20 декабря 2012 г.

Гомосексуалисты и православные поконфликтовали между собой у стен Госдумы

19 декабря в 12.00 в центре Москвы у здания Госдумы прошел запланированный ранее флэшмоб "Пропаганда любви". Участники акции выступали против принятия законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма.

Ранее утром того же дня и на том же месте было задержано более 20 участников одиночных пикетов против запрета на усыновление российских детей иностранными гражданами.

Через несколько минут после начала акции "Пропаганда любви" некие православные активисты начали закидывать участников пикета яйцами и попытались завязать драку. Охрана закрыла вход в Госдуму "из соображений безопасности". Ни депутатов, ни журналистов не выпускали из здания в течение 10 минут, пока полиция не задержала наиболее активных православных и нескольких ЛГБТ-активистов.

Около 12.30 один из полицейских обратился к присутствующей на акции девушке, в руках у которой была видеокамера, со словами: "Сними их заранее. Это будет выглядеть как несанкционированный пикет" и указал на группу ЛГБТ-активистов из четырех человек, держащихся за руки и позирующих фотографам. После того как девушка зафиксировала происходящее на видео, активистов задержали и отвели в автозак.

По разным данным, среди задержанных оказались как участники несанкционированного пикета, так и спецкор "Новой газеты" Елена Костюченко, корреспондент сайта "Православный мир" и, если судить по фото, печально известный православный активист Цорионов.

5 комментариев:

  1. Разумеется, действия любых хулиганов (и православных в т.ч.) следует пресекать без всякого снисхождения - где бы и по какому бы поводу они ни производили хулиганские действия.

    Но вот с конкретной позицией этих православных хулиганов в этом, конкретном, случае полностью солидарен. Поясню.

    Препятствовать людям жить так, как они хотят, и с кем они хотят, никто не вправе. Или кто-то может привести конкретные примеры запретов или искусственных препятствий на жизнь в режиме "гомо"? Мне такие запреты или препятствия не известны.

    И совсем другое дело - ПУБЛИЧНАЯ ПРОПАГАНДА гомосексуальных отношений. Считаю, что такая пропаганда должна пресекаться самым жёстким образом. Более того, практически таким же образом следует пресекать ПУБЛИЧНУЮ ПРОПАГАНДУ вообще ЛЮБЫХ сексуальных отношений - и "гетеро" тоже.

    Сексуальные отношения - дело интимное. И в пресечении их пропаганды и попыток выставления напоказ не вижу никакого ущемления прав человека.

    ОтветитьУдалить
  2. А вот лично я пропагандирую атеизм.
    http://ateisti.ru/o-chem-mozhno-mechtat-v-rayu.html

    ОтветитьУдалить
  3. О! Это же тот парень, который любит внезапно раздевать мужиков, а так же засветившийся обблёванным, наверно на православной тусовке. :)

    ОтветитьУдалить
  4. О чём мечтает бог? Смотрели фильм 13-й этаж (1999г.)? Если нет, то вкратце: развлечения хочет бог. По приколу создал эмуляцию своего мира и по образу и подобию манекенчиков для развлечения! ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Т.е. целуются два "мужика" на улице - это пропаганда или быт? Если запрещать, то и целующихся гетеро парочек. Вот Вы рассуждаете разумом, а те которые наносят увечья горе гомикам, руководствуются совсем другими инструментами, подревнее и не умеют пользоваться человеческим инструментом. И как им втолковывать понятия свободы?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]