17 января 2013 г.

Новая порция глупости от попа Смирнова

Священник РПЦ, глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата протоиерей Дмитрий Смирнов нередко отличается своими резкими высказываниями на злободневные темы. Январь нового года не стал исключением.

В начале января Смирнов предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению служителя культа, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией.

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Он также пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению попа, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью. Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — по-христиански заключил Смирнов.

Впрочем, это не единственная недавняя инициатива одиозного служителя культа. Помимо всего прочего он предложил вернуть налог на бездетность и малодетность. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Голос России".

По мнению протоиерея, такой налог будет служить своеобразной компенсацией за отсутствие детей. "Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей... или не можешь, то поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом", - заявил поп. Кому и когда Смирнов предлагал ввести такой налог, он не уточнил.

Собранные в качестве налога деньги священник предложил направлять на поддержку семей, которым собственного заработка на воспитание детей не хватает. Смирнов также заявил, что деньги можно давать и семьям-усыновителям, вместо того чтобы платить их детским домам.

"Надо той семье, русской семье, которая готова усыновить ребеночка, дать этот миллион за вычетом, допустим, ста тысяч. А на эти сто тысяч собрать специальный аппарат, который бы приглядывал, куда идут эти деньги", - заявил служитель культа, заметив, что на содержание детей в детдомах тратятся большие деньги.

13 комментариев:

  1. Совсем сизомордый с ума спрыгнул. Это он что, против государства и самого Владимира Владимировича (т.м.) предлагает народ пистолетами вооружить? Да он Гундяю такими заявами всю малину обгадит, придурок охреневший! Обидится "наше все" и перекроет ЗАО РПЦ молочные реки с кисельными берегами, что будут делать "мужики в золотых пальтишках"(С)? На паперти стоять и милостыню просить???

    ОтветитьУдалить
  2. Лживый и подлый провокатор

    ОтветитьУдалить
  3. Виталий17.01.13, 19:20

    Да, сказочный долбоеб, а вообще это хорошо, пускай, чем больше такого попья, тем быстрее закончится у гундяевцев малина.

    ОтветитьУдалить
  4. Дастали этой ювенальной юстицией,у них других тем нету.на каждом ихним форуме ювенальная юстиция,и впеснях ее поминают и в проповеди,намекнут,и ходьбы один сказал почему у нас демократия отсталая токая,почему людям еле хватает комуналку оплатить,и пенсии инвалидам,говорить стыдно.складывается ощушение что им свверху разрешили хоть чтото критиковать,вот попы пеной то и исходят,смотрите а какие мы молодцы,правительство критикуем

    ОтветитьУдалить
  5. Максим17.01.13, 20:54

    Тварь поповская.... Я плачу 13 % вот пусть с них и берут , а не нравится , пусть хоть чуть-чуть РПЦ поделится своими доходами.

    ОтветитьУдалить
  6. Попы против ювенальной юстиции, так как в случае ее введения они и их пасомые не смогут битьем вколачивать в своих детей религиозные бредни, а также утратят право заставлять своих чад соблюдать религиозные посты, молиться и т.п.

    ОтветитьУдалить
  7. Несмогут вколачивать,да смогут. Две тысячи лет всем вколачивли выкрутятся.как у них послушани превыше веры. а тут ребенок со свими правами,яко мерзость забугорная,неправославненько.

    ОтветитьУдалить
  8. Семен Деповичный18.01.13, 8:31

    Этот поп, кроме как самолюбованием, ничем другим более не занимается.
    Удивляет только одно - сколько вокруг этого ряженого негодяя крутится холуёв, готовых вылизывать его жопу.

    ОтветитьУдалить
  9. Евгений Д.18.01.13, 10:22

    Я не знаток юстиции, но, насколько мне известно, несовершеннолетних детей как правило забирают из неблагополучных семей. Причем, частенько родители в таких семьях злоупотребляют алкоголем. И вот этих вот людей поп благословляет на ратный подвиг? Человека, чаще всего не имеющего работы и, соответственно, определенного заработка, да к тому же прикладывающегося к бутылке. Думаю, что первым применением освященного церковью оружия будет попытка ограбить палатку, торгующую паленой водкой, или вооруженный грабеж прохожего, у которого до этого алкоголик просто выклянчивал милостыню.
    Но самое интересное здесь то, что поп заранее предвидел кровавый исход событий. Ведь он же говорил: «зная широту русской души, понимаю, что будет пальба». Т.е. приставы, исполняя свой священный долг перед родиной, пришли за ребенком, а их изрешетили пулями в соответствии с заветами попа Смирнова. Вот так православная развязочка! Это же прямой призыв к убийству. Во всяком случае, к применению насилия посредством огнестрельного оружия. Такой вот православный способ разрешения конфликтов, через освященную пулю в сердце.
    Безусловно, необходимо сделать так, чтобы как можно меньше детей были оторваны от своих семей. И церковь в этом деле может сыграть весомую роль. Достаточно попам продать свои материальные ценности и все деньги, по заветам Иисуса, раздать нищим, т.е., малоимущим гражданам. Так можно реально помочь многим семьям, оставшимся без жилья, или в которых кормильцы временно остались без работы.
    С алкоголизмом труднее, поскольку это болезнь социальная. Люди пьют от безысходности. От беспросветности жизни. И наша олигархически-бюрократическая система власти делает все, чтобы это состояние продлить, расширить и усугубить. И церковь в этом ей активно помогает. Алкоголизм и наркоманию необходимо победить, поскольку они лишаю человека всех действительно человеческих достоинств, превращая его в раба фантастических иллюзий, в которых он прячется от грубой и жестокой действительности. Но ведь чем-то подобным, построением иллюзорного мира, и занимается церковь. А, с другой стороны, она учит примирению со своим земным рабством (через этот же иллюзорный мир). Покорности перед ним. И, таким образом, еще большему его укоренению в жизни общества, что и порождает, в виде ответной реакции, повальный алкоголизм и наркоманию среди социально незащищенных низов.

    ОтветитьУдалить
  10. Ветеран18.01.13, 22:08

    РПЦмечется пытаясь нащупать отклик в народных массах. попеременно делая угодливые заявления разным противоборствующим группам сначала налог на бездетность-это для поборников семейных ценностей, теперь вот про ювенальную юстицию стращая ею этих же поборников. Действительно в России если будет эта юстиция хорошего мало. Это будет примерно так-придет деваха в погонах лейтенанта- заглянет в холодильник- "Где йогурты-апельсины? Голодом морите нерадивые родители?!. Изъять в приют!" Такие случаи даже сейчас бывают а уж если примут закон забирать будут без того чтобы корячить мозги оформлением. как в Финляндии. У алкашей кстати изымают реже если они не буйные-будут у приличных выдергивать -они более домашние- а с выводком алкашей маята одна- укусят сбегут- на три буквы пошлют:)

    ОтветитьУдалить
  11. убейте кто нибудь пожалуйста этого дебила. он просто олицетворение рпц с ихним христосом головного мозга. кучка лицемерных выродков, прикрывающихся выдуманным богом, чтобы сосать из людей деньги и иметь над ними власть. почему не до всех еще это дошло?? не понимаю

    ОтветитьУдалить
  12. Synthetyic_Man20.12.13, 5:34

    Все, что говорит Д. Смирнов-это все и есть истина. Дай Бог ему времени побольше оставаться с нами, что бы с вами, бесовскими мордами разбираться по полной.

    ОтветитьУдалить
  13. Не сизо а пиздомордый судя по его "оперению".

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]