9 января 2013 г.

Для тех, кто любит сюрпризы. Киевские христиане раскрыли тайны загробного мира

Некая христианская церковь «Свет Евангелия», расположенная на Соломенке в Киеве, завлекает прихожан необычным способом. Рекламный буклетик данной религиозной организации носит название «4 сюрприза в аду».

Первый сюрприз, как явствует из листовки-агитки, состоит в следующем: находясь в аду, «вы поразитесь, обнаружив, что ад действительно существует». При этом авторы листовки вступили в негласную полемику с православными богословами, утверждая, что ад — это не просто «отдаление от бога», а именно «огненная печь».

Вторым сюрпризом будет то, что в ад «вы попали так быстро». Чтобы отсрочить попадание сюда, нужно прислушиваться к голосу христианских проповедников - например, к авторам этой листовки.

Следующим сюрпризом для посетителя ада станет понимание того, что в аду «много хороших людей». Попав туда, вы «обнаружите там епископов, пап, евангелистов и целителей». Авторы листовки так толкуют слова апостола Павла: «Вы знаете, что сказал Павел о своей прошлой религии? Он сказал: «Я почитаю всё это (свою религию до спасения) лишь за навоз, чтобы обрести Христа и найтись в нем не со своей праведностью, но с праведностью через веру». Теперь вы знаете, как апостол Павел назвал высший вид религиозного поклонения в мире? Он назвал это «навозом»!» Соответственно члены церкви «Свет Евангелия» делают вывод о попадании в ад названных церковнослужителей и других «хороших людей».

Экскурсию по аду завершает четвертый сюрприз: мучения в «огненной печи» «никогда не закончатся».

После этого листовка-приглашение заканчивается адресом церкви.

8 комментариев:

  1. "Действовать нужно нагло, - побольше цинизма... Народ это любит.." О. Бендер

    ОтветитьУдалить
  2. вобще у религий монополия какаяято на добро.лиш только у них оно истенно.только через них в рай.и превали что вы старушек через дорогу водите.все равно в ад.а вот главное чудо веры что можно быть козлом.но при этом иссповедоваться и пречещать где просто верит и у тебя уже есть шанс получить сорок девствениц и реки вина

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель Истин09.01.13, 18:45

    Нет, истинный ад для темных душ - это здесь на Земле. Потому что обстоятельства их жизни равноценны качественному содержанию их душ. Закон резонанса в чистом виде.

    Ну а что касается загробной жизни, то Вам, господа инферналы (я не имею ввиду всех поголовно, сами знаете кому адресовано), нечего опасаться высокой температуры. Вас либо превратят в расчетный механизм, либо дезинтегрируют, а тратить "топливо" на ваши мучения - весьма энергозатратно и неэффективно - КПД нулевой получается...

    ОтветитьУдалить
  4. О! Наблюдатель вернулся из тонких миров!

    ОтветитьУдалить
  5. меньше наблюдатель нужно баловаться мастурбацией и тогда не будет тебя волновать никакая дезинтеграция, аннигиляция и транклюкация.

    ОтветитьУдалить
  6. Из тонких миров с толстыми мягкими стенами и решетками на окнах. Не успел выйти как опять напрашивается на очередную дозу аминазина.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится как у "фантазёров" new age'a переплетается термины из науки и галимая эзотерика. О "Великий", скажи, как Вы бы обходились своим скудоумием, если бы не учёные мужи? Мне кажется, века 4 назад, только бы мычали на столбе под кучей хвороста и под крики поджигай за такую ересь супротив великой инквизиции.


    Истина где то рядом и нигде. Квантовый мир на дворе, а вы тут рассуждаете можно ли вечно жарится и чувствовать жар и боль, да при этом рассчитывать КПД сия процесса и какое топливо при этом использовать. Я конечно понимаю, что можно придумать и для любого логического посыла своё невъебенное доказательство. Главное, что вы этот бред себе уже доказали и теперь ищете кучу разных слов, играя смыслами. Тренируетесь в доказательствах своей (якобы реальной) реальности, но при этом за глухой (от посторонних реальностей) стене, охраняя как свою прелесть.
    Можно ещё раз повторить умную мысль, что у каждого человека (можно и не разумного) своя выборка аналоговых сигналов и окружающего мира. Это лишь вопрос генов, событий, случаев влияния авторитета, да и просто стохастических процессов. вами управляют все те же инстинкты и имприты. Просто вариаций этих сигналов из вне и комбинаций нейронов вашего мозга больше чем атомов во вселенной. Поэтому вы тут пытаетесь не стать одиноким в своей реальности. Как и я конечно, не отрицаю один из вариантов.

    ОтветитьУдалить
  8. Ребята переигрались со страхом. Уже кажись очевидно из всяких разных практик НЛП, что мягкое программирование на позитив, лучше и надолго действует на программируемого. Им бы у "единой рассеи" поучится, вот там тишь и благодать. А страх он вокруг, из новостей и так смотивирует тянуться к позитиву.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]