21 декабря 2012 г.

Деятели спорта, культуры и шоу-бизнеса ополчились на православного депутата за его "антигейскую" деятельность

Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди попросили российские власти лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова. Депутата, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма, обвиняют в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба.

"Понесенные в результате деятельности Милонова репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами", - говорится в обращении. В тексте документа отмечается, что благодаря усилиям Милонова за Санкт-Петербургом закрепляется "имидж столицы гомофобии и мракобесия".

По словам представителя пресс-службы промоутерской компании "Планета плюс", под обращением подписались Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев и другие. Ожидается, что подписей будет больше - свой ответ пока не дали дирижер Валерий Гергиев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и ряд других видных жителей Петербурга.

Обретение скандальной популярности любыми средствами можно было бы отнести к личным слабостям этого человека, если бы речь не шла о депутате, "работа" которого (с учетом затрат на содержание его аппарата) за пятилетний срок будет стоить городскому бюджету почти 40 миллионов рублей, тогда как понесенные в результате его деятельности репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами", - сказано в тексте обращения.

Авторы добавляют, что в Петербурге по-прежнему отсутствует закон, позволяющий отозвать депутата заксобрания. Они просят руководителей страны "изыскать возможность воздействия на депутата" Милонова и рассмотреть возможность досрочного прекращения его полномочий.

Обращение адресовано президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был принят в Санкт-Петербурге в феврале 2012 года. Закон вызвал осуждение со стороны международного ЛГБТ-сообщества и породил ряд критических публикаций в зарубежных СМИ.

В поддержку российских геев и лесбиянок выступил ряд мировых поп-звезд, в том числе Мадонна и Леди Гага, которые выразили солидарность с представителями сексуальных меньшинств на концертах в Петербурге. Группа общественных, в основном православных, деятелей пыталась засудить Мадонну по закону Милонова, однако потерпела неудачу. После концерта Леди Гаги в декабре заявление в прокуратуру подал сам Милонов.

Однако в прокуратуре Петербурга заявляют, что до сих пор не видели заявления Милонова по поводу концерта Lady Gaga. При этом "Почта России" утверждает, что по срокам доставки письмо уже должно было дойти в надзорное ведомство.

Напомним, что ранее сами петербуржцы, избравшие Милонова депутатом, потребовали от ЗакСа лишить его мандата. Их обращение поступило в городской парламент и проходит процедуру регистрации.

Создание и разработка дизайна упаковки из различных материалов (бумага, полимеры, стекло, алюминий и т.д.) для всех отраслей бизнеса

7 комментариев:

  1. Вообще Милонов - просто олицетворение сегодняшнего чиновника, квинтэссенция... Самодовольный, недалекий, придурковатый, непотопляемый, с отвратительно-омерзительной жирной рожей, христанутый на всю голову и т.п. и т.д.... Самое обидное - это ведь выбранный народом депутат, то есть - представляющий большую массу народа деятель... Он - олицетворение - тех самых - пресловутых - 95% населения. От осознания этого становится совсем грустно...

    ОтветитьУдалить
  2. #Милонов, давай досвиданья! "

    ОтветитьУдалить
  3. На фото в заголовке блаженный ебукентий.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, конечно, этот "рыжий" уже слил в себе светское государство и православие в обход конституции и пихает процерковное лобби в законы. Но под киркоровым подписываться? Вот этими хуй-пойми-кем блюстителями хуй-пойми-чего? Что то не хочется. А законов сметать систему на вече (референдуме) действительно надо.

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений Д.22.12.12, 15:21

    Как писал Бисмарк: «Глупость – это дар божий, но злоупотреблять им не следует». Поэтому, так сказать, за злоупотребление некоторыми дарами господа бога г-на Милонова давно пора убирать из местной думы… и переводить на повышение. Такие люди нужны православной родине!

    ОтветитьУдалить
  6. Созерцатель Наблюдателя22.12.12, 22:38

    Милонова в президенты! Достойный человек!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]