5 января 2013 г.

Минутка духовного юмора. Часть 19

5 комментариев:

  1. Кто-то05.01.13, 21:59

    Рисунок №2 - это иллюстрация последствий войны, развязанной Гитлером. Его власть, согласно православному учению о власти, была от Бога. Здесь мы видим, как одни промышленцы Божии сортируют и жгут людей внизу, а другие - сортируют и жгут их вверху (причем пламенем вечным, что несравнимо более жестоко, чем совершаемое внизу). Некоторых людей, достигших "неба", райский кордон определяет в "Рай", где им предстоит вечно стоять раком перед Престолом и воспевать хвалу Богу Израилеву! Все изображенное строго соответствует каноническим представлениям православной церкви!

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно это охуенно соответствует тому, что еврейский божок это такой отчепенец среди других высщих существ, который хочет всего и сразу и забесплатно. В фильме "Матрица" это показано как в лице Смита (Иисусека) божок засмичивал каждого жителя матрица, дабы завладеть каждым индивидом и слить их индивидуальность (опыт) в себя. Как это подозрительно похоже на иудо-христианство. Уничтожение индивидуальностей, личностей, изначально свободных, саморазвивающихся сущностей. Подчинение, рабство.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто-то05.01.13, 22:46

    Рисунок №2, на мой взгляд, гениален. Это новый наглядный аргумент в борьбе с правослабным бредом.

    ОтветитьУдалить
  4. Вячеслав06.01.13, 9:46

    Первая картинка - просто гениально.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]