24 декабря 2012 г.

FEMEN вновь выступили против "теократизации конституций", раздевшись перед посольством Египта в Стокгольме

Активистки организации Femen отреагировали на события в Египте, где не могут определиться с новой конституцией страны. В этот раз девушки изменили привычному формату, не ограничившись оголением груди.

Две девушки из Femen и присоединившаяся к ним египетская активистка расписали свои тела лозунгами и, накинув верхнюю одежду, поехали к посольству африканской страны в Стокгольме, чтобы протестовать против шариатской конституции в Египте. Там девушки сняли свои пальто и достали муляжи библии, корана и торы.

«Три плаката в руках активисток символизируют три основные религиозные книги, таки образом FEMEN предупреждает мир об опасностях теократизации конституций. FEMEN предупреждает брата-мусульманина Мурси, что если он отдаст приказ стрелять по собственному народу, то последним пристанищем ему будут не почетные пирамиды, а кишащий крокодилами Нил. Прочь рабские религиозные догматы — да здравствуют свобода и права человека!» — пишут организаторы акции на сайте движения.

13 комментариев:

  1. Артемий24.12.12, 13:52

    Этим голозадым б*дям надо было не у посольства Египта оголять свой срам, а в самом Египте. Уверен, от них бы мало чего осталось. И поделом.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24.12.12, 14:32

    Жалко девчюжки красивые.вдруг эти звери и прав их разорвут

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker24.12.12, 14:37

    Почему Василию Блаженному голым на морозе ходить можно а девушкам нельзя?
    А ответ один - красота в глазах смотрящего. Мне нравятся молодые девушки, а православным, по видимому, гораздо слаще лицезреть иссохшие мудя старцев.
    [img]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/98037342b6.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  4. Артемий24.12.12, 14:55

    А потому, мой атеистический недруг, что оголённые титьки этих засранок сеют в смотрящих на них неокрепших в Вере людях и погрязших во грехе либерастах лишь похоть. И это не имеет ничего общего с Духовным Подвигом Василия Блаженного. Так что не надо смешивать то, чего не понимаешь.

    ОтветитьУдалить
  5. Contradeum24.12.12, 14:59

    Да лучше они, чем попЫ-педерасты и их холуи. - Вроде тебя.

    ОтветитьУдалить
  6. John Walker24.12.12, 15:25

    Умственно неполноценный эксгибиционист совершил Духовный Подвиг! Кстати, а что именно он совершил? Спас Россию от захватчиков? Накормил кого нибудь? Вылечил? А сделал он вот что - потушил пожар в Новгороде тремя бокалами вина, находясь при этом в Москве! Ради этого стоило прожить подвижническую жизнь, полную лишений. Великий человек!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько же в Вас ещё звериного, крови хотите, затваренный Вы наш?

    ОтветитьУдалить
  8. Contradeum24.12.12, 18:52

    Тёмка, мы уже поняли, что ты - голубец. :D

    Только пидоры могут так ненавидеть красивых девушек.

    ОтветитьУдалить
  9. атеист_ФЕДЯ24.12.12, 19:55

    Вот смотришь на таких как Тёмка, и понимаешь, что инквизиция и прочие радости христианства не были издержкой, всё это было вполне естественно - кого из людей делает христианство вы все можете наблюдать наглядно. И ведь это вполне закономерно - разросшиеся тоталитарные секты смещают центр нравственности человека в сторону выполнения идиотских обрядов культа, а человеческие отношения отодвигаются при этом на десятый план. И во имя какого-то там идиотского культа вполне допустимы любые зверства.

    ОтветитьУдалить
  10. Семен Деповичный25.12.12, 13:32

    <<>>
    Не иначе, как новая Мария Египетская...

    ОтветитьУдалить
  11. Артемий25.12.12, 18:32

    Свою нравственность без главенства религиозных ценностей вы, атеисты, тут уже продемонстрировали. Скатились в оскорбления. Собственно, стандартная реакция, когда вам говорят правду.

    ОтветитьУдалить
  12. А ты Артёмка что-то имеешь против обнажёнки и эротики? Ну, тогда стоит тебе напомнить библейскую Песнь Песней. В ней твой горячо любимый еврейский боХЪ не скупиться на описание самых откровенных сцен.

    ОтветитьУдалить
  13. А свою нравственность с главенством тех самых религиозных ценностей вы товарищи верующие в еврейского небесного инквизитора продемонстрировали во всей своей красе: тысячелетия войн, междоусобиц, невежества и мракобесия. И будьте уверены: больше мы вам править свой демонический бал тут не позволим. По крайней мере в России и европейских странах. Это говорю тебе даже я, человек не являющийся атеистом. Ваш библейский бог - ужасный уродец, злобный и кровожадный монстр, чудовище с невежеством на хвосте.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]