10 декабря 2012 г.

Похождения батюшки. Украинского священника подозревают в растлении несовершеннолетней

В Ровненской области Украины милиция возбудила уголовное дело в отношении священника УПЦ МП, которого подозревают в сексуальном надругательстве над несовершеннолетней девушкой, сообщает сайт NEWSru.com. В момент нападения на ребенка предполагаемый педофил в рясе находился в нетрезвом состоянии, однако суд даже не стал арестовывать насильника.

Преступление было совершено в одном из сел Гощанского района. В 23:00 16 ноября в милицию обратилась мать пострадавшей девочки - жительница села Витков. По ее словам, в тот вечер некий человек по имени Николай изнасиловал ее дочь.

В ходе начатого расследования установлено, что примерно в 21:00 подозреваемый, которым оказался православный священник, применил силу к 15-летней односельчанке и совершил с ней половое сношение. В тот момент духовный пастырь находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, пояснили в Отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ровненской области.

На следующий день, 17 ноября, священника задержали и допросили. Он частично признал свою вину.

Первоначально уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 152 УК Украины (изнасилование). Но 22 ноября в райотделе милиции уголовное дело переквалифицировали на ч.1 ст.155 УК Украины (половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости).

Примечательно, что предполагаемый педофил по-прежнему находится на свободе. Судья Гощанского районного суда отказал следователям в его аресте.

15 комментариев:

  1. Вообще говоря, подобные публикации желательно сопровождать ссылкой на источник информации. Иначе, если прислужники подонков сумеют отвести обвинения от конкретного подонка, совершившего преступление (а такое практикуется очень часто), то сайт может быть обвинён в клевете. А это очень нежелательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен. Исправили

      Удалить
    2. не злой10.12.12, 16:20

      Поп ,конечно, сука ещё та, но чего малая забыла в 21.00 у него дома??
      Судья тоже профи: "Какое насилие?? Тож по обоюдному согласию всё было!!" А малой и её мамке рот деньгами по-быстрому заткнут и всё тип-топ!! От примерно так оно и буде..
      Пы.Сы. У кого другие варианты есть??

      Удалить
    3. Анонимный10.12.12, 16:36

      21.00 вечерняя молитва

      Удалить
    4. Артем10.12.12, 22:19

      не злой. Ну вам понятно надеюсь, что насилие со стороны батюшек не редкость? А вы про меня фейк, фейк, фейк. Поверьте, я больше вашего хотел бы, чтобы это был фейк. Бедная девочка, и очередная паскуда в рясе.

      Удалить
    5. не злой10.12.12, 23:18

      Попалился ты, браток, попалился... То ты сопли по монитору размазываешь, а то ты вдруг такой рассудительный не по годам (тебе 16 по сценарию).
      " Ну вам понятно надеюсь, что насилие со стороны батюшек не редкость?" Да это давно понятно, не понятно, как ты за пару суток так развился- от сопливого тормоза до здравомыслящего , вполне взрослого человека??

      Удалить
    6. Артем11.12.12, 7:00

      я не могу понять одного, вы думаете, что для того чтобы сделать подобное умозаключение необходимо быть сороколетним мужчиной? А в 16 лет человек еще слишком глуп для этого? Странно. Я еще раз говорю, я не размазываю сопли, я всего-то излил душу, думая, что тут меня поймут, но я ошибся. Здесь та же самая тупая злоба, что и в церкви. Тут также стараются добить человека если ему плохо. И еще я учился на одни пятерки до недавнего времени, и не стоит про всем судить по себе,если вы в 16 лет были глупцом, и не могли связать двух слов, то это не значит, что все такие. Я пережил огромное потрясение в своей жизни, кто был верующим меня поймут. Судя по тому как вы выискиваете "фейки", вы мне очень напоминаете работника церкви под прикрыимем, пытающегося спасти честь мундира. Извините, если был слишком рассудительным пойду отюда, пожалуй.

