой, просторной клетке обитают шесть обезьян. В дальнем углу клетки затейники-экспериментаторы подвешивают целую гроздь (или целое лукошко – не помню) спелых, вкусных, соблазнительных фруктов и/или бананов. Рано или поздно одна из обезьян, фланирующих по клетке, обнаруживает этакое богатство и, естественно, тянет к беззащитно висящему лакомству передние конечности. За ней начинают подтягиваться и другие обезьяны. Но, не успевает она до них даже дотронуться, как происходит СТРАШНОЕ: в клетку с диким шумом и гиканьем врывается целая орава экспериментаторов – которые, оказывается, все это время были начеку и только ждали момента!

    В итоге, нежданно-негаданно, на бедных обезьян обрушивается страшная КАРА: в руках у экспериментаторов – сильные брандспойты, они безжалостно направляют хлесткие струи во всех без разбору обезьян и сгоняют их в противоположный от лакомства угол клетки. Через некоторое время они уходят, и на «поле боя» остаются лишь обитательницы клетки – жутко напуганные, до костей вымокшие и замерзшие.

    Через какое-то время другая обезьяна пытается все ж подобраться к фруктам – и сцена повторяется, а на полу клетки появляются новые лужи воды. Всё, урок усвоен! Наши человекообразные родственники занимаются в клетке своими делами, и ни одна даже не смотрит в сторону по-прежнему аппетитно висящих фруктов в дальнем углу.

    (До сих пор в эксперименте не было ничего интересного – так, обычное научение с отрицательным подкреплением. Но терпение! Самое интересное только начинается)

    Когда обезьяны окончательно успокаиваются, экспериментаторы аккуратно изымают из клетки одну обезьяну и выпускают вместо нее другую, «новенькую». «Новенькая» знакомится с товарками, начинает обследовать клетку и, естественно, натыкается на ту самую гроздь лакомства. Едва только она собирается закусить – к ней немедля с предостерегающими криками бросаются сразу несколько «старых» обезьян и, схватив «за руки», оттаскивают прочь. В крайнем возбуждении они втолковывают «новенькой», что эти фрукты брать нельзя! Нет! Еще бы – они-то знают на своем горьком опыте, ЧЕМ это чревато для обитателей клетки…

    «Новенькая» быстро соображает, что к чему, и тоже, как и все, больше не делает даже попыток подойти к нахально вывешенному лакомству.

    Тогда экспериментаторы идут на следующий шаг: они забирают из клетки еще одну «старенькую», пережившую налет с брандспойтами, обезьяну – и так же заменяют ее «новенькой». С ней происходит та же история: она натыкается на фрукты в дальнем углу, пытается ими полакомиться, но на нее налетают остальные и, громко визжа, дают понять, что это «низзя!» Характерно, что в церемонии «убеждения» принимает активное участие и та, что была «вброшена» в клетку недавно, перед этой обезьянкой.

    Далее процедура повторяется еще четыре раза: экспериментаторы последовательно убирают из клетки «старый состав» и заменяют его – по одному – на «новеньких». В конечном итоге наступает апофеоз: в клетке сидят шесть обезьян, которых НИКТО и НИКОГДА не поливал из брандспойта, на которых вообще никогда не обрушивалась НИКАКАЯ внешняя кара за попытки полакомиться – но тем не менее, все они полностью игнорируют свежие, аппетитные фрукты в зоне прямой досягаемости. То есть ведут себя совсем не так, как, казалось бы, должны себя вести обычные, «простые» обезьяны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker16.12.12, 12:29

      Остроумный эксперимент, символический. Можно ссылку на первоисточник?

      Удалить
    2. Как православие дрессирует людей16.12.12, 13:24

      http://anthropology-ru.livejournal.com/521692.html

      Удалить
    3. Верищагин16.12.12, 15:07

      Наверное,самые хитрожопые из обизян могли бы осадить новеньких и из-за другого стимула-своих шкурных интересов.

      Удалить
    4. Верищагин16.12.12, 15:17

      А когда приобретенные стадные рефлексы со временем рассасываются,то применяются или инквизиция,или показные процессы типа Pyssi Riot,и стадо ведется,передавая "мудрость" и "духовное наследие" следующим поколениям.

      Удалить
    5. Знаете, что в этой веселой истории для вас самое печальное, дорогие атеисты? Суть то вы и просмотрели)).

