23 января 2013 г.

Египетский суд упрятал в тюрьму семью, перешедшую из ислама в христианство

Уголовный суд города Бени-Суэйф (115 км к югу от Каира) приговорил всех членов семьи, перешедших из мусульманства в христианство, к 15 годам тюрьмы.

Надия Мухаммед Али и ее шестеро детей, по решению суда, проведут ближайшие 15 лет в тюрьме. Семеро других участников перехода в из ислама христианство (что, видимо, считается у мусульман злостным преступлением) были приговорены к 5 годам лишения свободы.

Перешедшая после смерти мужа в 1991 году из ислама в христианство, Надия Мухаммед Али в 2004 году решила заменить в паспорте свое мусульманское имя и имена своих детей на христианские, а также поменять город проживания. В оформлении документов ей помогали семь госслужащих паспортного стола.

В 2006 году один из ее сыновей был арестован полицией Бени-Суэйфа. Имя юноши в паспорте вызвало подозрение, в результате чего его подвергли многочасовому допросу, пока он не признался в переходе в христианство и изменении имени по желанию матери.

По решению суда, все участники дела были арестованы и приговорены к лишению свободы.

20 комментариев:

  1. John Walker23.01.13, 12:23

    Очень скоро российским туристам можно будет сэкономить на перелётах из России в Египет. Стараниями Гундяева и властей Египет будет в России.

    ОтветитьУдалить
  2. Игорёк23.01.13, 16:01

    К сожалению обречён весь европейский континент. Посудите сами, ислам имеет преимущество в эволюции, Размножение в геометрической прогресии не остановить. Для этого европейская цивилизация сделала всё: медикаменты и современная медицина, надбавки на детей в Европе распространяются на всех. Кроме того Европа кормит Африку и Восток, не позволяет им истреблять друг друга. Понятно что всё это дело рук Америки. Уйдя из послевоенной Европы, она оставила мину замедленного действия - законы позволяющие мусульманам заселять Европу, и не позволить переселение с востока. Конечно американцы примут меры когда будет угроза завладения немецкими ядерными боеголовками, мусульманские правительства в Европе не за горами. Ещё 50-60 лет и начнётся - любые "демократические" выборы ими будут выигрываться.

    ОтветитьУдалить
  3. А вдруг пронесет,и какой ни будь исламский грипп на их праведные головы,

    ОтветитьУдалить
  4. Их численность скоро стабилизируется, как стабилизировалась численность европейцев. Демографический переход, понимаш!

    ОтветитьУдалить
  5. Виталий28.01.13, 11:36

    Всё верно, за исключением "Европа кормит Африку и Восток" - диаметрально наоборот, это Африка и Азия кормят Европу.

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.28.01.13, 12:48

    Леон, по вашему пожеланию в России появились такие вот брейвики, только масштабом поменьше. Это православные фундаменталисты (правда, Брейвик был протестантским фундаменталистом). Они, также как и Брейвик, являются выразителями крайних правых, реакционных взглядов, и готовы делом, с оружием в руках, отстаивать христианские и имперские консервативные ценности.

    ОтветитьУдалить
  7. John Walker28.01.13, 15:12

    Это какие такие продукты (продукция) производится на африканском континенте? Я знаю только орешки кешью.

    ОтветитьУдалить
  8. John Walker28.01.13, 16:41

    Ну и кто в Европе умрёт без африканских бананов и ананасов? Ну, может обезьяны в зоопарке, да и те перейдут на израильские и испанские яблоки. А вот без европейских "красных крестов" и прочей благотворительности в африке вымрет половина населения. Мука, питьевая вода (свои источники давно засрали), бобовые, рис - всё это африканцы получают в подарк а не выращивают в достаточном количестве даже для себя. Говорить о "кормлении" европы и америки может только клинический "тайный сионский мудрец".

    ОтветитьУдалить
  9. Виталий28.01.13, 19:55

    Почему если кто-то говорит правду так он "тайный сионский мудрец"? - кого эксплуатировала и продолжает эксплуатировать Европа, за чей счёт они жируют? Да они даже собственным рабам платят больше за счёт стран третьего мира. Чтобы рабочий в Европе получал 10 евро в час, рабочий в Нигере должен получать в час 40 центов, вот какая система. Спроси себя что "благополучная" Франция забыла сначала в Ливии, теперь в Мали? - что это как не неоколониальная политика? - а насчёт демагогии насчёт бартера, то да Европейские князьки поддерживают Африканских князьков, но простому люду от этого редко когда что перепадает, так что не надо ля-ля.

    ОтветитьУдалить
  10. John Walker29.01.13, 9:25

    Производители брендовых кроссовок, нанимая рабочую силу в африке и других третьих странах, СНИЖАЮТ стоимость продукции за счёт низкой оплаты наёмного труда. По вашей логике получается, что разницу, т.е. прибыль, капиталист добровольно отдаёт рабочим своей страны.

    Капиталист платит столько денег, сколько СОГЛАШАЕТСЯ взять подавляющее БОЛЬШИНСТВО рабочих. Иначе он просто закрывает производство из-за низкой рентабельности но под дулами автоматов на работу никого не гонят. Под дулами автоматов работали только при социализме и национал-социализме.

    Что именно забыла Франция в Мали я не знаю, но точно не высококвалифицированную рабочую силу за 10 центов в час.

