16 января 2013 г.

Возвращение попа-дебошира

Священник РПЦ МП, который 8 февраля 2012 года устроил в центре Киева пьяный дебош, вновь ездит на автомобиле и вновь совершает ДТП. На этот раз служитель культа столкнулся с журналисткой украинского издания "Автоцентр".

Вот как описала произошедшее сама журналистка (ее слова приводит сайт autocentre.ua): «3 января подъехала к Центральному ж/д вокзалу, оставила машину на парковке и отправилась по делам. Вернувшись, завела мотор и собралась рассчитываться с парковщиком. В этот момент слышу удар по заднему крылу… Подошли с парковщиком посмотреть, что случилось, и видим картину: из соседней Mitsubishi Pajero мужчина с женщиной выгружают коробки. На моем автомобиле хороший след от резко открытой двери. Делаю мужчине замечание, а в ответ нарываюсь на трехэтажный мат и угрозы, мол: «Езжай отсюда, иначе сделаю так, что сама будешь виновата». От такого поведения у меня дар речи пропал. Мужчина с женщиной закончили укладывать коробки на тележку и поспешили в сторону вокзала. Не стала им мешать, думаю, вернуться - поговорим.

Дождалась… По приходу мужчина стал еще агрессивнее: кричал, требовал показать документы, назвать фамилию. Не обращая на него внимания, вызываю ГАИ. Слышу: «Вызывайте, вызывайте. У Вас свое ГАИ, у меня - свое». Инспекторы приехали достаточно быстро и принялись оформлять документы. Мужчина из Mitsubishi утверждал, что ничего не знает, припаркован недавно. Мою машину, естественно, не видел, и откуда у меня повреждения – понятия не имеет. Парковщик и представитель ГАИ были немного шокированы такой наглостью, ведь при соприкосновении двери Pajero с моим авто совпадение места удара - 100%. Тут находчивый нарушитель привел двух понятых бомжеватого вида, которые стали сомневаться в следах удара, а мне при этом угрожать судом... И такое метание ядом продолжалось около получаса.

Но, говорят, под Новый год, чудеса случаются… Как по взмаху волшебной палочки один из сотрудников ГАИ говорит другому, записывая фамилию нарушителя: «А не тот ли это Клименко, который поп-пьяница»? Сделав «звонок другу», мы выяснили, что это тот самый священник УПЦ МП Николай Клименко, который в 2012 году сотрудниками ГАИ был задержан за вождение в пьяном виде на Mitsubishi Pajero AA1514CH.

Тогда ему помимо епитимьи грозило еще и мирское наказание – согласно ст. 130 КоАП Украины за управление ТС в нетрезвом состоянии – штраф в сумме от 2550 до 3400 грн. или лишение права управления на срок от 1 до 2 лет. Когда же мы сказали горе-водителю, что узнали его, священник Клименко благоговейно улыбнулся, глаза подобрели, а из уст посыпались уже не бранные слова, а извинения…

Что случилось – для меня и окружающих остается вопросом. Как и то, останутся ли в целостности мои показания, сведения парковщика и в чью пользу будет решение суда… Ведь, согласитесь, очень странно, что человек, которого по статье должны были лишить прав до двух лет, дальше продолжает ездить, совершать противоправные действия и верить в собственную безнаказанность».

Священник Клименко год назад

5 комментариев:

  1. Не прёт чуваку...
    ЗЫ: Паджеро - говно.

    ОтветитьУдалить
  2. Мужички в золотых пальтишках(С) окончательно оборзели что в Украине, что в России. Их наглость основана на безоговорочной поддержке власти на взаимовыгодных условиях. Победить одних не удастся не уничтожив других, т.е. проблему нужно решать комплексно! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Потому что это не человек, а зверьё. Он и недогадывается, что живет по человеческим законам в человеческом городе.

    ОтветитьУдалить
  4. атеист_ФЕДЯ16.01.13, 21:25

    >> На этот раз служитель культа столкнулся с журналисткой украинского издания "Автоцентр".
    Не могу ничего утверждать по этому поводу. Но глядя на эту ситуацию вспоминается выражение "рояль в кустах".

    ОтветитьУдалить
  5. клево им там, в православии - у них свое ГАИ, свой УК, свое мерило нравственности (типа кто выше стоит у того и больше мерило)... если бы родилась мужчиной, обязательно бы подалась в попы - делай что хочешь, а тебя никто не тронет. хотя, тернист путь вверх по их иерархической лестнице - говорят, он усыпан непристойными предложениями тех, у кого большое мерило....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]