4 января 2013 г.

В США выпустили Библию для гомосексуалистов, изменив некоторые из стихов

В США вышла в свет первая в мире Библия для гомосексуалистов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году. Новая книга вышла под названием "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Джеймса".

"Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми божьими, и нам это удалось", - заявили издатели новой версии Библии. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию", - сказано в обращении издателей.

В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из "священного писания", в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени бога твоего. Я господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные царства божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

8 комментариев:

  1. Вот получается хоть ты убьеш кого а он все равно любит,так скора всю библию вычистят до блеска,оставят толька цветущего неземной любовью к геям и лесби ису. и Яхве раздоюшего всем конфеты(видимо библия тоже эволюционирует или паразитирует?)

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор Голушенков04.01.13, 13:23

    "В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (женоподобный) на "морально слабые".

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxBDlSnNjsCWeCCCT4I_Xc3FTli5Az7eDuFE4XQnW4mKllyU1B

    ОтветитьУдалить
  3. Ну насколько я помню, малакия переводилась с греческого не как "женоподобный", а как маструбирующий.

    ОтветитьУдалить
  4. сциентист04.01.13, 13:36

    >> видимо библия тоже эволюционирует или деградирует?

    Библия (особенно — комментарии к ней) эволюционирует, причём тем быстрее, чем яростнее с ней ведётся борьба. Подобно тому, как эволюционируют бактерии и прочие возбудители болезней: чем активнее вы будете травить их антибиотиками, тем быстрее они будут «изобретать» новые способы противодействия. Но по мне — так лучше сопротивляться, чем смиренно дохнуть миллионами от эпидемий, как встарь. Оспу, спасибо биологам, победили вакцинами; чуму и тиф — гигиеной; ВИЧ можно взять под контроль контрацептивами (и, надо полагать, не за горами время, когда христиане начнут хвастаться, что это была их идея).

    ОтветитьУдалить
  5. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса" одной фразой аффторы предложили альтернативу- будь голубым или будь верующим. Налицо оскорбление любого здравомыслящего индивида у которого хватает ума не путать "вход с выходом" и не забивать голову сказками про еврейского раввина.

    ОтветитьУдалить
  6. Уставший от поповского бреда04.01.13, 16:29

    За любую редактуру Библии полагается АДЪ же, лень соотв. стих искать. Хотя, когда верунов это останавливало? Вполне возможно, что это не предел, и со временем священная книжонка будет все больше напоминать письмо дяди Федора, Матроскина и Шарика, но дело даже не в этом. Удивляет другое - то, что этот нелепейший сборник еврейских народных сказок кто-то еще воспринимает всерьез, сам по себе. Воистину, веропитеки всех мастей, вне зависимости пола, возраста, сексуальной ориентации и прочих характеристик, оскорбляют разум.

    ОтветитьУдалить
  7. в одном из переводов - рукоблудник

    ОтветитьУдалить
  8. Даешь библий разных и много. Библия для гомосеков, библия для лесбиянок, библия для зоофилов, библия для педофилов, библия для рукоблудов, библия для копрофилов. Библия всякие нужны. библии разные важны.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]