25 декабря 2012 г.

Франция объявила войну религиозным фанатикам

Власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов, а также расформировать религиозные сообщества, члены которых демонстрируют признаки фанатизма - например, ярых католиков-традиционалистов. Задача выявить клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны, возложена на полицию.

В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции Мануэль Вальс заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года "тулузским стрелком" Мухммадом Мерой, жертвами которого стали четверо евреев и трое солдат.

Это заявление было сделано спустя два дня после того, как президент страны Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения церкви от государства во Франции - традиционно католической стране, где проживает 4 миллиона мусульман и около четверти миллиона евреев.

Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафистов, но также и групп типа Civitas - ультраправое католическое движение, близкое к партии "Национальный фронт" под руководством Марин Ле Пен и экстремистской организации Общество святого Пия X, активно преследующей "богохульников".

12 комментариев:

  1. Картинка сегодня попалась...

    ОтветитьУдалить
  2. Седьмой25.12.12, 16:14

    У нас ждут когда ситуация в стране станет такой же острой как и во Франции, Бельгии, Голландии и прочих странах с толерантной политикой что бы потом вести с этим борьбу. Примера Европы им мало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между Россией и Европой в этом плане очень и очень серьезная разница! Если Европа только недавно стала переживать нашествие мусульман, которые по сути являются чуждым для нее элементом, то у России есть многовековой опыт проживания совместно с разных народностей у которых разные вероисповедания.

      Мы изначально стоим в разных весовых категориях, поэтому, уверен, у нас не повторится того, что сейчас происходит в Европе.

      Удалить
  3. Виктор Голушенков25.12.12, 16:44

    "Жертвами Мухммада Меры стали четверо евреев и трое солдат" -
    звучит как четверо людей и трое солдат
    или наоборот четверо евреев и трое людей,
    или четверо евреев и трое неевреев,
    или четверо несолдат и трое солдат,
    о чём это Мануэль Вальс?,
    как всё сложно в этом мире!
    Довели муслимы главу МВД Франции!

    ОтветитьУдалить
  4. АтеистО25.12.12, 16:46

    зтот фанатик на переднем плане напоминает Цорионова

    ОтветитьУдалить
  5. Артемий25.12.12, 18:28

    Францию, однако, бросает из крайности в крайность. Вместе с муслимами-экстремистами решили ополчиться и на христиан. Ну что ж, посмотрим сколько протянет страна, отказавшаяся от главенства христианских ценностей. Даже если им удастся победить исламизм, будущее у Франции незавидное.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25.12.12, 18:36

    А у нас бы фанатиков да на пренудительное лечение сами знаете куда.фанатиз и вера зачастую являются симптомами шизофрении и растройством в работе височной доли мозга.но у нас в России дурь от бога воспренемают как высшую благодать вот и думай что такой благодатный сосед по гласу божьему учудит.

    ОтветитьУдалить
  7. Седьмой25.12.12, 20:14

    А я имел ввиду не только мусульман, но и православных. Опыт опытом, но времена меняются и то, что раньше было нормальным, может в будущем оказаться весьма и весьма печальным.

    ОтветитьУдалить
  8. Евгений Д.25.12.12, 23:03

    Артемий, вы читать умеете? Или для вас религиозный экстремизм и фанатизм являются главными христианскими ценностями, отказавшись от которых Франция погибнет? А процветание Франции вы, наверное, относите к временам господства инквизиции? Когда многие страны Европы радостно переливались яркими и красочными огнями костров с еретиками и безбожниками.

    ОтветитьУдалить
  9. Уставший от поповского бреда25.12.12, 23:08

    А то! Еще какое незавидное. Для тех, кто без Христа даже посрать не может, не говоря уже о том, чтобы просто жить по-человечески без библейской фантастической туфты. А какие, кстати, у христианства ценности? Сплошная копипаста из более древних религиозных культов, наркоманский/шизофренический бред и запредельный пафос. Ничего своего у христианства практически нет. Король-то голый, но пастве об этом даже думать запрещено.

    ОтветитьУдалить
  10. Посрать это как раз у муслиманов нельзя просто так. Только по кононам: в пятницу в полнолуние сидя на восток, читая соответствующую суру или аят (я нуб в названиях). В общем они тем и занимаются, что следят друг за другом, как бы кто неправильно не посрал, иначе нож по горлу за неугодное деяние. А то почему все муслимские страны дохнут с голоду и от нищеты. Они нихуя не делают, а живут по кононам времени не остаётся, все же правильно надо сделать.

    ОтветитьУдалить
  11. Contradeum29.12.12, 8:29

    Н-да!.. Артемий - вконец охолуевший дебил.

    Когда поповщина подомнёт под себя науку и страна окончательно, и уже бесповоротно, станет сырьевым придатком и поставщиком дешёвой рабсилы, вот такие "артемии" будут визжать, что это случилось из-за атеизма.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]