      Самое печальное для вас состоит в том, что бранспойты таки были. Что предыдущее поколение обезьян действительно поливали струей холодной воды, что это не выдумки старого состава. И "духовный" опыт передавшийся новому составу позволил им избежать ошибок старого состава.

      Вам нужно учиться лучше понимать в чей огород вы кидаете камень)).

      Удалить
    6. Верищагин16.12.12, 17:40

      Посадить бы тебя дурака в клетку пожизненно,жопой в холодную воду,дрессировать и пиздить только за то что жрать хочешь.И называй это СВОИМИ ошибками,дегенерат вонючий.

      Удалить
    7. Верищагин16.12.12, 18:24

      У наблюдателя стандартная для верунистов подмена понятий-виноват не агрессор,а жертва(коя еще и "должна вразумлять мудрость",как раком стоять,и передавать это другим).

      Чему уж тут удивляться,самые популярные-то религии-жидовские,с их перевертыванием ценностей и понятий наоборот,для угоды жрецам.

      Удалить
    8. >>Самое печальное для вас состоит в том, что брандспойты таки были.

      А для вас самое печальное, что эти брандспойты ни к каким сверхъестественным существам отношения не имели.

      Удалить
    9. Ответ Верещагину и Наблюдателю16.12.12, 21:19

      А наблюдателя и "пиздят" морально и физически:
      "раком" загинают, жрать не дают в "пост", секс запрещают, ограничивают общение с противоположным полом, дрессируют: молитвами, "целованием волосатых рук", запрещают спорт и физические упражнения, развитие разума:
      Да и жопой в холодную воду, его тоже заставляют прыгать в крещенские морозы )))
      А не бьют его кнутом и с брансбойтов водой не поливают, так зачем барана бить, если он сам в стойло лезит ?
      А когда он дурак очнется и поймет, что он дурак и баран ( а это уже рождение осознания и признак ума, а не бессознательное существование в качестве христианина-послушника), вот тогда будет и "инквизиция" и брансбойты и тюрьма с пытками, а если уж сильно умничать станет: застрелят просто: делов то, "барана" убить, который вдруг в стойло сам не идет, так ещё и бодается

      Удалить
    10. Андрей16.12.12, 21:24

      Так ещё наблюдателя, возможно и поёбывают его потехонечку в тайне от общества дядьки в платьях бородатые, если он уж совсем послушный "баран": послушник-христианский.
      Но я так понял, просто наблюдателю нравиться такая жизнь: кайф он от этого ловит: мужикам в платьях кланяться и руки волосатые им целовать

      Удалить
    11. >>А для вас самое печальное, что эти брандспойты ни к каким сверхъестественным существам отношения не имели.

      Вы обезьянам это объясните)).

      Удалить
    12. Ну, не верю...17.12.12, 0:17

      И в истории человечества такие брандспойты "таки были". Только назывались они кострами инквизиции. И, заметьте, опять-таки ничего сверхестественного.

      Удалить
    13. Инквизиция, это не бранспойт! Инквизиция - это сотоварищи, не пускающие к корзинке, когда так хочется откушать нежных сочных фруктов.)

      А вот бранспойт то как раз - это те знания, что принес Христос на Землю. Те знания, от которых на этом сайте некоторых чуть ли не выворачивает наизнанку в приступе тошноты)).

      Удалить
  2. Анонимный16.12.12, 13:09

    "Стали известны подробности избиения 11-летней учащейся Свято-Покровской православной классической гимназии..."

    А где же хваленые нравственные результаты поповского воспитания? До революции служители культа засоряли мозги всем учащимся Российской империи. Если эти религиозные занятия делали учащихся нравственными и добрыми, то откуда же массово взялись в российском народе изверги и палачи, варварски уничтожавшие, в частности, церкви, мечети, попов и мулл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ16.12.12, 13:17

      Сдаётся мне, что попы своим словоблудием про сверхъестественных существ никогда не смогут привить своим пасомым нравственность в том же объёме, в котором своим адептам его прививал моральный кодекс строителя коммунизма, причём без использования страха кары сверхъестественными существами.

      Удалить
  3. Анонимный16.12.12, 16:53

    Не чо деваха пережевет.а это маленькое чп.в очередной раз доказывает нет у хрестунов особой нравствености о которой они так любят кичится. обычная ситуация как и вдругой школе.теже лидеры и лузеры.теже подростковые проблемы.ну и где это ЧУДО?воспитания в православной гимназии.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16.12.12, 18:15

    Если учащейся православной гимназии было что травмировать- это уже хорошая новость.

