11 декабря 2012 г.

Высокодуховный спор об абортах закончился убийством

В Нижегородской области 28-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве женщины, которая собиралась стать монахиней. Об этом 3 декабря сообщается на сайте областного управления СК РФ.

По информации следствия, житель города Переславль-Залесский Ярославской области в последнее время вел бродяжнический образ жизни и занимался паломничеством, переходя от монастыря к монастырю. В начале октября он пришел к Серафимо-Дивеевскому монастырю. Его пустил временно пожить в доме кто-то из жителей села Дивеево.

Вскоре паломник познакомился с 39-летней женщиной, которая приехала из чувашского города Алатырь. Она собиралась стать сначала послушницей, а потом монахиней. В ночь на 8 октября новые знакомые начали распивать спиртное. В ходе застолья они поспорили по поводу допустимости абортов (кто занимал какую позицию, не уточняется). Рассердившись, паломник задушил женщину, после чего скрылся.

В настоящий момент подозреваемый задержан и помещен под арест.

19 комментариев:

  1. Семен Деповичный11.12.12, 13:46

    Бирюлёвские религиозные маньяки-убийцы, заражённые православной доктриной плодятся и множатся как тараканы или крысы. На место одного осужденного приходит два-три больных на голову православных, готовящихся "стать монахами".
    Там гундяев, что-то кричал про монахов, что они, мол, "хранители" нравственности и любви к ближнему.
    Ну, умора, блин.
    Лишь бы только не работать!
    Во что угодно готовы нарядиться, куда угодно готовы поехать, только бы не трудиться на благо народа.
    А чуть чего - сразу финку в бок! Бог-то ведь, всё равно простит, и он их (падлюк), "любит"!
    Вот, куда мы все движемся...
    Ужос!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто 28-летний мужик, правоверный раб божий, занимающийся паломничеством, переходя от монастыря к монастырю!, решил сделать подарок к дню рождения господу нашему Иисусу Христу. Ведь 39-летняя дама собиралась стать монахиней - готовила себя в невесты христовы, даже тело паломник не повредил - задушил аккукатно.
    Да и день был праздничный «Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца».
    Видать от преподобного игумена голос то и был.

    ОтветитьУдалить
  3. Всё по заветам еврейского боженьки яхве-саваофа-адоная-иеговы.

    ОтветитьУдалить
  4. Верищагин12.12.12, 0:58

    Как увидишь иконки у человека,сразу понятно,что он мудак.

    ОтветитьУдалить
  5. Верищагин, ты в своём антиклерикальном раже всё таки перегибаешь иногда палку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с Верищагиным здесь - согласен... Еще ни одного не видел примера, подтверждающего обратное... Даже если с виду человек - вроде в порядке, начинаешь спрашивать : "зачем тебе это дерьмо??" - тут же проявляется мудацкая сущность... Ну не в состоянии никто толком объяснить - почему, будучи вроде бы нормальным человеком - обязательно нужны им - эти сраные дощечки... А ты, Николай - сможешь привести обратный пример?

      Удалить
    2. Я считаю - какой вопрос, такой и ответ. Если ты сразу заезжаешь с "дерьма", то и реакцию получаешь такую же.
      У меня есть и друзья, и коллеги, и родственники, которые веруют. Никто из них меня насильно "спасти" не пытается, в душу не лезет, своё мировоззрение не навязывает. Зачем мне тогда обзываться? Если дело доходит до споров - спорю, доказываю, убеждаю. Но зачем обзываться-то, переходить на личности, унижать? Мне что и отец - не отец, и брат - не брат, и друг - не друг, если они в чём-то заблуждаются?

      Удалить
    3. Что то ты нервный - с утра... При чем тут унижение? Это не очень хороший признак - видеть унижение там, где на самом деле - констатация заблуждения. Это главная беда верующих - они любой факт, подтверждающий их ошибку - воспринимают как личное оскорбление.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. "Мудак" - это не констатация заблуждения. Это оскорбительный эпитет, воспринимаемый как оскорбительный эпитет не только верующими.

      Удалить
    6. Привожу пример двух высказываний:

      1. Вы ошибаетесь. Ваши взгляды - это архаические представления о мире, и то, что они долго просуществовали, не добавляет им веса. А догматизм несовместим с наукой и прогрессом.

      2. Да ты мудак ебаный, иди нахуй, чмо болотное, жри говно своего "бога"!

      Есть разница?

      Удалить
    7. Нет пути...
      Стоит пройти в беседе с верующим - дальше 2-х 3-х вопросов - и диагноз гарантирован... "Мудак" - это еще не самый яркий эпитет. А вот если не хочешь видеть мудака в собеседнике - верующем - тогда с ним нужно говорить только на отвлеченные от науки - темами. ИМХО конечно...

      Удалить
    8. На 1.: И что, на этом разговор закончен? Адепт любой религии никогда не упустит случая указать на твою: недалекость, высокомерие, богохульство, что гореть тебе в аду, что ты еще пожалеешь, и т.д., и т.п.
      На 2.: Совсем не обязательно...

      Удалить
    9. А я, всё таки, за то, чтобы держать себя в руках. А оскорбления использовать по назначению: провокация оппонента, эскалация конфликта с последующей физической дракой.

      Удалить
    10. >>Адепт любой религии никогда не упустит случая указать на твою: недалекость, высокомерие, богохульство, что гореть тебе в аду, что ты еще пожалеешь, и т.д., и т.п.

      Я не буду ему уподобляться.

      >>Совсем не обязательно

      Не понял. Что "не обязательно"?

      Удалить
    11. Не обязательно сразу озалупливать... Это можно придержать на крайний случай... ))

      Удалить
    12. Кстати - видели ролик: он будет третьим в обзоре: http://www.youtube.com/watch?v=9N8ya8bHAic&feature=em-subs_digest&list=TLbm10cBDOSLs

      Удалить
  6. >>Не обязательно сразу озалупливать... Это можно придержать на крайний случай... ))

    Дык, и я о том же.

    ОтветитьУдалить
  7. Верищагин12.12.12, 18:03

    Тут есть тонкость психологии. Когда видишь у человека нитроглицерин и кардиостимулятор,не надо к гадалке ходить чтоб догадаться что он сердечник.Видишь пачечку таблеток сильного успокоительного,можно быть увереным что это неврастеник,и т.д и т.п. В случае с рыгилиозной бижутерией-верующие видят в ней решение неких своих внутренних проблем,как правило психического плана(выискивать в себе несуществующие грехи это уже как минимум параноя),а там могут быть не только "грехи",но и прочие тараканы разных мастей,в простонародье-бесы.Так что,проявление таких,непредсказуемо каких тараканов из подвалов разума верующего,в споре или просто в общении с вами,это вопрос времени.Конечно,все зависит от тяжести недугов-многие просто учудят что-либо,а есть и такие как Телевинов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]