26 декабря 2012 г.

Британца перепутали с Иисусом Христом

Трансляцию финальных соревнований по дартсу в городе Майнхед британского графства Сомерсет пришлось прервать из-за разбушевавшихся фанатов, которые обнаружили в своих рядах человека, якобы похожего на Иисуса.

33-летний Натан Гриндал в компании четырех с половиной тысяч болельщиков наслаждался просмотром схватки между Филом Тейлором и Кимом Хайбрехтом, когда вдруг кое-кто из публики обратил внимание, что он очень похож на Иисуса. Единичные выкрики "Иисус" тут же подхватила многотысячная толпа, и шум прервал финальную игру.

Через некоторое время появилась охрана, и расстроенный Натан в окружении эскорта из шести человек покинул территорию. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа пела песню "Встань, если ты любишь Иисуса".

Сотрудники службы безопасности сопроводили Натана в соседний бар, где купили ему в утешение пинту пива, и убедительно просили досмотреть финал соревнований по телевизору.

"Все происходящее было странным и неприятным для меня. Я был на самом деле расстроен. Они все приставали ко мне, кто-то выкрикивал какие-то угрозы. Я думаю, было бы меньше шуму, если бы секьюрити вывело меня не так помпезно", - цитирует виновника переполоха Daily Mirror.

Представитель Профессиональной Лиги игроков в дартс Дэйв Аллен сказал, что Натана удалили с поля, чтобы его присутствие не создавало нездоровый ажиотаж, и не мешало спортсменам участвовать в соревнованиях.

Он отметил: «Эти песнопения, прославляющие Иисуса, слишком отвлекали игроков, и мы переправили мистера Гриндала в другую часть паркового комплекса, в том числе и для его безопасности».

5 комментариев:

  1. Виктор Голушенков26.12.12, 10:21

    Хрень какая-то, так кто ж его видел машияха-то?
    Вот здесь целая коллекция его портретов:
    http://trinixy.ru/42861-iisus-na-predmetax-53-foto.html
    Некоторые (видать слишком часто общающиеся с иерархами) утверждают, что машиях Йешуа выглядел вот так:
    Встань, если ты любишь Иисуса!
    [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20100305/apparitions_of_jesus_03.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  2. и это взрослые люди мда,у них почемуто принято восринемать ису как гладкого прилизаного паренька который ну очень любит всех,у нас же образ более брутален,например спас нерукотворный,посмотрел бы я как бы они там песенки пели завидя образ этого спаса.

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный26.12.12, 11:02

    Если верить коптам (самая древняя церковь христиан) то Исус вообще черный (негр).
    И распяли (как они всем говорят) белые...

    ОтветитьУдалить
  4. Николай Ковалёв26.12.12, 11:26

    Лишнее подтверждение, что люди создают себе богов, по своему образу и подобию.

    ОтветитьУдалить
  5. Это называет коллективное бессознательное накрыло ложным архетипом. Замкнуло от причастности к чуду, от количества эндорфинов и других элементов радости, летающих в воздухе. Нейровирус затмил сознание своей программой. А достаточно было одно образа из далека, что бы зависло сознание. Кстате охуенная вещь на больших собраниях, за ним пойдут тысячи идолопоклонников образу того кого никто не видел. Гитлер отдыхает.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]