18 декабря 2012 г.

Плевать на светское государство. Новый министр обороны РФ пообещал поддерживать РПЦ

7 декабря в Москве состоялась встреча министра обороны РФ Сергея Шойгу с патриархом РПЦ Кириллом. В ходе беседы глава оборонного ведомства пообещал ему поддерживать церковь и "восстанавливать традицию взаимоотношений церкви и вооруженных сил, которая существовала в России до революции".

Участники встречи отметили, что церковь активно и плодотворно сотрудничала с МЧС России, которое ранее возглавлял Шойгу, и оказывала со своей стороны помощь нуждающимся.

"И в прежние времена, ну а сейчас, наверное, в особенности, с удвоенной энергией, конечно, мы будем продолжать поддерживать РПЦ и, самое главное, восстанавливать те традиции, которые были в государстве российском в отношениях церкви и вооруженных сил", - приводит РИА "Новости" слова Шойгу.

Министр отметил, что этот процесс требует кропотливой и вдумчивой работы, "серьезных предметных занятий" и "обращения к прошлому", в частности, к опыту военачальников "дореволюционного периода", таких как командующий Черноморским флотом адмирал Федор Ушаков.

"Я думаю, что мы постараемся, с одной стороны, восстановить лучшие из этих традиций, ну а что-то, наверное, и приумножить", - добавил министр.

Компания "ВернаГрупп" предлагает к приобретению - труба стальная, соответствующая ГОСТ, а также трубы нержавеющие, электросварные и трубы большого диаметра. Для удобства покупателей - калькулятор стоимости

15 комментариев:

  1. [img]http://putinbog.files.wordpress.com/2012/03/s640x480.jpg?w=300&h=300[/img]
    Конечно Сергею Кужугетовичу своим богам бы молиться... но вектор ему задан и Гундяев с великим усердием будет окормлять очередного министра. Тоска берет- вместо учений вводят армейских попов, вместо новых видов вооружения- передвижные храмы "модульной системы"... Прицел-то явно сбился!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18.12.12, 9:43

    Возвращаются времена николая кровавого, который развозил по армии иконки, вместо того чтобы делать реальные дела.

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный18.12.12, 10:30

    Постом и молитвой теперь наши солдаты будут разить врагов (любя их как свою мать, а то и более), слушая по вечерам радио радонеж с чтением акафистов на ночь исусу сладчайшему.
    Воевать без вооружения - этого давно добивалась мировая закулиса от русского солдата.
    Вот и наступили долгожданные времена.
    Распахивайте пошире свои окна и двери, господа!
    Новое Средневековье входит в Ваш Дом!

    ОтветитьУдалить
  4. Верищагин18.12.12, 11:42

    Про Шойгу напрашивается классическое-и ты,Брут?
    Только нонче без удивления и совершенно предсказуемо.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18.12.12, 12:34

    Страна извозившаяся в еврейской блевотине не может отмыться от нее уже тысячу лет.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный18.12.12, 12:56

    Православная погань!!! Раньше я голосовал за Путина, теперь я жалею об этом! Развел он тут мерзость православную.... И сам уже в цари метит... и конечно в православного царя....

    ОтветитьУдалить
  7. Предлагаю тем, кто не доволен продолжающейся клерикализацией, ознакомиться с петицией фонда Здравомыслие "В защиту светского государства, Конституции и законодательства", и при согласии - подписаться в ее поддержку и помочь с перепостом. http://democrator.ru/problem/9468

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18.12.12, 14:13

    УЖЕ!!! Спасибо Елена Милова!

    ОтветитьУдалить
  9. Молодец, Шойгу! Ничто так не укрепляет дух солдата, чем знание, что в его воинской службе есть сакральный смысл, а не просто мясорубка тупая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18.12.12, 21:52

      Умник какой сакральный смысл?,назови,и ответь почему попята так не хотят в армии служить солдатами?

      Удалить
    2. Анонимный18.12.12, 22:48

      Наблюдатель, а ты вроде сам писал, что не служил ибо ты уЧоный кандидат демагогических наук? Ты писал, что служить должны только те, кто способен убить хотя бы в состоянии аффекта? Сходи сам в армию, а то вы только звездеть мастера, а как повестку получите, сразу к попу под подол за отмазкой. А попы та уже протащили закон, чтобы молоденьких вьюнцов семинапистиков не призывать. Ведь им молодым любовникам, надо попов ублажать, а не Родину защищать. Зато как других в армию сватать, так они все молодцы. Уж лучше бы помалкивали трепуны позорные.

      Удалить
  10. Анонимный18.12.12, 22:34

    Вот ведь как бывает- приличный будддист Шойгу рискует испортить свою безупречную карму задружившись в его Табачеством. и подступил к честному спасателю Кирилка и сказал "давайте спорить о звоне бригетов кто носил их" и напоил он его коньяком и заморочил ему голову...

    ОтветитьУдалить
  11. Верищагин18.12.12, 23:06

    Шойгу надо себя пождечь,для исправления кармы.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный19.12.12, 0:09

    Вот из-за таких холуёв армия в 17 году взбунтовалось молитВОЙ сыт не будеш и от пули тоже не спасёт,ведь как у них было заведено всё лучшее попам блин то
    есть богу .Ещё один рынок обогощения РПЦ освоила раньше солдаты дачи генералам строили теперь попам будут строить хрямы.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19.12.12, 6:33

    "... церковь активно и плодотворно сотрудничала с МЧС России, которое ранее возглавлял Шойгу, и оказывала со своей стороны помощь нуждающимся..."

    Те жалкие крохи, которые собирали и распределяли попы среди различных пострадавших, не покроют и малой части тех средств, которые собираются потратить на них в министерстве обороны.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]