14 января 2013 г.

Носи хиджаб. Египетский мусульманский богослов придумал идеальное средство для профилактики изнасилований

Исламский богослов Хишам аль-Ашри выступил на египетском телевидении с призывом надеть на женщин-христианок хиджабы и создать в стране религиозную полицию.

«Меня однажды спросили: если бы я пришел к власти, то позволил бы я христианским женщинам ходить без хиджаба? И я ответил: если они хотят, чтобы их изнасиловали на улице, то они могут ходить и без него», – заявил Хишам Эль-Ашри в своем выступлении на египетском телеканале «Аль-Нахар».

При этом проповедник сказал, что «для того, чтобы Египет стал полностью исламским государством, необходимо запретить алкоголь, а все женщины должны носить мусульманские платки».

Кстати, на днях в России мигрантам разрешили фотографироваться на документы в головных уборах, не скрывающих овал лица, в том числе в хиджабах, если того требуют их религиозные убеждения. Соответствующий приказ подписал глава ФМС Константин Ромодановский.

В документе говорится, что иностранцы, "религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними людьми без головного убора", могут не снимать их при фотографировании. Фотографирование в верхней одежде и шарфах, закрывающих часть подбородка, запрещено.

8 комментариев:

  1. ДА фигня это все, идеальное средство от блуда. иисус предложил отрезать руку,оскопить себя. тогда уж точно,никакая ведьма не сможет,потревожить твою светлую душу.

    ОтветитьУдалить
  2. а если серьезно,они меня радуют,своей высокоморальностью ,если женщина,без защитной упаковки,можно насиловать!

    ОтветитьУдалить
  3. Виктор Голушенков14.01.13, 13:12

    Очень странное заявление исламского богослова Хишам аль-Ашри, а как же муслимы сами в хиджабах так активно размножаются, ну прям как кролики?, - видать дело не в хиджабах.
    Сознайся: нравятся белокурые бестии, ох шалун богослов Хишам!
    http://phenomenonsofhistory.com/site/wp-content/uploads/2010/02/52201.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. Да волосы, отпад.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне больше кажется, что он таким способом дал отмашку насиловать и убивать тех, кто неверен. Так лапшу навешивают только зверьё, у них это в крови упоминать способы доставления страданий.

    ОтветитьУдалить
  6. Фдучс14.01.13, 17:42

    В крови это антинаучно и соответственно ближе к религиозным идеям чем к прогрессивным.

    ОтветитьУдалить
  7. не проваславнутый14.01.13, 18:19

    Туда им и дорога в отсталое средневековое мракобесие Египет живёт за счёт туристов и такие законы заставят многих хорошо подумать прежде чем туда ехать.

    ОтветитьУдалить
  8. "В крови" это образное выражение. Если хотите можно и глубоко научно это описать химически и генитически основываясь.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]