8 января 2013 г.

Китайские власти борются с распространением христианства в студенческих городках и вузах

Китайский протестантский портал ChinaAid опубликовал документ, который содержит подробные инструкции по разгону миссионерских мероприятий в колледжах, университетских кампусах и среди студентов, и называет эту задачу стратегически важной.

Документ под названием "Указания по качественному противостоянию проникновения иностранных религий в вузы и предупреждению евангелизаций кампусов", известный также как "Документ 18", был составлен в сотрудничестве с министерствами образования, общественной безопасности, государственной безопасности и иностранных дел, государственным управлением по делам религий, а также другими инстанциями и утвержден 15 мая 2011 года.

Текст декрета прежде никогда не публиковался. Подлинность документа пока что подтверждена лишь китаеведом Эндрю Натаном – профессором политологии Колумбийского университета.

"В условиях быстрого экономического и социального развития Китая и устойчивого роста всеобъемлющей национальной мощи Китая, ... иностранные враждебные силы стремятся использовать религии для проникновения в Китай, чтобы осуществить политический заговор с целью разделения Китая", - говорится, в частности, в документе.

"Иностранные силы рассматривают вуз как ключевую цель для использования религии, в частности, христианства… Целью использования религии в вузах является не только расширение религиозного влияния, но, более того,… перевоспитание нашей молодежи", - утверждает декрет.

Партия призывает учебные заведения воспитывать и направлять студентов в правильном понимании религиозных вопросов и эффективно блокировать проникновение миссионеров в кампусы.

Вызвать эвакуатор Донецк. Быстрая помощь в эвакуации автомобиля - список служб эвакуации и технической помощи с телефонами на сайте taxi-info.net

3 комментария:

  1. Вроде как благой документ,но это политика,направленная на укрепление идеологии Китая,на благо правительства,а нев зашиту людей от религеозной отравы. напоминает воинствуюший атеизм,,благодаря которому люди боятся этого слова как чертей, совершенно, недогадываясь что атеизм это всего лишь мировозрение отрицаюшее богов,то есть рабство.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.08.01.13, 22:14

    Что-то мне подсказывает, что подобный документ, только направленный против свободомыслия (атеизма) и «деструктивных сект», тайно принят и российской церковно-бюрократической олигархией. Очень уж распоясались за последнее время православные фашиствующие организации, открыто нападающие на любое проявление инакомыслия. Причем, не только религиозного, но и политического характера. Фашисты нападают, а полицаи обеспечивают «юридическое прикрытие». Здесь рука руку моет, а управляет ими голова с нахлобученной на ней короной. Кстати, о таком симбиозе нам напоминает и герб России: скипетр напоминает полицейскую дубинку, а держава содержит в себе крест. И все это в лапах хищной птицы. Вот уж действительно, герб страны довольно точно отражает сложившуюся в ней социально-политическую ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы китайцы ,указали лживым иудохристосникам кто в доме хозяин.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]