    ОтветитьУдалить
  11. Стабилизируется... Но - нескоро... Им нужно пережить - ренессанс, научно-техническую революцию (в их случае - сознания) и - всеобщую грамотность. Европам для этого понадобилось лет 300... Так что мы с вами - не будем свидетелями... Да и - к тому времени их будет - миллиардов 7-8... Так что это и хорошо - что мы - не застанем...

    ОтветитьУдалить
  12. Виталий29.01.13, 10:34

    "Под дулами автоматов работали только при социализме и национал-социализме." - сравнение не уместно, ныне зеков в Сибири также гоняют под дулами автоматов. Капиталист платит ровно столько, сколько позоляет рабочему не умереть с голоду, в Европе платят больше, чтобы не бастовали и продолжали кормить зажравшегося дядю. В МАли рабочая сила не высоквалифицированная, зато дешёвая, а это самое важное, спецов можно вывезти из Европы, а эксплуатировать тех кто готов работать за любую плату. К сожалению у большинства рабочих не развито классовое самосознани, что не позволяет им сплачиваться и перестать кормить паразитов.

    ОтветитьУдалить
  13. Виталий29.01.13, 10:38

    Одно могу сказать с уверенностью, если бы Советский Союз существовал бы, ислам никогда бы не смог настолько поднять голову.

    ОтветитьУдалить
  14. John Walker29.01.13, 13:27

    >>Капиталист платит ровно столько, сколько позоляет рабочему не умереть с голоду

    Ну что за ерунда такая? Капиталист платит ровно столько, сколько соглашается взять рабочий. Если все пилоты Люфтганзы откажутся от работы за зарплату 100 евро/неделя то кого капиталист будет держать на грани голодной смерти? Только свою бабушку.
    Современный уровень жизни европейского рабочего, даже в кризис, очень далёк от голодной смерти, и это есть заслуга их, рабочих, умеющих и желающих отстаивать свои права, а не добрая воля филантропствующих капиталистов. А то, что африканцам в африке платят крайне мало то это потому, что сами африканцы соглашаются с такой оценкой своей работы. Как, кстати, происходит и у нас, в Украине. Никто под дулами автоматов не гонит на работу ни пилотов Люфтганзы ни ни рудокопов Нигера ни стелелитейщиков Криворожстали, но пилоты Люфтганзы могут договориться друг с другом об одновременном прекращении работы а тутси и бхуту не могут, хотя пилотам Люфтганзы голодная смерть не грозит даже если они и не получат желаемой надбавки, тогда как на всё согласные и никогда не бастующие рудокопы Нигера действительно живут впроголодь. И любой капиталист с радостью использует неорганизованность рабочих в своих целях, а совсем не потому, что ему интересна разница в эффективности метаболизма пищеварительной системы европейского и африканского рабочего. Капиталисту плевать, впроголодь живёт рабочий или у того есть частный самолёт и этот рабочий каждый день летает вечером на Канары чтобы отдохнуть после смены у мартеновской печи. Капиталисту важна разница между вложенными средствами и полученной отдачей а не садистские пытки рабочих голодом.

    ОтветитьУдалить
  15. Виталий29.01.13, 18:12

    Да, пока ещё рабочие в Европе живут относительно лучше, но это их "благоденствие" постепенно тает ввиду введения политики жесткой экономии. Капиталист платит всегда платит минимум, и дальше этот минимум будет уменьшаться. Дисциплина голодом действует и будет действовать пока существует капитализм.

    ОтветитьУдалить
  16. Конечно же не всё так. Думаю это взаимобартерные колониальные отношения. Явно же что то из африканских колоний франция или испания получают и взаме развивают инфраструктуру. Африка конечно зависит от европы как и от других стран. Сейчас же в пору капитализма чем дешевле производство и меньше издержки, тем больше профит. Африка, азия, индия, филлипины, это те страны от которых зависят все, т.к. там дешёвый труд, почти рабский и без них не было бы столько изобилия в странах зотого миллиарда.

    http://cs319219.userapi.com/v319219176/5d73/OtkAJ6yrI80.jpg

    ОтветитьУдалить
  17. Ну я так думаю южные условия способствуют произрастанию культур длительного вегативного периода. Те же бананы, хлопок и т.д. И Африка всё еще остаётся страной рабского труда.

    ОтветитьУдалить
  18. Чувствую сейчас в меня полетят камни, но нужно чтобы в каждой европейской стране появилось по нескольку своих Брейвиков. Тогда от распространения "миролюбивого учения пророка мухаммеда" будут спасены хотя бы эти страны. Россия, к сожалению уже обречена...

    ОтветитьУдалить
  19. Виталий22.02.13, 7:59

    "что, видимо, считается у мусульман злостным преступлением" - ну прежде чем писать статью, надо бы выяснить данный вопрос, а не писать "видимо" - не видимо, а по шариату выход из ислама карается смертной казнью, причём отказника до последнего убеждают поменять своё решение и не гневить еллаха. Так что 15 лет, это считайте спасение жизни, в плане авось к тому времени в стране ситуация измениться, как гласит старая восточная поговорка: "Или шах сдохнет, или ишак".

    ОтветитьУдалить
  20. Виталий22.02.13, 8:00

    Да ещё сырьё для мобильников http://www.krasnoe.tv/node/12094, алмазы для дамских цацек, нефть, платину и много ещё чего, за что если бы их законные владельцы предъявили счёт Европе последняя разорилась бы в одночасье, я уже не говорю про моральный ущерб.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]