4 января 2013 г.

В Пакистане толпа религиозных фанатиков заживо сожгла человека, подозревавшегося в осквернении Корана

Незадолго до католического Рождества разъяренная толпа ворвалась в полицейский участок в восточной пакистанской провинции Синд и заживо сожгла мужчину, арестованного по обвинению в богохульстве.

О личности убитого до сих пор нет никаких достоверных сведений - его называют "путешественником", и неясно, был ли он иностранцем или просто жителем другого района Пакистана. По данным полиции, он остановился на ночлег в мечети деревни Сита. На следующее утро жители деревни обнаружили в мечети обуглившиеся остатки Корана, избили путешественника и отвели его в полицейский участок.

Однако после того, как многие прознали о предполагаемом преступлении, порядка 200 человек ворвались в отделение полиции и силой вывели задержанного стражами порядка путника. Его опять избили и подожгли.

На месте трагедии были арестованы 30 человек. ЧП повлекло к временному отстранению от работы начальника полицейского участка и ряда офицеров полиции, которые допустили беспорядки.

11 комментариев:

  1. Надеюсь, этот и другие подобные моменты не забудут показать в сериале о Мухаммеде

    ОтветитьУдалить
  2. Вот стоял я церкви(еще по наивности когда верил) и поп настоятель читал жаркую проповедь,о том что европа это садом и гомора нашего времени и там одни геи и лесбы , и нистоит душу продавать за кусок колбасы.И что ведь странно такое странное состояние со мной приключилось,что если бы он сказал пошли убивать этих подонков я бы пошол!а толпа также настроенных людей предавала мне полное бестрашее.я не придумываю,правда так было.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно какие мыслительные процессы проходят в мозгу этих приматов когда они рвут или сжигают кого то за оскорбление вымышленных персонажей древних сказок. Наверное там правит одно желание поглубже лизнуть и выслужиться перед своим шефом. Вот видишь боженька как мы его за тебя..... Вообще то назвав их приматами я наверное нанес оскорбление фауне нашей планеты.

    ОтветитьУдалить
  4. Денис К04.01.13, 22:26

    Даже зверьем не назовешь, не заслуживают

    ОтветитьУдалить
  5. Религиозные фанатики одинаковы и одинаково омерзительны, кричат ли они "Аллаху Акбар" или "Православие или Смерть" или "Гот Мит Унс"... И этим они опасны. Ведь если бы веропитеки (С)дрались с веропотамами (т.м.) -то было бы пол-беды. Выделить для холиваров отдаленные и ненаселенные территории и пусть они там друг друга миссионерят и катехизят (ну, или сУрят и айятят), так нет- их псевдо-брачные игры происходят в непосредственной близости и больно задевают и нормальных людей. Государство традиционно "умывает руки", а спасение утопающих- дело рук САМИХ утопающих...

    ОтветитьУдалить
  6. Мыслительнее процесы.ведь насамом деле они думают что они полностью правы.вот если вам с детства внушать что корон превыше человека.плюс постоянные проповеди имама что западная цивилизация. Есть зловоние и мерзость неверных и нет у нас истиных ценностей а истенадавно написана в коране(вот потому я даже не удивлен что они когото сожгли

    ОтветитьУдалить
  7. хотел ответить, ююю но мобьльная версия,тупу закинула меня на верх шапки

    ОтветитьУдалить
  8. Почему, как раз само то названице. Это их сущность, она ещё не доэволюционировала до сапиенса. Просто троглодиты жрущие друг друга.

    ОтветитьУдалить
  9. Не, дружище, не нанёс. Они действительно приматы. Зверочеловеки.

    ОтветитьУдалить
  10. Ни одно зверье не уничтожает себе подобных из за идиотских предрассудков. Из за доминирования в группе, из за самки может быть, но вот так тупо, из за чуши в башке..............Разум это страшное орудие. Достойно ли человечество этого подарка ?

    ОтветитьУдалить
  11. Сложный вопрос. Я думаю, что не достоен. Лучше позволить дельфинам его развить.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]