12 января 2013 г.

Не выходя из автомобиля

Митрополит Варненский и Великопреславский Кирилл, избранный после смерти главы Болгарской православной церкви патриарха Максима местоблюстителем патриаршего престола, сообщил местным СМИ, что стал жертвой вымогательства.

Митрополит рассказал, что выложенный в сеть Интернет видеоролик, на котором он окропляет святой водой верующих из окна своего автомобиля, является частью кампании, направленной на его дискредитацию.

Митрополит не стал называть имен вымогателей, добавив, однако, что от него потребовали денег, в случае если он захочет, чтобы ролик не попал в Сеть.

Служитель культа дал понять, что вымогатели - представители элиты Болгарии, которых, видимо, одолевает зависть к успешным в экономическом плане священникам.

3 комментария:

  1. "...зависть к успешным в экономическом плане священникам..."(С) Простите, это как? Священник- экономическая категория? Ви это таки подтверждаете? )))
    А "благославление" из окна своего авто- это тема! Вот Гундяев может благославлять всю Россию из самолета, приписанного к отряду№1 или с яхты- и креативно, и модернизационно и вообще- круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей Тканев12.01.13, 17:43

    Классно. Вот работник выполнит свою работу спустя рукава, - и при замечании - он оказывается может еще и обижаться, что ему завидуют.
    Какой-то бред.

    ОтветитьУдалить
  3. фонтан25.01.13, 3:14

    С самолёта-амбиции в тандеме с путиным. Горящие леса объявить кадилом. Со всех граждан россии взимать пошлину добровольное пожертвование за каждый акт благословления.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]