    ОтветитьУдалить
  5. сказ о стаде16.12.12, 21:20

    А наблюдателя и "пиздят" морально и физически:
    "раком" загинают, жрать не дают в "пост", секс запрещают, ограничивают общение с противоположным полом, дрессируют: молитвами, "целованием волосатых рук", запрещают спорт и физические упражнения, развитие разума:
    Да и жопой в холодную воду, его тоже заставляют прыгать в крещенские морозы )))
    А не бьют его кнутом и с брансбойтов водой не поливают, так зачем барана бить, если он сам в стойло лезит ?
    А когда он дурак очнется и поймет, что он дурак и баран ( а это уже рождение осознания и признак ума, а не бессознательное существование в качестве христианина-послушника), вот тогда будет и "инквизиция" и брансбойты и тюрьма с пытками, а если уж сильно умничать станет: застрелят просто: делов то, "барана" убить, который вдруг в стойло сам не идет, так ещё и бодается

    ОтветитьУдалить
  6. Как православие дрессирует людей16.12.12, 22:16

    Друзья, ну что ж вы так бурно отреагировали на очередной высер тролля-наблюдателя? Ведь он же только и добивается от вас сильных негативгных эмоций. Он как моральный урод-дегенерат ловит от этого кайф. Наверное уже монитор забрызгал весь мощным семяизвержением. Аминь.
    А под "брандспойтами" имелось ввиду инквизиция и ее пытки, а так же православный талибан в царской россии, и жесткая клерикализация в современной России. Но наблюдатель, сделал совершенно другие выводы, якобы это Яхве махал своим фалосом, вразумляя людей.(типа потопа, да огненного дождя на содом и гомору)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16.12.12, 23:13

      согласен.шуму много из нечего.забь и необращать внимания.темболее такя бурная реакция как бутто вы его бредни про про духовный опыт всерьез приняли

      Удалить
  7. Высший Иерарх, Бог16.12.12, 23:09

    Я Господь Бог! Слушай меня народ России. По делам сужу вас, недолго осталось и переполнится чаша Терпения Моего. Наблюдатель ты верный и умный раб, да не усомнишься ты в сем чуде, которое я явил тебе. А сомневающегося ждет геена огненная, истинно говорю вам. Или не верите, что Я сотворивший небо и землю, не могу оставить комментарий на сем грешном сайте? Убойтесь же, ибо сомневаясь в Истинности этого комментария, возводите вы хулу на Святого Духа, а это не простится человекам ни в сем веке, не в будущем. Все простится человекам, а это нет. Ни один человек не может говорить от имени Бога, иначе его ждет неминуемая и страшная кара. Буду судить вас атеистов, ибо велико беззаконие ваше, творите зло вы совращая с пути истинного малых сих. Взываю к вам, безумцы, опомнитесь! О, порождения ехиднины! Наблюдатель и арт, недолго вам осталось, ибо спешу судить и конец света скор, посему повелеваю вам удалиться в затвор и держать самый строгий пост, ибо время близко! Аще, кто не поверит мне, того судить буду вместе с нечестивцами и брошу в озеро огеннное, где червь не угасает и скрежет зубовный стоит. Невозможно, ибо писать человеку никакому от имени Бога невозбранно, поразит того пагуба в тот же час, кто решиться на шаг оный! Ей гряду скоро! Уподобтесь, же друзьям жениха разумным, ибо вот стоит на пороге Жених, и Царствие Его близко есмь. аминь!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный16.12.12, 23:18

    Гениально(отличный юмор)

    ОтветитьУдалить
  9. Врядли бы Господь пропустил мягкий знак в слове "уподобьтесь"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17.12.12, 18:32

      так газподь испытывает твою веру, предурок.

      Удалить
    2. Анонимный17.12.12, 18:33

      а ты поверить был готов, да? а разве у зайца есть копыта? Или газапоть тоже не знает об этом?

      Удалить
    3. Анонимный18.12.12, 7:46

      Видите сам наблюдатель согласен, что любой может говорить от имени бога. Таким образом библия есть бред сумасшедшего. А если не так до гозподь не позволил бы никому писать от имени своего, видимо его могучего могущества мало, чтобы воспрепятствовать этому.
      а если не тек, то значит то что написано выше написал сам бог.И наблюдатель кощунствует, видимо у него маловеры. Несомневаюсь живя наблюдатель во времена христа, он бы тоже орал: Распни его! Паспни! он бы никогда не поверил спасителю.

