25 января 2013 г.

Как правильно избивать жену. Советы для мусульман

На фоне и без того непростого положения женщин в таких мусульманских странах, как Иран и Саудовская Аравия, начали одна за другой выходить книги по "исламскому этикету". В них, среди прочего сказано, как и в каких случаях мужчинам стоит бить своих жен.

Так, автор книги "Женщина в исламе" Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". При этом автор рекомендует мужчинам "наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее".

Впрочем, эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии не согласен со своим коллегой. Он пишет, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими.

Кроме того, по мнению Аль-Шимари, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно "проучить" зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой.

Джордж Буске, написавший книгу "Секс-этикет в исламе", считает, что при избиении женщины главное не нанести увечий самому себе. Поэтому "худую женщину стоит бить тростью, полную – раскрытой ладонью, а крепкую – кулаком".

Авторы еженедельной программы "Шариат и жизнь" на канале "Аль-Джазира" уверены, что физическое насилие подходит для воспитания далеко не каждой женщины, а лишь той, которая "воспринимает этот процесс нормально". Если жена испытывает унижение во время телесных наказаний, то бить ее не стоит, считают создатели передачи.

Наконец, автор книги "О подчинении женщины в исламе" Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки.

Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.

15 комментариев:

  1. Как хорошо маньякам - жить под шариатом!! Можно официально - печатать трактаты о своих больных фантазиях, описывать тонкости домашних пыток и т.д. Никому и в голову не придет - посадить на кол извращенца! Поди - еще и "букер" какой нибудь - национальный - присудят. В школах - внедрят в учебную программу.. А еще - такая перспектива неиллюзорно маячит - перед всеми "развитыми" странами. И не далек тот день, когда и в рашке - каким нибудь сообществом возмущенных муслимов - будет подобное предложено министру образования... Уверен - если к тому времени будет править сегодняшний режим - к предложению отнесутся с пониманием...

    ОтветитьУдалить
  2. Не главное отходя тушку прутом не покалечить себя,эдакие нееежные интимные отношения.И любят же поклонники авраамских религий,чтоб им все росписывали,начиная от туалета и кончая как побивать камнями(большой камень не бери и маленький тоже. а то удовольствие испортишь)

    ОтветитьУдалить
  3. Виктор Голушенков25.01.13, 9:57

    Погуглил кто такой этот эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии – так это ж величайшего ума человек, доктор с большой буквы Д.
    https://www.youtube.com/watch?v=BCF0ILBWIPs&playnext=1&list=PL628609C4FE8EA43C&feature=results_main

    ОтветитьУдалить
  4. Главное чтоб девочка созрела,определяется наличием волос кое где,вот осужденные за растление возрадуются. Виктор вы где это отрыли...

    ОтветитьУдалить
  5. Звери,садисты и моральные уроды.

    ОтветитьУдалить
  6. И вот что самое смешное,они про нас думают также.

    ОтветитьУдалить
  7. Семен Деповичный25.01.13, 15:17

    Не знаю, как жену избивать правильно, а как неправильно, но
    между прочим, в "христианской", и "человеколюбивой" Англии до сих пор существует закон, запрещающий бить свою жену после 22 часов. Так что еще не все потеряно, господа верующие человеколюбцы.

    ОтветитьУдалить
  8. Т.е. поговорка "Не делай то чего себе не желаешь" как то противоречит исламским ценностям?

    ОтветитьУдалить
  9. зверье ищущее оправдания коране и традициях.но когда это дайдет до людей не понятно,везде принято защищать веру а такие зверства списывать на оддельных епанутых личностей а ислам и другие религии какбы не причом.обидно аж.

    ОтветитьУдалить
  10. Да и вот в таком вечном страхе, что сделал что то не то, нервная система сгорает быстрее. Видимо муслимам нравятся страдания причинять. Звери же.

    ОтветитьУдалить
  11. Наблюдатель Истин22.02.13, 8:00

    Да, в мусульманстве отношение к женщинам неправильное. Отчасти поэтому весь арабский мир так трясет и лихорадит. Женская энергия - это энергия мира и созидания, и когда она подавлена, когда абсолютный верх берет мужская энергия, тотчас же начинаются сдвиги по фазе у всего общества.


    Я сейчас говорю не о высоких энергиях Духа, в коих нет половых различий, я имею ввиду наиболее грубые проявления эфирного плана, ну и астрального разумеется. Эти плотности наиболее приближены к физической материи, поэтому и оказывают такое серьезное влияние на самочувствие тех или иных социумов.

    Я думаю феминистическая волна, шествующая сейчас по миру - это попытка компенсации дисбаланса астрального плана. Это планетарный уровень регуляции, отдельные индивиды - марионетки в общем потоке.

    ОтветитьУдалить
  12. Яебалвас05.04.13, 9:58

    Вы совсем ебанулись???????

    ОтветитьУдалить
  13. Vanka Huev08.11.14, 17:43

    Иди ты нах ! Все верно- БАБУ НАДО БИТЬ - ЕСЛИ: Она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет
    удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими
    религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.
    Отлично! - Только "лохи рогатые" не следят за своими бабами ! (А мы потом сифилис лечим) - я - врач)) За измену тёлку надо медленно казнить - ИЗМЕНА ХУЖЕ - ПРЕДАТЕЛЬСТВА !

    ОтветитьУдалить
  14. Vanka Huev08.11.14, 17:55

    Ты шизик? Да испокон веков женщина "знала своё место" и правильно! У нас христиан в Библии то же ясно сказано: -Да, убоится жена мужа своего! И всегда так было и будет! Ибо баба изначально "испорченный продукт"... Все в мире "блядство" из-за баб, ведь именно они сожительствуют с кем попало в большинстве своём: С коррупционерами, уголовниками, политиканами, нуворишами и прочими козлами.. Как они говорят: "Лишь бы деньги давал.." Лярвы...

    ОтветитьУдалить
  15. Таких врачей нужно лишать лицензии и диплома а лутще сделай себе ампутацию головы(может мысли чисще станут)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]