2 декабря 2012 г.

Президент ЮАР ради победы на выборах совершил жертвоприношение

Президент ЮАР Джейкоб Зума на днях обратился к своим предкам за помощью на предстоящих выборах главы правящей партии "Африканский национальный конгресс". 25 ноября, он ездил в свою родную деревню, где с молитвами принес в жертву предкам 12 коров. Во время церемонии Зуме, одетому в шкуру леопарда, дали копье и щит, которые должны защитить его от противников на выборах. В конце сын президента велел полиции и охранникам удалить журналистов.

В отношении Зумы за время его президентского срока неоднократно выдвигали обвинения в коррупции. Они были связаны с содержанием его гарема и многочисленных детей, а также ремонтом резиденции. Прокуратура подозревала его в коррупции еще до его избрания на пост главы государства, однако сразу после выборов все обвинения были сняты.

Поистине, в такой ситуации остается надеяться лишь на помощь богов и жертвоприношения.

7 комментариев:

  1. Анонимный02.12.2012, 11:38

    На месте наших властей я бы круглые сутки показывал по ящику таких "президентов". Дескать, вот, посмотрите и сравните, в России всё просто прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный02.12.2012, 14:50

      Не вижу никакой принципиальной разницы между этим папуасом прыгающим вокруг костра с дубиной и нашими "президентами" осеняющими себя крестными знамениями в ххс.

      Удалить
    2. Семен Деповичный02.12.2012, 16:56

      Я тоже не вижу разницы.
      И поэтому надо угробить образование.
      Чтоб было кому свечки покупать у жирных похотливых попов, чтоб те, в свою очередь, шиковали на дорогих тачках и давили свою паству на мостовых по пьяни.

      Удалить
    3. разница в суммах потраченных на горем... нигерские понты обошлись казне юар в 15 000 000 фунтов ст., а нигерские понты "нашего всё" стоят на несколько порядков дороже, "великое пу" на такие мелочи не разменивается...

      Удалить
  2. А ведь действительно, разницы то никакой.

    ОтветитьУдалить
  3. Это пиздец какая охуенная папуасская демократия. Тру стори. Особенно про коров понравилось. Жрать то завались и коровы без дела стояли. Вот ебланафты. Всё больше нахожу подтверждения, что сознание человека это растянутая во времени ультрапарадоксальная фаза нервной системы, т.е. парадокс это нормально.

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже, Нельсон Мандела поторопился со своими реформами в ЮАР. Глуповатые папуасы выбрали себе своего умственно неполноценного Януковича. Читаю статью, смотрю фото и поражаюсь, как много оказывается, общего между Украиной и Папуасией. В глубине души у меня есть надежда, что когда наши соседи избавятся от своего Путина, то на следующий же день, прямо с утра, наш Янукович повторит подвиг Муссолини и Чаушеску.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]