8 декабря 2012 г.

Гвардейцы патриарха. Встречайте на улицах российских городов

Лидеры волгоградского регионального отделения Российского монархического центра (ВРО РМЦ) собираются создать "владычный полк" для отражения атак на православие. Полк, по мысли инициаторов идеи, будет готов встать на защиту храмов РПЦ, а также представителей ее духовенства от посягательств со стороны "враждебных сил". Причем подразделения "полка" должны быть сформированы во всех регионах России.

"Владычный полк" - название историческое. Он существовал в эпоху Киевской и Владимиро-Суздальской Руси. "Тогда под руководством митрополита несли службу специально обученные православные монахи - ратники, которые не только обеспечивали поддержание порядка, но и участвовали в сражениях с внешним врагом, стоя плечом к плечу с дружинниками князей", - рассказал автор проекта, руководитель ВРО РМЦ Михаил Шорин. По его словам, "новая общественная организация должна стать современным аналогом "владычного полка" и будет чем-то вроде православной самообороны.

По словам Михаила Шорина, "события 2012 года показывают, что пришло время для организованной общественной защиты православия".

"Атака сатанистов и их сторонников на патриарха московского и всея Руси Кирилла в интернете, осквернение храма Христа Спасителя одержимыми из группы Pussy Riot, информационная война, развязанная против РПЦ и православной традиции, - все эти "достижения" уходящего политического года заставляют патриотов России и ревнителей православия объединиться перед угрозой новых атак". При этом особой обязанностью "владычного полка" Шорин считает защиту патриарха.

12 комментариев:

  1. John Walker08.12.12, 11:11

    >>При этом особой обязанностью "владычного полка" Шорин считает защиту патриарха.

    ФСО уже недостаточно?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный08.12.12, 11:16

    как весь этот цирк надоел,да когда это уже устаканится

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, казаков привлекут. А может стрельцов возродят. Возьмут наиболее выдающихся священников - самых жирных, чтобы своими телами могли закрыть что угодно.

    ОтветитьУдалить
  4. «Владычный полк - название историческое. Он существовал в эпоху Киевской и Владимиро-Суздальской Руси».

    Так это же IX век – нихрена себе перестроились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный08.12.12, 14:24

      "Тогда под руководством митрополита несли службу специально обученные православные монахи - ратники, которые не только обеспечивали поддержание порядка, но и участвовали в сражениях с внешним врагом, стоя плечом к плечу с дружинниками князей", - рассказал автор проекта, руководитель ВРО РМЦ Михаил Шорин.-а это наверное те палачи которые во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в лето 6496 от СМЗХ (988 год), организованного через Владимира Кровавого - было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели! http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post116010742/

      Удалить
  5. Анонимный08.12.12, 11:56

    Вот как в интернете будут защищать мне особенно интересно. В срачи ввязываться, или вычислять, где абонент в реале находится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вычислят по айпишнику и придут к тебе домой! Хоть ты и анонимус, а не избежать тебе Божьей Кары!

      Удалить
    2. Анонимный08.12.12, 18:48

      Да пусть приходят - пока ещё есть, где прятать трупы.

      Удалить
  6. Анонимный08.12.12, 12:11

    "Владычный полк" - это хорошо. С этими полками "владыкам" из РПЦ станет гораздо спокойнее педерастией заниматься в своих апартаментах - будет кому на часах стоять. Отдельный полк, наверняка, приставят к гражданке Леоновой.

    ОтветитьУдалить
  7. Евгений Д.08.12.12, 17:06

    Господа попы! Сейчас не 37-й год. Пора бы уже перестать повсюду выискивать врагов народа и шпионов. Я, конечно, понимаю, не так-то легко избавиться от старых КГБшных привычек, да и подобный «православный» курс полностью соответствует «линии партии» (Ед.Рос.) и вождя. Но, все же, постарайтесь умерить свой фанатизм. Не превращайте Россию в православный ГУЛАГ.

    ОтветитьУдалить
  8. Андрей09.12.12, 20:42

    Толстый джедай аля Кирилюшка Патриций всея Вселенной и анти Вселенной против собственного невроза и фобий очень темных углов собственных комнат, обратился к своим Пребляпоцелуйчикам его волосатых немытых рук:
    ПидроБратоПедофилочки возлюбленные джедаи подтяните скорее свои темные женские юбки и попробуйте хотя бы сегодня достать до собственного пупка, но не задерживайтесь в этой позе, ммм, ибо темные углы моей комнаты стали ещё темнее и оттуда скоро вылезет мировое НеврозоФэнтезизло.
    Поэтому постановляю, скорее вспомните 9 век нашей эры и возьмите длинные Сакли в руки, но не "обосытись", а этой саклей по углам, по углам искать НеврозоФэЗло - новое имя сына третьего Сатаны и да осините себя крестным знамением, ибо чертила поганный рогатый Сатана, со своей Девизией бесов хочет напасть на меня и изнасиловать морально и физически.
    Да и не забудьте взять мою Чашу ночную в которую я хожу и освятите каждый темный угол это святой водой, ибо то, что из под меня свято и для приема внутрь Овцам моим, моему стаду.
    Да ,слава ХРЕноСТсОСУ, да встаньте перед ним в позу.
    Алилуя. Аминь.
    ВЫВОД: Разве пациент Кирилл по клички "Наполеон", ошибся, т.е. по клички Патриарх "Всея Руси" нормальный, ему не требуется психиатрическая помощь ?
    Ибо то, что делает пациент кирилл и вся его бригада в юбках, очень напоминает сумашедший дом на основе вышеизложенной мной байки.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну кудлатые тряхомудцы должны понимать, чтов эту игру можно играть не только " в одни ворота"... В ответ на черную сотню неизбежно возникнут группы "пролетарского гнева"... а там посмотрим- что сильнее- бутафорская шашка или Наган... ))) ( это, разумеется стЁб, но реальность позволяет это! )

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]