      Удалить
  10. Анонимный17.12.12, 18:41

    у господа мания величея;потому он мягкий знак и неставит

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный17.12.12, 18:41

    Где можно увидеть зайца, у которого копыта не раздвоены, и который жует жвачку? (Левит 11:6), (Второзаконие 14:7)

    Существует ли вид голубей, имеющих рот? (Бытие 8:11)

    Почему кенгуру из Ноева ковчега, ускакало (ускакал, ускакала. Знатоки поправьте) только в Австралию, и как оно перескочило океан?
    Может ли дерево, золото и серебро ржаветь? (Второзаконие 28:42), (Иакова 5:3)
    Можно ли в пустыне отлить золотого тельца? (Исход 32:4)
    Можно ли было для уничтожения всего живого на Земле придумать способ поумнее (при возможностях Всевышнего), чем Всемирный Потоп?
    А правда что согласно библии Земля мало того что плоская так еще 4 угла имеет и ангелы по углам сидят?
    А есть небесная твердь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин17.12.12, 19:12

      Про потоп стоит добавить-дождевые облака(хляби небесные) находятся на высоте максимум 1-1,5км,а самые высокие горы(которые якобы залило водой),имеют высоту под 9 км(Эверест),т.е.облака должны находится в таком случае уже в стратосфере,где практически нет влаги и температура за -70 градусов.Что физически невозможно.

      Удалить
  12. Анонимный17.12.12, 18:44

    Иов 37:18 Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?

    Боженька не знает об том, что есть космос и земля круглая?
    Не знают об этом и его святые:
    Преп. Ефремъ Сиринъ "Толкованіе на первую книгу, то-есть на книгу Бытія"
    ...По прошествии ночи и дня в вечер второй сотворена твердь; и она с сего времени тенью своею производила следующие за тем ночи.
    ...Ибо вот облака и твердь, сотворенные вначале, породили тьму
    ...Твердь сотворена в вечер второй ночи, как и небо сотворено в вечер первой ночи. Вместе с происхождением тверди исчезла сень облаков, которые, в продолжение ночи и дня, служили вместо тверди. Поелику твердь сотворена между светом и тьмою, то тьма заняла место над твердью, как скоро с удалением облаков удалена и тень облаков.
    ...Посему, если твари дают тьме бытие и прекращают оное, то следует, что тьма есть произведение тварей (ибо она есть тень тверди), и что тьма перестает быть при другой твари (ибо исчезает при солнце).

    ИОАННА ЗЛАТОУСТОГО "БЕСЕДЫ НА КНИГУ БЫТИЯ"
    Его же беседа о втором дне творения, а также против сказавшего, что нам, христианам, не следует говорить при освящении: "Господь Саваоф"
    ... Во второй день Бог сказал: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды (Быт.1:6). Так Бог сотворил небо, не то - горнее, а это - видимое, создав его на подобие льда из отвердевших вод. Хочу я представить это дело наглядно, потому что многое можно легче понять чрез рассмотрение, чем изъяснить словом. Допустим, что вода поднималась над землею на тридцать локтей. Теперь, Бог сказал: да будет твердь посреди воды, и вот в середине вод образовалось сгущение на подобие льда, которое подняло половину воды вверх, а половину оставило внизу, как и написано: да будет твердь посреди воды и будет да отделяет она воду от воды. Почему же Бог называет его твердью? Потому, что сделал его твердым из неплотного и разреженного естества вод... Итак, будучи утверждено среди вод, небо подняло половину вод вверх. Но для чего вверху воды? Ради какой нужды? Чтобы кто-нибудь пил? Чтобы кто-нибудь плавал? А что вверху есть воды, свидетельствует Давид, говоря: небеса небес и вода, которая превыше небес (Пс.148:4). Заметь же мудрость Создателя. Небо, сгущенное из вод, было ледяное. Между тем оно должно было принять огонь солнца и луны и безконечное множество звезд, должно было все наполниться огнем. Чтобы от такого жара оно не сожглось и не уничтожилось, Бог и распростер на хребте его эти моря вод, для защиты последнего, дабы, таким образом, оно могло противостоять пламени и не сгорать.

    ОтветитьУдалить
  13. Верищагин17.12.12, 18:51

    Копыта были у хреста.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]