2 декабря 2012 г.

Президент ЮАР ради победы на выборах совершил жертвоприношение

Президент ЮАР Джейкоб Зума на днях обратился к своим предкам за помощью на предстоящих выборах главы правящей партии "Африканский национальный конгресс". 25 ноября, он ездил в свою родную деревню, где с молитвами принес в жертву предкам 12 коров. Во время церемонии Зуме, одетому в шкуру леопарда, дали копье и щит, которые должны защитить его от противников на выборах. В конце сын президента велел полиции и охранникам удалить журналистов.

В отношении Зумы за время его президентского срока неоднократно выдвигали обвинения в коррупции. Они были связаны с содержанием его гарема и многочисленных детей, а также ремонтом резиденции. Прокуратура подозревала его в коррупции еще до его избрания на пост главы государства, однако сразу после выборов все обвинения были сняты.

Поистине, в такой ситуации остается надеяться лишь на помощь богов и жертвоприношения.

7 комментариев:

  1. Анонимный02.12.12, 11:38

    На месте наших властей я бы круглые сутки показывал по ящику таких "президентов". Дескать, вот, посмотрите и сравните, в России всё просто прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный02.12.12, 14:50

      Не вижу никакой принципиальной разницы между этим папуасом прыгающим вокруг костра с дубиной и нашими "президентами" осеняющими себя крестными знамениями в ххс.

      Удалить
    2. Семен Деповичный02.12.12, 16:56

      Я тоже не вижу разницы.
      И поэтому надо угробить образование.
      Чтоб было кому свечки покупать у жирных похотливых попов, чтоб те, в свою очередь, шиковали на дорогих тачках и давили свою паству на мостовых по пьяни.

      Удалить
    3. разница в суммах потраченных на горем... нигерские понты обошлись казне юар в 15 000 000 фунтов ст., а нигерские понты "нашего всё" стоят на несколько порядков дороже, "великое пу" на такие мелочи не разменивается...

      Удалить
  2. А ведь действительно, разницы то никакой.

    ОтветитьУдалить
  3. Это пиздец какая охуенная папуасская демократия. Тру стори. Особенно про коров понравилось. Жрать то завались и коровы без дела стояли. Вот ебланафты. Всё больше нахожу подтверждения, что сознание человека это растянутая во времени ультрапарадоксальная фаза нервной системы, т.е. парадокс это нормально.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker02.12.12, 20:55

    Похоже, Нельсон Мандела поторопился со своими реформами в ЮАР. Глуповатые папуасы выбрали себе своего умственно неполноценного Януковича. Читаю статью, смотрю фото и поражаюсь, как много оказывается, общего между Украиной и Папуасией. В глубине души у меня есть надежда, что когда наши соседи избавятся от своего Путина, то на следующий же день, прямо с утра, наш Янукович повторит подвиг Муссолини и Чаушеску.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]