5 января 2013 г.

...а еще там нет Курбан-байрама

Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину.

"Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-байрама", - заявила актриса, видимо намекая на отсутствие в России практики ритуальных жертвоприношений животных.

О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

Ранее 3 января гражданство России по указу Путина было предоставлено Жерару Депардье.

Что же касается Бардо, то ее, судя по всему, в случае переезда в Россию ждет большое разочарование, связанное с уже опоминавшемся ранее Курбьан-байрамом.

Курбан-байрам — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый в память жертвоприношения пророка Ибрахима. Жертвой может быть баран, верблюд или корова. Чаще всего животных убивают прямо на улице, шкуры животных отдаются в мечет, а мясо варят и съедают за общей трапезой.

5 комментариев:

  1. Алексей Тканев05.01.13, 14:51

    Шило на мыло. Бежать от Курбан-Байрама, чтобы вляпяться в моджахедов от православия. Менять одних бесноватых на других, все равно что ковыряться в какашках, выбирая наименее вонючую.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.05.01.13, 16:26

    «Каждый раз, когда я у него (Путина) чего-то прошу, в основном он отвечает согласием»

    «Да, жаль, что я не Бриджит Бардо» - подумали 140 млн. россиян. Теперь знаменитой красотке завидуют не только женщины, но и мужчины, проживающие в одной стране с таким «человечным» человеком, как наш любимый президент. За такую безграничную любовь к животным и лично г-ну Путину, предлагаю выделить уважаемой актрисе жилплощадь в Татарстане напротив главной мечети. Чтоб она могла, так сказать, воочию убедиться в отсутствии всяких там курбан-байрамов и прочих прелестей исламской жизни. Только ее следует предупредить, что в свете принимаемого закона о «религиозных чувствах» ее борьба за права баранов не быть принесенными в жертву месье Аллаху может быть воспринято местным населением как тяжкое оскорбление самых нежных, чутких и ранимых чувств. Кстати, с этих позиций православие действительно предстает перед нами как более гуманная религия, где принято не резать баранов, а только стричь, загнав их в хлев, именуемый церковью и проведя над ними рад магических ритуалов вроде причащения, крещения и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Ей тут понравится, если она здесь будет жить вообще. Как Жора Епардье, вон попиарил Пу и съебал в Бельгию. Хотя налог же не ввели. А тута, ога, баранов не режют, тут просто ножом в сердце у всех на глазах.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker05.01.13, 20:40

    Ей понравится если не попадёт в тюрьму за какую-нибудь песенку или если священник православный не ударит ключами в лицо...

    ОтветитьУдалить
  5. Путину хватит и Новодворской. Зачем ему еще и Брюзжит Бордо?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]