      Удалить
    7. не злой11.12.12, 11:38

      И в 40 лет есть откровенные долбо"бы , их даже видно невооруженным взглядом: ряса, крест на пузе и т.д. Если бы ты хорошо(отлично)учился, то полного курса школьных знаний вполне хватает для того , что-бы понять : бога (богов) придумали жрецы(теперь попы) что-бы паразитировать за счёт других! Всё просто.
      Ты снова попалился. "Здесь та же самая тупая злоба, что и в церкви." Это же так подставить церковь!! И вот это шедевр тоже:"...вы мне очень напоминаете работника церкви под прикрыимем, пытающегося спасти честь мундира" От молодец!! Как прозрел! Какие умозаключения глубокие! В общем так: если ты тот, за кого себя выдаёшь, ты появишься здесь снова - никто тебя здесь не сьест, но если ты тролль , то естественно - GO HOME!!!
      P.S. Что нас не убивает, делает нас сильнее.
      Мысль не моя, но в точку.

      Удалить
    8. Артем11.12.12, 12:23

      Что нас не убивает, делает нас сильнее.
      ========================================
      Вот уж извините, не соглашусь. Что нас не убивает делает нас моральным уродом. Когда пройдете через то, через что прошел я, тогда можете бахваляться своей показной брутальностью.
      Насчет школы вы тоже дали маху, сразу видно, что вы человек советской закалки. Сейчас в школах (и у меня тоже) идет ОПК. И да я прозрел, это точно. Потому что мне надоели нападки со стороны тех людей кого я считал своими друзьями и близкими. Теперь они все тычут в меня пальцем и говорят, что я бесноватый. Мне даже докучают не сами их нападки, а то что я разочарован в этих людях, как легко из "брата возлюбленного и сына" я стал для них исчадьем зла. Но вам этого разумеется не понять, вы привыкли говорить, жить и мыслить глупыми штампами типа сказанного вами выше. Вас очевидно также нервирует, что я в свои годы по уму не отстаю от вас. Поэтому вы так боитесь признать меня за реального человека, вам проще объявить меня фейковым троллем.(наклеив на меня ярлык, как делают сейчас мои бывшие верующие братушки) Так вам будет спокойнее и вы сможете и дальше продолжать считать себя умным человеком. Я искренни не хотел вам отвечать, но сделал это только потому, чтобы расставить все точки. Я почитал комментарии и понял, что здесь есть умные люди, которые меня поймут, а не станут потешаться надо мной как над уродом. А вы можете идти спорить с Наблюдателем например, он как раз собеседник вашего уровня. С ним вы сможете почувствовать себя гением.

      Удалить
    9. >>Когда пройдете через то, через что прошел я, тогда можете бахваляться своей показной брутальностью.

      А кто тебе сказал, что ты "прошёл"? Нифига ты не прошёл.
      Жизнь подбрасывает испытания всем, без исключения. Просто кто-то справляется, а кто-то нет.
      Вот ты, например, не справился. Но тебе, что неудивительно, кажется, будто твоё испытание - самое тяжёлое, и любой бы на твоём месте...
      Не испытывай иллюзий, дружок. И перестань жалеть себя и клянчить жалость от других - смотреть противно. Запишись на секцию бокса, сходи в армию. Короче, сделай хоть что-то, чтобы перестать быть размазнёй.

      Удалить
  2. Анонимный10.12.12, 16:28

    извините за бестактность.но семь раз на день христианин упадет, покаятся и встанет. а тут всего раз,да и как обычно бес оклеветал.У нас в каменске-шахтинском был батюшка,которого взяли с наркотиками и порнографией так бабки до сих пор неверят, говорят ах а как он проповеди читал, вот и думай

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10.12.12, 21:17

    Дух господень спустился и совершил непорочное зачатие

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10.12.12, 21:35

    Очевидно, что отроковица в столь поздний час пришла к батюшке на исповедь, али на духовную беседу, али за каким-нибудь подаянием. Он же, прозревая духовными очами диавольскую гордыню ея, начал премудро смирять сию заблудшую овцу Дома Израилева - стал вызволять душу ея из сетей лукавого! Вначале, наверное, сей богомудрый пастырь повелел ей взять в рот свой срамной уд, а уж потом приказал исцеляемой встать рацем, совлек с нее бесовские одежды и начал смирять сию юницу чрез лоно блудного греха.

    ОтветитьУдалить
  5. Семен Деповичный11.12.12, 8:45

    "Не мешайте детям приходить ко Мне!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин13.12.12, 0:45

      Энтого хреста кто тока не соблазнял,да и он сам кем тока не брезговал.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]