30 января 2013 г.

Мексиканские боги

Глава католической епархии Нецауалькойотля (штат Мехико) епископ Эктор Луис Моралес Санчес заявил, что священникам, которые работают в восточной части штата Мехико, угрожает смерть со стороны членов организованной преступности. По меньшей мере 10 священников епархии должны были платить деньги преступным организациям, чтобы избежать гибели.

В некоторых заявлениях для прессы, собранных агентством Fides, правящий епископ заявлял, что в адрес епископов католической церкви поступали угрозы по телефону.

"К счастью и слава богу, нет смерти и физического насилия, а есть психологическое насилие путем вымогательства. Немногие священники платили деньги, другие были в состоянии справиться с ситуацией. К счастью, мы получали поддержку властей в этих трудных случаях", - сказал епископ.

1 комментарий:

  1. Игорёк30.01.13, 11:02

    Российским попам это не грозит, поскольку по части вымогательств они голову выше преступного мира и те должны отстёгивать с общака.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]