23 января 2013 г.

Любовь и ненависть в Москве. Православные вновь избили гомосексуалистов

Протестная акция ЛГБТ-сообщества в Москве 22 января переросла в очередное столкновение с так называемыми «православными активистами».

Представители секс-меньшинств вышли протестовать против закона о пропаганде гомосексуализма, который в настоящее время находится на рассмотрении в Госдуме. Так называемый «День поцелуев» проводится в Москве уже во второй раз. Как и в декабре прошлого года, придти на него решили и те, у кого вид целующихся геев не вызывает нежных чувств.

В 12 часов около 15 ЛГБТ-активистов (по другим оценкам их число составило 30 человек) вышли на пикеты у основного входа в Госдуму, где к ним незамедлительно подошли их традиционные православные оппоненты, после чего между сторонами завязалась потасовка. Гомосексуалисты приняли решение перейти к заднему входу здания парламента, но, повернув на Тверскую улицу, натолкнулись на еще одну группу своих оппонентов из 5 человек. По необъяснимым причинам своей главной жертвой противники гомосексуалистов выбрали журналистов, приехавших снимать акцию. Православные во главе с известным провокатором Дмитрием Цорионовым, который зачитывал отрывки из "священного писания" про содомитов, били камеры и всячески мешали им снимать. Во время драки досталось фотографам радио «Свобода» и агентства Reuters.

С тыла Госдумы, где находится вход депутатов, разборка продолжилась. Гомосексуалистов закидывали яицами, заодно с ними продолжая нападать и на представителей прессы, в числе которых на этот раз досталось оператору Ленты.doc. Одному из участников акции разбили лицо. Свидетелями расправы над ЛГБТ стали эсер Илья Пономарев и единоросс Николай Валуев, который невовремя вышел встретить кого-то из гостей, но быстро снова скрылся за дверями парламента. 

7 комментариев:

  1. Православие мирная религия,тфуты, гопники скоро начнут говорить,веришь,не веришь?

    ОтветитьУдалить
  2. А.М.Крайнев23.01.13, 19:47

    Да,... что те - что эти...
    А то, что фотографам досталось - так нечего пиарить ни тех, ни этих...

    ОтветитьУдалить
  3. Игорёк23.01.13, 23:01

    Такое надо на марсовом поле организовывать . Одних с одной , а других с другой запускать. Установить трибуны. Билеты , думаю, будут лучше чем на футбол расходиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Если Цорионов,не первая ласточка,хотя я может сгущяю краски.

    ОтветитьУдалить
  5. Епифаний Боголюбов22.02.13, 7:59




    Думаю, когда ветер истории подует в другом направлении,
    от Цорионова избавятся также как в свое
    время избавились от Гапона.

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.22.02.13, 7:59

    Действительно, этот Цорионов со своей православной зондеркомандой уже давно перешел все рамки дозволенного. Он что, претендует на лавры очередного маленького фюрера? Этакий обершарфюрер (по нашему, православному, фельдфебель). Если раньше был «Тимур и его команда», то теперь «Цорионов и его зондеркоманда». Ведь он тоже, как и его немецкие (и истиннорусские православные) предки, борется за «чистоту» расы. И примерно теми же методами – физического насилия.

    ОтветитьУдалить
  7. пЕДИКИ БЬЮТ ПЕДИКОВ ВОТ УМОРА

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]