17 декабря 2012 г.

Не богохульства ради

Недавно актер Джейми Фокс объявил президента Обаму «господом и спасителем», а художник Майкл ДэАнтуоно пошел еще дальше, написав картину под названием «Истина». Работу сначала планировалось выставить в Нью-Йорке в 2009 году, но в связи с протестом христиан не получилось, теперь выставлена в Бостоне в художественной галерее колледжа Bunker Hill Community.

Картина изображает Обаму на кресте в терновом венце с распростертыми руками, раскрывающими шторы, скрывающие президентское кресло; она является частью экспозиции под названием «Художники на избирательной кампании, дорога в Белый Дом 2012».

«Я всегда сожалел об отмене своей выставки в Нью-Йорке, потому что считал, что мои права в соответствии с первой поправкой попраны чьими-то травмированными чувствами, — сказал он. — Мы должны радоваться тому, что живем в стране, где имеем свободу самовыражения».

В интервью ДэАнтуоно дал отпор критике и консервативным медиа, которые назвали картину богохульной. «Распятие президента – это метафора, — сказал он. — Я не намеревался сравнивать его с Иисусом».

А вот бывший кандидат в президенты Герман Кейн написал в своем микроблоге: «Вчера Джейми Фокс сказал, что Обама – наш «господь и спаситель», сегодня — у нас картина, подтверждающая это».

Footlocker.com магазин спортивной одежды и обуви для мужчин и женщин. В ассортименте магазина - экипировка для баскетбола, легкой атлетики, фитнеса и других видов спорта. Оформить ваш заказ можно на сайте ebaytoday.ru

6 комментариев:

  1. Верищагин17.12.12, 12:35

    А Маккейн-его оппонент диавол,любимое творение Обамы.

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин17.12.12, 13:27

    Как-то вообще обожествление власти у янкерсов слабо на поток поставлено,то ли надобности нет,то ли методы промывки мозгов другие в наличии есть.Но ничего,богатый тысячелетний опыт Рассеянии по технологии обожествления бездарей уникален,купят если чо.Духовности у нас больше чем нефти.

    ОтветитьУдалить
  3. "...Кто над нами не рыдал,
    Пресвятая мамка Русь?
    Хоть Господь мне дар и дал,
    Описать я не берусь.
    Это горе без ума,
    Эти праздники до слёз.
    Против нас орда и тьма,
    С нами Путин и Христос! ..." (С) Несчастный Случай

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17.12.12, 13:56

    Надо такое с нашим оплотом православия В.В ПУТИНЫМ провернуть,ведь он же есть посланный Богом миссия, прешедшей чтобы возродить Россию из плена бездуховности и атеистического мышления

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин17.12.12, 14:03

      Как к богу привести по Путински и избавить от бездуховности,логически понятно-попы ему на ушко нашептали,что помирая,никто не сопротивляется отпеванию,вкупе со словесами: упокойтесь,рабы иудейские.Или что-то того вроде.

      Удалить
  5. Верищагин18.12.12, 17:47

    Обманамания,не иначе.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]